Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Вышел первый патч Civilization 6 (18 ноября 2016)

Божество

Постарались залатать самые зияющие дыры и не смогли до конца. Продукт все еще сырой, до правки баланса руки нескоро дойдут. А пока в космос надо улетать на куче мелких городов с фермами и шахтами, клепающими науку и очки великих, и паре-тройке промцентров для деталей. Ну и внутренние торговые пути рулят.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    Не знаю, это свежий баг или было уже: встретил китайского дуболома, а контакта с китайцами нет.
    Аналогично с греками (Горго). Раньше такого не наблюдал.

Я так понимаю, что для Мака патч появится позже, так как у меня пока никакого обновления нет.

Цитата Сообщение от CoffeeCat Посмотреть сообщение
    Аналогично с греками (Горго). Раньше такого не наблюдал.
    Я заметил, что теперь не в твой ход знакомство происходит, а в следующий ход ИИ, которого ты увидел. Возможно, если только он тебя увидел.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    внимание, напрягись! и отправь издателю сейв и описание проблемы багрепортом на http://support.2k.com/hc/ru/requests/new
    в меню: проблема техническая... хочу сообщить об ошибке
    я его не сохранял, эту тему позже увидел. Новые избушки варваров спамятся намного реже.
    Последний раз редактировалось Vik9; 19.11.2016 в 22:47.

Похоже, в городе с месторождением железа теперь нельзя строить юниты, требующие это самое железо, если месторождение одно и нет военного района.

Похоже, в городе с месторождением железа теперь нельзя строить юниты, требующие это самое железо, если месторождение одно и нет военного района.
    Так и раньше было, расположение железа не влияет.

с одним ресом только апгрейд

возможно, следует ожидать обновки драйвера видеокарты nvidia
    18 ноября 2016 вышло обновление драйвера nvidia 375.95 , в описании упомянут апдейт для Civilization VI
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

18 ноября 2016 вышло обновление драйвера nvidia 375.95 , в описании упомянут апдейт для Civilization VI
    Отпишитесь, пожалуйста, кто будет ставить, результаты и какая карта. А то последнее время nvidia просто гробит старые карты с целью сподвигнуть народ к бессмысленным апгрейдам. У меня 670, и уже стремно ставить новые драйвера.

Кое-какие баги поправили, но ИИ всё-равно туп. Города-государства каким-то образом получают юниты требующие ресурсы, а у ИИ так же с этим туго. В итоге ИИ очень долго атакует ГГ. В войне с соседом рядом стоящий союзный ГГ очень помог.

Скорее всего это фича, и очень правильная. ГГ неоткуда взять ресурсы, а если оставить его с дубами, то какие у него шансы выжить?

Понятно, что это фича-костыль. Понятно, что правильно. Но ИИ так с дуболомами и ходит. Теперь когда ИИ идёт на ГГ, получаются дуболомы нападают на мечников. Нужны более радикальные патчи. Эх сколько же нам их ждать.

Заметил глюк с показом клетки, которая должна следующей войти в культурные границы города (показывается фиолетовым на экране обработки клеток).
    В общем, эта фиолетовая клетка прыгает от хода к ходу.

Полководец

Steam
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, кто будет ставить, результаты и какая карта. А то последнее время nvidia просто гробит старые карты с целью сподвигнуть народ к бессмысленным апгрейдам. У меня 670, и уже стремно ставить новые драйвера.
    6 часов, полет нормальный. GeForce 660 2 Гига. Проверкой FPS и прочего не страдаю, настройки чуть выше рекомендованных. Проблем не замечено никаких, все отрисовывается нормально и быстро. Карта скролится без проблем.
    Ищу компаньонов на длинные марафонские партии с сохранением, сетевые или по переписке.
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

Заметил глюк с показом клетки, которая должна следующей войти в культурные границы города (показывается фиолетовым на экране обработки клеток).
    В общем, эта фиолетовая клетка прыгает от хода к ходу.
    Я тоже заметил. В пятерке клетка выбиралась из нескольких, подсвечивались все доступные. Здесь может тоже выбираться из нескольких, но подсвечивается только одна из них. Но когда покупаешь какую-либо клетку в этом городе, подсвеченная прыгает точно.
    Мне не нравится, что стоимость всех клеток в пределах одного радиуса теперь равна, и ресурсы на третьем радиусе приходится выкупать, потому что сначала заполняется второй радиус (даже если там ненужное море).

проданный ГПТ не вычитается
    сегодня по согласованию с GOODMAN я отправил bugreport издателю игры
    сегодня получил от издателя ответ что баг подтвержден и репорт отправлен разработчику на исправление
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А почему в игре 2 лидера за Грецию? может ошибко? Горго и Перикл и различие в бонусах там минимально - 1 лишний мне кажется...

Не, чувак, ты думаешь, что издатели, вот так, просто ошибкакались?.. Это способ изъять из тебя тыщщци и тыссссчи! Жди много ДЛС

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Показать/скрыть панель прогресса - после каждого хода возвращается в раскрытое состояние автоматически.
    Интересно, есть ли какой способ исправить?
    Жутко раздражает.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя