Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
Ну да, как я и предполагал, другие сказочники.

Вы спрашивали это у людей, которые не пришли на выборы? Откуда вы это знаете? Что за привычка утверждать что-то за других? Возможно, что они не пошли на выборы, потому что им надоела вся эта клоунада.
Надоела, но есть что покушать и выпить. Довольны.[/QUOTE]

Что в 90-е были сказочники и прохвосты, что сейчас. Не из кого выбирать, зачем поэтому ходить на выборы? Выборы ради выборов? Искусство ради искусства? Тоже можно, но значит большинству россиян не нужны выборы ради выборов. Они предпочитают отдохнуть в воскресенье. Да и вообще, возможно, им надоела вся эта клоунада под названием политика (не только выборы), поэтому они сосредотачиваются на том, что приносит реальную пользу им и стране - на своей работе, на своей специализации.
Если человек предпочитает посмотреть сериальчик в выходной, значит все у него хорошо. Жареный петух не клюет.

Заметьте, в отличие от вас, я стараюсь писать в предположительной манере (употребляю слово "возможно"), а не в утвердительно-догматичной. Кто из нас скорее либерал и гуманитарий.
Ок. ВОЗМОЖНО
Те, кто не пришел на выборы, вполне довольны деятельностью партии и лицемерием депутата Железняка
Ведь на нашего человека только негативная мотивация работает. Если ему более или менее нормально, то перспектива сделать прекрасно и лучше всех его не особо воодушевит. Вот и не ходит на выборы довольный гражданин.
Легче стало? Не свербит теперь?

Если либерализм - это слюнтяйство и вечные сомнения, то ничего удивительного в том, что либеральная идея загнана под плинтус.

Старые песни. Как всегда, народ им мешает, народ плохой...
Я не говорил про плохой народ. Народ замечательный. И заслуживает той власти, которая его имеет. Ведь сериальчик важнее выборов. Более того, он расслабился и удовольствие получает, а не устраивает революции, гражданские войны и хаос. Благодаря этому качеству войну пережили и ужасы 90-ых. И сейчас жуют резиновый сыр и говорят, что фкусно!