+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: FAQ по цивилизации

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Селезин Посмотреть сообщение
    Это калька с английского, картинка не моя, я только перевел. Видимо имелось в виду разные уровни поестижа.
    Ясно, спасибо!
    Еще 36-я страница, есть еще один тип значка отношений - "Союз" (выше Дружбы) - это когда заключен официальный союз.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Steam
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

В связи с выходом патча FAQ обновлен.
    Также добавлена страница рекомендаций по типам победы и описание необходимых условий.
    Ссылка прежняя.
    Ищу компаньонов на длинные марафонские партии с сохранением, сетевые или по переписке.
    http://steamcommunity.com/id/selezin/

Маленький лайфхак. Перед открытием феодализма можно производить в городах строителей с бонусом в 30%, немного не доделав их, открыть феодализм и сменить цивик на +2 действия. Получится, что мы применили на этих строителей оба цивика (строились дешевле, действий больше).
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Народ, хелп. Я совсем ньюби. Подскажите годные обучающие материалы на тытрубе и других сайтах. Заранее благодарен!

Цитата Сообщение от rainwalker Посмотреть сообщение
    Народ, хелп. Я совсем ньюби. Подскажите годные обучающие материалы на тытрубе и других сайтах. Заранее благодарен!
    для начала rtfm
    это русскоязычный мануал к игре, расположен в стиме, правой кнопкой мыши на строке с игрой в "библиотеке", лежит на первой закладке
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

во-вторых, в самой игре пройти раздел обучения, искать в меню
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Пасиб конечно но азы я все-таки освоил. Мне именно не понятен идейный стержень игры. Какие цивики, технологии, чудеса развивать под конкретную расстановку, победу, нацию.

Смотрел Халецкого по пятой циве. Внятно излагает, но в 6-ке механика существенно поменялась.

Огромное спасибо за FAQ! Грамотно и красиво!

"Причины отношения в русской версии не пишутся" - после патча уже пишутся.

+ Ответить в теме