Не играл, но осуждаю![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Как? Играю на короле и мне объявляли войну все соседи. Иногда сразу двое. Друзья предавали и тому подобное.
Вот напали немцы. Разбил их и пошёл в контрнаступление и тут напали китайцы. Помирился с немцами. Побил китайцев. Только с ними помирился и Рим напал.
Если бы компьютер умел воевать и улучшал войска, то я бы продул.
Может везло. А может потому что с краю карты был оба раза.Сейчас вот третью на императоре играю. Едва второй город поставил, сразу арабы с амерами войну объявили. Отбился малыми силами(2 лука+ 3 воина). На контратаку не стал тратить силы. Мир предложили. И больше меня не трогали.
Всем привет.
Изучил все соц. институты, игра просит выбрать соц. институт для следующего исследования. А выбирать уже нечего, всё исследовано. В начале игры культурную и прочие победы я отключил, оставил только военную, потому игра не завершается (не люблю культурную победу в Циве). Как принудительно завершить ход? Ситуация патовая, выбрать исследование не могу, завершить не могу, так и застрял на одном месте. Shift+Enter пробовал, как в пятой Циве - не работает.
"Социальные сети" можно открывать многократно, так же как в науке "Технология будущего". Если отключение культурной победы заблокировало возможность многократно изучать "социальные сети", то это баг, очередной.
Тема про "ругать", а не ЧАВО. Что бы не продолжать офтопик, напишу что стоит обратить внимание на самые популярные отзывы на Civ6 в стиме. Как бы не старались "стримеры" и те все те кто получили "пресс версию" писать хвалебные статьи, люди, большинство из которых играют в циву очень много лет, не станут жрать этот симулятор рубки лесов.
Да уже по описанию было понятно, что блюдо не ресторанного качества. Размазали города по тарелке, и считают, что от этого они будут вкуснее.
Обидно, что есть проблески хороших концепций вроде влияния географии на темп научного развития, но реализация очень примитивная, несбалансированная и неисторичная. В общем двойка.
Вроде бы мелочь, а все же раздражает археология.
1. На историческом месте нельзя ничего построить! Обязательно нужно сначала археолога прислать на раскопки. А если его нет или мне этот артефакт не нужен?????
2. Нельзя отказаться или выкинуть ненужный артефакт. Вот выпал тебе артефакт не той эпохи и все, привет, бонус от музея запорот. Ничего уже не сделать. Что за бред.
Да сами археологи - это бред.