ВосстанавливаютИ апы, и разграбления)) Я ещё и линкор в эпоху Возрождения взял — ваще улёт: 2 щелчка по городу, и можно брать)) Там ещё танк есть от генерала))) Не успел, китайцы урвали...
Рыцаря успел. Тоже ахтунг. Все на колесницах, а у меня рыцарь — танк средневековья))
Не, ну это жесть, конечно. Абсолютная бредятина, ящетаю. ИИ фигачит казармы с гаванями и здания в них — как сумасшедший. Когда ты только построишь свою первую гавань/казарму, у ИИ уже по 10 очков великих чуваков из вояк. Вот и получается, что разбирают в ранних эпохах великих вояк пачками, и они очень быстро становятся поздних эпох. Кое как справиться с этой проблемой помог мод, добавляющий великих чуваков (всех, кроме культурных). Но там тоже засада. Адмирал выглядит как дуболомВесело шагать дуболомом по морям-акиянам))) А ещё великого учёного взял верой из пака мода (визуально тоже дуболом))), у него +2 науки в универы типа (Михайло Ломоносов). Активировал его, а науки так и не прибавилось(( Но тут я не уверен, т.к. ещё стоит мод, уменьшающий выработку науки от зданий при росте количества кампусов и зданий в них (инфляцию науке добавляет, шоп империи жырные не сильно кайфовали). Так что, возможно, мой Ломоносов добавил таки науку универам, но его добавку инфляциея съела (он второй универ поставил, при наличии 3х кампусов).

И апы, и разграбления)) Я ещё и линкор в эпоху Возрождения взял — ваще улёт: 2 щелчка по городу, и можно брать)) Там ещё танк есть от генерала))) Не успел, китайцы урвали...
Весело шагать дуболомом по морям-акиянам))) А ещё великого учёного взял верой из пака мода (визуально тоже дуболом))), у него +2 науки в универы типа (Михайло Ломоносов). Активировал его, а науки так и не прибавилось(( Но тут я не уверен, т.к. ещё стоит мод, уменьшающий выработку науки от зданий при росте количества кампусов и зданий в них (инфляцию науке добавляет, шоп империи жырные не сильно кайфовали). Так что, возможно, мой Ломоносов добавил таки науку универам, но его добавку инфляциея съела (он второй универ поставил, при наличии 3х кампусов).