Кто из благородных рыцарей-цивилизаторов просвятит юнную милую девушку по следующим вопросам?=))
1)С учетом постоянно всплывающего сообщения о том, что Неизвестный игрок повержен - это как я понимаю ИИ захватывает ГГ? Или нет? За 50 первых ходов в партии из 13 ИИ - данное сообщение вышло 8 раз.
2) Потом вопрос, если у ИИ несколько городов - и у него захватывают столицу - то он сразу выбывает, или продолжает дальше играть ( Условия игры: Военная победа только)
3)Я так понимаю, что играть на карте ОГРОМНАЯ смысла нет - какой бы не был комп - уже к середине развития ходы будут длиться с минуту?
4) Владельцы Deluxe Edition расскажите какие сценарии и карты есть?
Ну, раз юная и милая, то частично просветим.
1. Да, комп пытается захватить ГГ, что и вам советую. Если вы видите что не успеваете с религией, то вполне можно захватить религиозный ГГ.
2. Продолжает играть. И даже может победить. Допустим, религией (если такой тип победы включен)
3. Играть можно. Пока прогружаеся есть время поправить маникюр или припудрить носик.
![]()
1. Как можно добраться до стратегического ресурса если он не попадает в границы города ? (5 клеток). Помниться в 5 или 4 можно было строить крепость или что то такое - и таким образом добраться до нужного ресурса. В 6-ке есть форт, но как я понимаю его можно строить только в пределах культурных границ ???
2. Культурные границы гос-ва или города могут теоретически вырасти более чем на 5 клеток ?
Шаг 1
Перейдите по адресу C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization VI.
Шаг 2
Затем идите в Base -> Assets -> Text-> install language - C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization VI\Base\Assets\Text\en_US или ru_RU
Шаг 3
Откройте файл с именем "CityNames_Text.xml" с помощью любого текстового редактора т найдите искать города / цивилизации, которую вы хотите переименовать. Измените их имена и сохраните.