+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 243

Тема: Релоудный Гран При Civ6 " Славься Отечество"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Я попробовал так же - на лошадей.
    только я ставлю даже и не на лошадей..., рандом я уже сбил, 5 ГГ найти реально.. теперь вопрос можно ли это сделать рабом вместо собаки
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    только я ставлю даже и не на лошадей..., рандом я уже сбил, 5 ГГ найти реально.. теперь вопрос можно ли это сделать рабом вместо собаки
    Узнаю себя. Сначала на первые 50 ходов убиваем неделю, оптимизируя пару щитов, а потом просим Пионера сдвинуть отсечку, так как даже прощелкать не успеваем ))
    Нет бы над общей стратегией нам подумать и попрощелкивать хотя бы )
    Кстати, рекомендую всем покопаться в настройках: включение быстрых ходов, быстрых битв и отключение анимации лидеров экономит кучу времени

Всем Привет.
    Через 5 минут после начала игры, не выдержал, полез в файлы игры и сделал такой вариант отображения роста города и производства:

Пока профи сделают нормальный мод, можно заменить файл Base\Assets\UI\Panels\CityPanel.lua на модифицированный. Оригинальный файл лучше оставить и переименовать.

Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Crey Cardinal Посмотреть сообщение
    полез в файлы игры и сделал такой вариант отображения роста города и производства
    дай я тя поцелую?, респект.. может культурные границы тоже както подкрутишь?..
    ну и желаю не останавливаться на этом.. ещёб своять чтоб было видно откуда(из чего) очки великих людей складываются.. я как понимаю это всё из той же оперы...
    ну а из другой очередь производства.. тут много чего нужно допиливать напильником.. начало списка я пытался гдето выше описать

ну и желаю не останавливаться на этом.. ещёб своять чтоб было видно откуда(из чего) очки великих людей складываются.. я как понимаю это всё из той же оперы...
    ну а из другой очередь производства.. тут много чего нужно допиливать напильником.. начало списка я пытался гдето выше описать
    не-не, это все уже сложно. Нужно иметь опыт в таком деле. Думаю, что скоро или сами фираксы сделают или кто-то из модеров. Кстати, очередь построек заложена в исходниках игры, но ее почему-то решили не показывать игроку.

Зы. То что цифры не круглые, так это так они в игре хранятся. Я **, почему 3+10% = 3.29))

не-не, это все уже сложно. Нужно иметь опыт в таком деле. Думаю, что скоро или сами фираксы сделают или кто-то из модеров. Кстати, очередь построек заложена в исходниках игры, но ее почему-то решили не показывать игроку.

Зы. То что цифры не круглые, так это так они в игре хранятся. Я **, почему 3+10% = 3.29))
    смотри, вот коллеги с ихфанатиков чтото вояли:
    http://forums.civfanatics.com/thread...tion-6.600946/
    но там они в виде DLC пытаются прикрутить, что не наш вариант.. может ты на основе этого сворганишь ещё чтонить полезное? у них вон отображение числа ходов до разрастания границ есть (правда корявенько, рядом с циферкой количества ходов до разрастания города, зато есть!)

а ну и ещё.. у тебя почемуто молотки всё что после запятой не считает.. всё время *,00 .. это косяк в отображении или косяк фираксов?

если есть желание так же (как в прочим и все остальные желающие) добавляйся к нам в группу скайпа
    https://join.skype.com/fiP3V8sbKjDr
    тут цивку обсуждают, почтовки собирают.. и прочее

смотри, вот коллеги с ихфанатиков чтото вояли:
    http://forums.civfanatics.com/thread...tion-6.600946/
    но там они в виде DLC пытаются прикрутить, что не наш вариант.. может ты на основе этого сворганишь ещё чтонить полезное? у них вон отображение числа ходов до разрастания границ есть (правда корявенько, рядом с циферкой количества ходов до разрастания города, зато есть!)

а ну и ещё.. у тебя почемуто молотки всё что после запятой не считает.. всё время *,00 .. это косяк в отображении или косяк фираксов?

если есть желание так же (как в прочим и все остальные желающие) добавляйся к нам в группу скайпа
    https://join.skype.com/fiP3V8sbKjDr
    тут цивку обсуждают, почтовки собирают.. и прочее
    Спс, посмотрел. Файлы из их ДЛС можно просто переписать поверх игровых и они будут работать. Но нужно всегда иметь оригинальную копию, чтобы не запороть игру. В целом они дальше зашли, делают все более культурно что-ли.

Нашел как они культуру выводят на экран. Можно вывести где-то на панели города, если что.
    Еще они отключили показ сообщения о изучении техи - файл TechCivicCompletedPopup.lua
    Пока нет очереди постройки, пытаются строить хорсемена по умолчанию.))

Молотки так в игре округляются, просто я их вывел с двумя знаками, по аналогии с едой.

В скайпе не часто бываю, но зайду позже в группу.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

))))))) И мне что ли расцеловать) Но не буду лезть в ваши отношения))))))))!!!!! Шутка, если что))) Реально, спасибо тебе за такую ин-фу!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Через 5 минут после начала игры, не выдержал, полез в файлы игры и сделал такой вариант отображения роста города и производства
    Очень круто! Если не выдержишь и сделаешь тоже самое в окошке "прогресс" для науки и политики (после названия накоплено/всего) то будет совсем классно.
    Размер шрифта для этих чисел не получится чуть мельче сделать? И изменения эти на сейв никак не влияют?

Я **, почему 3+10% = 3.29))
    Это нормальное поведение арифметики с плавающей точкой, 4/2 тоже не будет равно 2, если 4 будет храниться в переменной типа float/double/etc. Фираксисы криворуки, они должны были округлять до сотых, а не отсекать дробную часть

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Очень круто! Если не выдержишь и сделаешь тоже самое в окошке "прогресс" для науки и политики (после названия накоплено/всего) то будет совсем классно.
    Размер шрифта для этих чисел не получится чуть мельче сделать? И изменения эти на сейв никак не влияют?
    Прогресс сделал. 2 строчки кода всего, а пока раскопал где у них и что, то два часа потратил. Файл TechAndCivicSupport.lua в корне папки UI.
    В сейвах не должно быть изменений. Размер шрифта можно изменить, но это в другом файле. Я пока не хочу трогать кучу файлов, а то будет потом сложно обновлять, в случае патча.

И не надо целовать)), я сделал это для себя и вы просто можете его использовать, если хотите.
    Миниатюры Миниатюры tech_info.png‎  
    Вложения Вложения

И не надо целовать)), я сделал это для себя и вы просто можете его использовать, если хотите.
    Спасибо! Спасибо же можно сказать, да?

Немец приперся поселом и хотел поставить город западнее Вильнюса, к этому моменту у нас с ним была объявлена дружба. Объявить войну я ему при этом не могу, единственный пункт в окошке лидера - "заключить сделку". Напасть дуболомом на поселка его тоже не могу, просто ничего не происходит. А вот пращой могу, при этом вылазит окошко объявления войны, и объявив войну уже могу дубом забрать посела.
    Просто феноменальная новая версия Цивилизации, 83% положительных отзывов в стиме, мде...
    Последний раз редактировалось Jimson; 23.10.2016 в 19:52.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Изменена первая отсечка!

Официально - первая отсечка выход в эпоху возрождения!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Узнаю себя. Сначала на первые 50 ходов убиваем неделю, оптимизируя пару щитов, а потом просим Пионера сдвинуть отсечку, так как даже прощелкать не успеваем ))
    Кстати, рекомендую всем покопаться в настройках: включение быстрых ходов, быстрых битв и отключение анимации лидеров экономит кучу времени
    как отключить анимацию лидеров?

как отключить анимацию лидеров?
    в настройках графики

P.S. вообще не знаю как вы без ускорения играете (хода\боя).. только в 6ке ускорение какоето вялое.. в том плане что раньше просто скипалось, а теперь на самом деле просто значительно быстрее происходит действие

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Сначала на первые 50 ходов убиваем неделю, оптимизируя пару щитов, а потом просим Пионера сдвинуть отсечку, так как даже прощелкать не успеваем ))
    да не, тут ты не прав.. в большинстве случаях старт гораздо важнее финиша.. а ГГшки (первым) нереальный сноуболл дают.. как никак халявные +4науки+4культурыи+2молотка в стольне(на любые юниты)
    ну и с чего ты взял что мы общею страту не обдумали.. я вот на 20 ходов уже выработал)))

+ Ответить в теме