Показано с 1 по 20 из 243

Тема: Релоудный Гран При Civ6 " Славься Отечество"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от CoffeeCat Посмотреть сообщение
    Не совсем так - иногда случается, иногда нет. Толи глюк, толи чего то дополнительного я не учитываю.

Похоже на начальной стадии, главное первым встретить все ГГ. Уж больно у них сладкие бонусы.
    Вот здесь настоящая война с рандомом. Первый раз сбегал посмотреть карту и со всеми познакомился.
    Начал играть: либо немцы с Вильнюсом на 5 ходу, либо французы с Сеулом и Стокгольмом на 11-м.
    по сути тут нет ничего сложного (при условии что строишь собаку со старта)
    1)Карфаген очень близко (его находит стартовый рубака) проще всего вот с этого тайла
    найти его необходимо до 5го хода, иначе его найдёт немецкий рубака
    2)Вильнюс находит построенная со старта собака, тоже без особых проблем с вот этого тайла
    найти его необходимо до 9го хода включительно, иначе его найдёт немецкая собака
    3)Сеул, а вот с ним проблемы... для меня самый простой способ (при всех моих рандомах) это на девятый ход встретить его рубаку на вот этом тайле
    ,найти его необходимо до 9го хода включительно, иначе он сам своим рубакой повстречает французского собрата
    там же (если пойти на запад) можно и лагерь застилить в который французский рубака будет долбиться
    ---------------------------------------------------------
    с оставшимися двумя проблем не возникает
    ---------------------------------------------------------
    4)Стокгольм (ну ходов 15-20 есть чтобы его найти в зависимости от рандома), ну и тоже без особых проблем туда успеваешь если целеноправленно идёшь,
    можно после убийства лагеря пойти рубакой дальше на запад и как раз прийти к границам стокгольма
    5)Нан-мадол (туда вообще ИИ не ходят ходов 35-40), понятно что хочется баф со старта, но если цель стоит просто получить посла за первую повстречавшую его нации то проблем тоже нет

P.S. на скринах я столицу ещё двигал, на что 1 ход потратил, если ставить там где появился то ещё проще.
    Ну и маршрут движения ИИшных юнитов почти всегда одинаковый.
    Миниатюры Миниатюры 50b684dcd8f8c78332814f0ce476cabc.jpg‎   c0c23736a906fa93d8052f938ee9ffae.jpg‎   a418f51591a62e609bf720aa948eaee9.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 24.10.2016 в 17:14.