Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 359

Тема: Первые впечатления о Civilization VI

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Я понимаю что на принце играть против компов не интересно, но разве "усложнения" в виде дать бонус на производство 1000%, дать десять поселов, 20 дубов и 100 рабочих стартово делают игру интереснее? Да, комп сможет построить в конечном итоге больше юнитов и больше напрячь войнушкой, но так же гарантированно поотбирает все чудеса и тем самым просто выключит этот функционал из игры.
    Хотел написать практически то же самое, но поленился Именно из-за "выключит функционал" я и играю почти исключительно на king/5. Хочется, так сказать, ощутить масштаб и эпичность , а не играть шахматными фигурами в чапаева.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    Хотел написать практически то же самое, но поленился Именно из-за "выключит функционал" я и играю почти исключительно на king/5. Хочется, так сказать, ощутить масштаб и эпичность , а не играть шахматными фигурами в чапаева.
    Аналогично, в итоге пришёл к пятому уровню, на карте Земли, что Товарищ присоветовал (ссыль если кому интересно http://www.civfanatics.ru/threads/12...l=1#post514869). Правда скорость сетевая, а то я иначе со всеми этими районами никогда не доиграю))) Потом, наловчусь когда, можно и скорость уменьшать для придания бОльшей эпичности.

Так на 5 легко играть. Как раз без бонусов для компов. На боге недавно за Рим вынесли Скандинавы с севера, которые с легкостью прошли по Индии и Петр с юга дожал. Сейчас на бессмертном за Ацтеков континент поработил, 20+ городов, своих поселенцев было 1-2. Скорость марафон, только война, иного развития не вижу (не интересно).

Цитата Сообщение от Dendy1 Посмотреть сообщение
    Так на 5 легко играть. Как раз без бонусов для компов.
    Если говорить конкретно о цив-6, то она сейчас вообще не слишком играбельна в части конкуренции с ИИ. Подождём патчей, тогда и оценим.

Если говорить конкретно о цив-6, то она сейчас вообще не слишком играбельна в части конкуренции с ИИ. Подождём патчей, тогда и оценим.
    Ну пока заглушку в виде мода на стр. ресурсы поставил, можно поиграть, ИИ с дубинами и колясками не бегает как ранее.

Цитата Сообщение от Dendy1 Посмотреть сообщение
    Ну пока заглушку в виде мода на стр. ресурсы поставил, можно поиграть, ИИ с дубинами и колясками не бегает как ранее.
    Что за мод? поделитесь плиз...

Выиграл раза три 8/эпик за петруху и забил из-за оочень рэндомного старта. Цивики с техами не отрегулированы по скоростям, скорость респа варваров тоже, ии дуболомный(тупо спамит города без развития, воевать не умеет) начинать вырезать можно уже уже рыцарями с арбалетчиками, города-государства усиливать надо на эру вперёд (или стенки им хоть выдать), а то в принципе в игре не участвуют в 3/4 партий-сразу сносят. Ну и ехал баг через баг. Вот этот мне особенно понравился: http://imgur.com/a/qrFJm Жду патчей.

Цитата Сообщение от механик Зелёный Посмотреть сообщение
    Вот этот мне особенно понравился: http://imgur.com/a/qrFJm
    "... Кто здесь настоящая? Может, это ты. За лесами, реками, может, есть земля, где ты смотришь в зеркало, чтоб возникла я!"

Цитата Сообщение от TokhaKraft Посмотреть сообщение
    Что за мод? поделитесь плиз...
    Так в теме есть http://www.civfanatics.ru/threads/12...-Mod-for-Civ-6

Вам с этим модом играть стало интереснее только потому что ИИ получает деньги из воздуха, притом это связано не только с гпт багом в торговле, у ИИ стартово необоснованно высокий гпт.
    Если фираксис починят золото, то никакой мод не поможет, ИИ опять станет нищим, как это происходит в пятерке.

Закрытая тема