Цитата Сообщение от estoneccom Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что Вы меня обсудили)) Радует, что моя персона нашла столько внимания с Вашей стороны. Указывать мне уровень сложности, на котором мне стоит играть, не нужно. Редко кто запускает новую для себя игру с самого хардкора, учитывая, что последний раз я играл в Циву 3.
Я достаточно читаю, например я прочёл всю эту тему и очень многие высказали замечание по неадекватности поведения ИИ, а вот Вы не прочли. В итоге, вы по манере своего общения - тролль, лжец и девственник. Я Вам конкретные факты привёл, вы лишь говна на вентилятор набросили без конкретики и в форме хамства. За сим откланиваюсь, с Вами желания общаться у меня совершенно нет.
Нет, не твоя персона. Таких персон тут (и на бруговских цивфанатиках) много. Значит вам нельзя указывать на каких сложностях играть и говорить про то, что на низких сложностях гандикап будет в пользу игрока, поэтому эти сложности и являются низкими? А вы можете тут указывать, что у вас Великие Люди растут как грибы после дождя, поэтому всё плохо и все козлы, верните мои деньги? Ну да, такие вот лощеные принцессы, как ты, как раз чаще всего страдают открытым лицемерием: "мне можно, а другим нельзя, а кто посмеет, тот сразу троллем и хамом становится". Иди в куклы играй и борщи вари, манерный.