Кончайте играть на поселенцах и князьях. Играйте на бессмертном и божестве. Тогда у вас будут другие слова.
Хватит уже свою криворукость и близорукость (неумение внимательно читать) проецировать на игру и говорить: а вот всё криво-косо и плохо. Уж сколько я таких тем и комментариев видел: "а у меня это не работает, а у меня то не работает".
Потом такому крикуну пишут: "а ты прочти внимательнее и несколько раз".
И только после подобных замечаний крикуну становится понятно, что всё работает, просто он читать не умеет.
Неадекватность ИИ. А вы знаете, что у ИИ в цив 6 появились Цели, а также Скрытые Цели? Вы читали про это? Учитесь читать. В наши дни это не модно, понимаю, но всё-таки...
На одном сайте, посвящённом известной игре World of Warcraft, как-то разместили такой пост, как раз по подобным случаям. Я его даже сохранил, ибо очень показательно, как мыслит сегодня большинство:
"Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат - плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. Не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо, но плохо".
Мысль, думаю, понятна.