Показано с 101 по 120 из 359

Тема: Первые впечатления о Civilization VI

Древовидный режим

Купила игру в Steam. Загрузила, установила - и первые впечатления двоякие.

Из минусов:
    - скорее я противница всей этой мультяшности, которую внедрили. Извиняюсь, но Петр Петрый, Троян и другие мужики не впечатляют своей грозностью и т.д. выглядят как какие то петухи крашенные. Нет какой то вот серьезности что ли... как будто в Settlers играю.
    - По мне так плохая информативность. Хотя возможно я еще не на все кнопки понажимала, но все же очень многие параметры развития государства отслеживать нельзя или же непонятно как что считается.
    - В половине случаях там где у юнита 2 очка передвижения - ходить можно один раз. То ты натыкаешься на холмик, то еще на что то. Хрень какая то.
    - Слабые цивики. Ерунда какая то в виде бонусов.
    - Играю на огромной карте, уровень сложности самый тяжелый. Не успела пару ходов сделать как мне написала, что где то кого то уже замочили.
    - Наверное не нашла еще (если есть подскажите где), но я не могу посмотреть как раньше список моих войск. Где это можно посмотреть сколько и кто у меня есть?
    - Нет карты Земли, одной из самых популярных....эх...

Из плюсов:
    - Идея с двумя юнитами на одной клетке понравилась. Осадные и атакующие. А то в пятерке, чтобы захватить город надо было такие перегрупировки делать, что мама не горюй.
    - Идея с исчезающими рабочими после трех улучшений - тоже ничего. А то раньше их у меня скапливалось под конец штук 30 не меньше. И стояли они без дела.
    - Насчет районов. По началу кажется что фигня. Но потом, построив кампус и другие - не знаю, мне понравилось, как минимум красиво, как максимум толково.
    - ИИ строит города. Урааа! Наконец то! Строят, причем рядышком, место экономят.
    - У меня 14 ИИ на карте и каждый ход каждый из них чего то там ворчит, то я видите ли культурой мало занимаюсь, то мымра из Англии мне тычет что я не туда пошла, не там поселилась. И это я считаю плюсом, т.к. хотя бы ясно кто чем недоволен. А не так, что как раньше хоп и полуголый Ганди взял и осудил тебя вообще непойми за что и почему!
    - Понравилось и то, что особо багов то и не увидела, игра не вылетает. Ходы быстро идут, после нажатия СЛедующий ход. Комп у меня : i7-6700 / 16 GB RAM / GTX980 4 GB / SSD 240GB

Думаю, без выхода дополнений не обойдется. Но, по моему мнению в целом игра получилась не хуже CIV 5, во многих аспектах даже лучше.
    Как итог: Сид Майер или кто там щас рулит - красавчик!=)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось armina; 24.10.2016 в 09:32.