Первые впечатления о Civilization VI.
коллеги, в баечках сразу указывайте уровень сложности (они номерные)
Первые впечатления о Civilization VI.
коллеги, в баечках сразу указывайте уровень сложности (они номерные)
Последний раз редактировалось Гость; 21.10.2016 в 11:40.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
не очень если честно..то есть по приятнее 5й, которую я вообще не переношу..ИИ вообще волшебство творит, 4 игрока объявило войну без какого либо повода на 100 ходу, когда я только 2й город основал. Баланс..не знаю, но ко мне приехало 3 шумерских колесницы, у которых 3 хода и +1 после апгрейда, а у меня воины и луки и ничего ты не сделаешь..хрень какая-то и это на стандартной сложности. Мне одно не понятно, зачем войну объявлять так рано на огромной карте?
p.s. и уже первый баг словил. Для развития колеса требуется построить рудник и даст +100% бонус..я так и сделал и он появился, позже захожу в науку а бонус уже пропал..построил 2й рудник и бонус не добавляется..всё походу, ниче не сделать

сыграл 30 первых ходов - мне сообщили что две нации уничтожены((((. Жесть. Уровень сложности император ( 6)
Уфф... ну какие первые впечатления?... понятное дело, весь день пропал)
В общем, пока вместо впечатлений два вопроса:
1. Остановить рост города можно? В 4-ке и 5-ке была галка "avoid growth".
2. Что за ерунда со стратегическими ресурсами?
Поставил город рядом с железом => показывает "iron: 1". Сделал шахту => показывает "iron:2". Начал клепать sworsman-ов, железо не убывает. Баг или я чего-то не понял?

Здесь ресурсы работают по другому. если 1 штучка то ты можешь строить юнитов в том городе где есть этот ресурс, если 2 то в любом городе