Показано с 261 по 280 из 359

Тема: Первые впечатления о Civilization VI

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Очень уж навязчивые эти мелодии. Слишком часто повторяются. Фишку с разными аранжировками я просек сразу, да, это классно, только вот музыкальные темы для России были выбраны наименее подходящие к медитативному геймплею Цивилизации. В древности, на балалайке и в низком темпе они ещё звучат классно, но вот вариации эпохи возрождения - это тихий ужас. На первый раз звучит интересно и свежо, но когда повторяется в 10-ый раз, хочется вырубить нафиг. Но она всё равно продолжает греметь в голове)
    Да ладно! А в CIV V - 26, на минуточку, всего 26 мелодий, но в разном порядке (я имею в виду мирное время, европейские цивилизации - у остальных и того меньше) - это не надоедает? Конечно, среди них были просто исключительные - "Сицилиана" Форе в итоге прописалась у меня в ежедневном плейлисте. НО 26, Карл!!!! И так всю игру!!!
    А в CIV IV? Вся современность проходит под сочинения Джона Кулиджа!!! Хотел бы я знать, кто в FireAxis такой его фанат... Пол игры проходит под музыку которая прививает ненависть к современной классической музыке. "Танцы Председателя", "Шейкерские петли" почти полностью, "Обычные звуки в простом размере" а "The People are the Heroes Now" мне до сих пор в кошмарных снах снится!
    Нееет, OST CIV VI мне определенно нравится больше!
    И кстати, "Калинка" в Возрождении такая же как и в Средневековье. Новой становится аранжировка в Индустриальной эпохе.

P.S. Если продолжает греметь в голове - значит композитор своего достиг.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось vintik; 31.10.2016 в 23:59. Причина: умные мысли приходят на лестнице