1. После установки перевода от Максимки Иванова, стали криво отображатся "Развед башенка" и "радар". С башней то ладно, не пользуюсь и не знаю людей которые пользуются, а радаров жаль. Суть проблемы, не видна сама картинка Радара. Только какая то еле заметная на пустой месности часть, подозреваю тень. А когда Ж/Д и прочее вообще затмивается. А при установки башни, ее картинка почему то на клетку выше. Я подозреваю в чем проблема, но исправить не получается. Подозреваю дело в отображение файле изображения CIV3\Conquests\Art\Terrainx_airfields and detect
2. Варвары какие то странные. При вхождении в город НИЧЕГО не крадут и не ломают Вроде раньше было все ок. Может я чего в редакторе намудрил? Хотя лишнего не нажимал вроде...
3. При игре в режиме "Горячий Стул", у меня, как начинаюшего, не показывают ходы компа. ну т.е. варвары напали или нет, или атакавал ли комп я узнаю только следующим ходом. А у партнера все ок. Настройки НЕ МЕНЯЛ. Отоброжать ходы стоит, анимация стоит. При игре одному все ок.