+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Разработка собственной Цивилизации

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Идея для новой, более интуитивной и саморегулирующейся системы: население производит некоторое количество труда. Этот труд прежде всего идёт на добычу еды. Если еды добывается столько, чтобы Излишки труда можно распределять на другие виды деятельности: гос.управление, строительство, войну, дипломатию, разведку. Как эти излишки будут распределяться - указывает игрок (представляю себе элемент интерфейса типа PieChart).
    Не знаю, что такое PieChart, но как я понял, нужно будет передвигать ползунки, чтобы указывать, какой процент излишек куда идет? Надеюсь, что нет, так как тогда получится очередная игра про микроменеджмент, где каждый ход нужно заморачиваться с этими ползунками.

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Также бонус будет давать за древность традиции (чем больше нация занимается войной - тем лучше она воюет).
    А со временем этот бонус будет уменьшаться? И чем он выше, тем быстрее падает? Иначе можно будет настакать себе слишком имбовый бонус.

P.S. А теперь игра не пошаговая?

P.P.S. А, все, разобрался. Теперь там 2 режима. Можно играть и пошагово, и в реалтайме. Да, это плюс. Каждый выберет, как ему больше нравится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Работа идёт. Покажу скрины нового интерфейса.

Скачал, поиграл на андройде. Главная игра не зацепила, произвела впечатление: что-то происходит, а что делать -- непонятно. И играть на смартфоне не очень удобно. Эксперимент в фронтами и войной выглядит привлекательнее, поиграл партий 10, может быть. Надеюсь, что моя критика чем-нибудь пригодится.

О, спасибо! Через неделю можно будет в новую версию поиграть.

Игра перестала запускаться в браузере почему-то. Браузер остался тот же самый, в котором раньше (давно еще) нормально работала. В таком случае, решил скачать на ПК, но оказалось, что ссылка для скачивания нерабочая. Исправьте, пожалуйста. А то хочется посмотреть, что в игре изменилось
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

+ Ответить в теме