Да-да-да, про приказы логично. Я думал - делать ли движение разведки до ближайшей цели или до первой выставленной. Применю теперь второй вариант.
Да-да-да, про приказы логично. Я думал - делать ли движение разведки до ближайшей цели или до первой выставленной. Применю теперь второй вариант.
Кстати, хорошо бы еще добавить информирование игрока о том, что нет приказов в какой-либо сфере. А то ведь когда страна расширится, станет заморочно следить за тем, что где-то построилось здание и т. д.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
Вот-вот, думаю даже не просто информировать игрока о том, что собираемые очки труда уходят в пустоту, а тчобы люди сами что-то делали в таких случаях.
В принципе, данный элемент достаточно хорошо реализован в Цивилизации. Если в городе построилось здание, то нам сразу же предлагают выбрать, что производить дальше. Рабочий, закончивший строительство объекта, сразу же становится активным и выбирается перебором юнитов, чтобы мы совершили им ход. Ну и т. д. Еще было бы хорошо, если в это время можно было прокручивать и изучать карту, чтобы видеть всю ситуацию. А то сейчас, например, даже просто при раздаче приказов передвижение карты блокируется, что не очень удобно, если все нужные клетки не помещаются на экране.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
А будет ли для игры на Андроиде требоваться интернет? А то у меня его нету, но на телефон такую интересную игру себе заполучить хотелось быК сожалению, сейчас с интересными мобильными играми все довольно плохо (с интересными лично для меня).
Интернет для игры на андроиде не нужен. Меня самого всегда бесит, когда скачаешь что-то интересное по описанию, а оно тебе - заведи-ка аккаунт, и играй в очередную ферму в инете.
Обновил игру. Провёл несколько оптимизаций и теперь можно выставить любой размер карты вплоть до 200х200. Посмотрите, пожалуйста, как ваше устройство будет работать с такими картами.
Кстати, карту можно прокручивать теперь бесконечно по горизонтали.
Также добавил помимо "следующий ход" кнопку "делать ходы, пока какой-либо из проектов не завершится".
Хм, а почему игра при установке затребовала доступ в интернет? Но установилась и без интернета.
При размере карты 200 зависает и не загружается (ждал около минуты, потом надоело). При размере 100 и 25 цивилизациях работало нормально.
В смысле, как и на реальной планете? То есть если долго идти направо, то пройдешь по кругу и придешь в то же самое место слева? Если так, то это очень хорошо.
Да, это и правда очень удобная кнопка.
Еще хотелось бы возможность увеличивать карту и интерфейс. Лично для меня на Андроиде все было ну слишком уж мелким. Текст тяжело прочитать, а в клетки и меню сложно попасть с первого раза. Размер кнопок приказов, вроде, нормальный (возможно, связано еще и с тем, что рядом с ними пустое место, потому невозможно случайно тыкнуть не туда).
И хотелось бы возможность видеть, какие клетки принадлежат городу. То есть если одна цивилизация владеет двумя соседними городами, то сейчас ведь никак не посмотреть, какие клетки к какому из них относятся?
А еще, на мой взгляд, немного странно то, что город может захватывать не соседние клетки, да еще и через море.
Последний раз редактировалось Defender; 06.10.2016 в 19:31.