+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Разработка собственной Цивилизации

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Строительство рыбаков и фермеров позволит стране двигаться по морской или по сельскохозяйственной веткам науки, так что потом игроку придётся их балансировать.
    Если так, то да, это исправит нынешнюю нелогичность в данном вопросе. А что на счет рандомной последовательности выполнения приказов разведки и т. д.? Конечно, решать только Вам, как делать. Я лишь хочу узнать, чего можно ждать. В целом, задумка игры очень понравилась, но комфортность геймплея тоже важна.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Да-да-да, про приказы логично. Я думал - делать ли движение разведки до ближайшей цели или до первой выставленной. Применю теперь второй вариант.

Кстати, хорошо бы еще добавить информирование игрока о том, что нет приказов в какой-либо сфере. А то ведь когда страна расширится, станет заморочно следить за тем, что где-то построилось здание и т. д.
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Вот-вот, думаю даже не просто информировать игрока о том, что собираемые очки труда уходят в пустоту, а тчобы люди сами что-то делали в таких случаях.

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Вот-вот, думаю даже не просто информировать игрока о том, что собираемые очки труда уходят в пустоту, а тчобы люди сами что-то делали в таких случаях.
    В принципе, данный элемент достаточно хорошо реализован в Цивилизации. Если в городе построилось здание, то нам сразу же предлагают выбрать, что производить дальше. Рабочий, закончивший строительство объекта, сразу же становится активным и выбирается перебором юнитов, чтобы мы совершили им ход. Ну и т. д. Еще было бы хорошо, если в это время можно было прокручивать и изучать карту, чтобы видеть всю ситуацию. А то сейчас, например, даже просто при раздаче приказов передвижение карты блокируется, что не очень удобно, если все нужные клетки не помещаются на экране.

А будет ли для игры на Андроиде требоваться интернет? А то у меня его нету, но на телефон такую интересную игру себе заполучить хотелось бы К сожалению, сейчас с интересными мобильными играми все довольно плохо (с интересными лично для меня).

Интернет для игры на андроиде не нужен. Меня самого всегда бесит, когда скачаешь что-то интересное по описанию, а оно тебе - заведи-ка аккаунт, и играй в очередную ферму в инете.

Обновил игру. Провёл несколько оптимизаций и теперь можно выставить любой размер карты вплоть до 200х200. Посмотрите, пожалуйста, как ваше устройство будет работать с такими картами.

Кстати, карту можно прокручивать теперь бесконечно по горизонтали.

Также добавил помимо "следующий ход" кнопку "делать ходы, пока какой-либо из проектов не завершится".

+ Ответить в теме