скринов бы каких..
Так вот он же скрин, в первом посте
Только ради тебя:![]()
и тут ничего не видно...
сюда вот брось: http://www.civfanatics.ru/content/36...B2%D0%BE%D0%B2
Текущий вид игры
Что ещё будет в игре:
Некоторые нации будут появляться со старта игры, некоторые - на неосвоенных землях по ходу игры. В циве Сида так появляются варвары, а у меня будут новые полноценные цивилизации, с бонусом на быструю экспансию (типа пассионарности).
Сопровождаться ировой процесс будет выдержками из будущего учебника истории вашего мира. Скажем, так:
(объекты на карте при генерации мира получают случайные, но гармонично звучащие названия. Алгоритм из моего "флудогенератора", если кто помнит)История государства Фраокия началась с города Даане. Он располагался в западной части континента Парулия в долине реки Дузанго. Первые упоминания о нём относятся к 4000 г.до н.э.
(парировать накапливающиеся "очки восстания" можно будет очками военной мощи и очками мягкой силы)Космиброск, основанный в 3000 г. до н.э. переселенцами из растущего города Даане, поддерживал дружественные отношения с метрополией, однако постепенно в городе сильнее был слышан голос сторонников полной независимости. От восстания удерживала в основном военная мощь столицы, а также её эффективная дипломатическая работа.
Сейчас думаю над стройной системой международных и внутригосударственных отношений