Здрасте, люди! Не знаю, тут мне писать или нет, в общем, нашёл я на днях нибальшую ашипку в циве. Сижу я, значит, играю. Вступил в индустриальную эру. После изобретения национализма полез я к научному советнику, дабы подкорректировать направление развития страны. У этого чувака есть привычка при наведении курсора на технологию, доступную к исследованию, кое-что рассказывать о ней. Ну и решил я ради интереса поглазеть, что он мне о фашизме скажет.Курсор - на фашизм, а советник мне авторитетно заявляет что-то типа "если мы повесим броню на корабли, то получим броненосцы". Я - на броненосцы, а он мне про стратегич. ракетную оборону начал втирать. Поиграл дальше некоторое время - при наведении курсора на ракетную технику он мне рассказал про радио, оказывается, есть "радио" в конквесте!!! Хоть и малость неполноценное...![]()
Подскажите, а где можно взять правильный файл script.txt? Может кто-нибудь выложит?Originally posted by swan*21.02.2005 - 10:31
У него похоже script.txt от версии 1.15
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
Ага! у меня такой штук точно наблюдаетсяЧестно говоря никогда не обращал на это внимание, а Gerhard первый, кто это приметил. Думаю что этот ляп не особо существенный, будет время поправлю, не будет....
здесь оригинальный (англ.яз) script.txt (zip-архив)
Стыдно признаться, но я вообще не знал, что профессор что-то говорит при наведении курсора на науку-привык щёлкать правой кнопкой по прямоугольникам. Решил проверить в своём RAR-профессор ещё трезв, не смотря на то, что недавно варвары научили его делать вино. Видать, не угостили, а своего винограда у нас нет. Дальше буду это дело отслеживать. Я не переставил ни одной строки в текстовых файлах. Поэтому, если глюк будет у меня, значит он есть и в английском файле. В этом случае исправлю.
а прислать правильный вариант, для выкладки сообществу ? maximka[at]civfanatics.ru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Boris
Это не мучение было, а одно сплошное удовольствие: когда тестировал, играл на уровне "вождь"!
Гость
Так не знал куда посылать! А теперь с радостью поделюсь свежевправленными профессорскими мозгами со всеми желающими!Ну вот, отправил, ловите!