Ура! 23 марта, уже где-то ближе к 1100 НЭ мудрейшие из Майя доперли, что Земля КРУГЛАЯ!![]()
Сижу, инженерю себе, как бы мне в случае чего десантик к Голлам организовать... Гля, а на восток до загаженого континента всего то клеток 5! Я чуть со стула не упал!![]()
![]()
Этот ГП19 с горным хребтом по краю карты мне конкретно мозги задвинул! У меня всю дорогу ребяты на войну вокруг света бегали!
Вообще предлагаю этот турнир переименовать в МИР РАБОВ. А Honde в табличке в графе "строй" написать "рабовладельческий". Шутка, конечно, но уж больно меня его цифири поразили. Где-то он обмолвился о 500-600 "таджиках", завербованых среди диких америкосов. А ежели это умножить на 17 щитов или на 3 ед. народонаселения в городах? Вот и получается, что его ракету до 3-й отсечки запускали пленные "прорабы", связав для стартовой катапульты резинки от своих трусов.![]()
![]()
![]()
Нет, уважаю, Honda!![]()
Объясни, только, молодому-зеленому. Ты где-то в рассуждалках о дешевых покупках наук в конце изучения упамянул какой-то "ЦивАссист". А это чего такое? Вразуми неразумное чадо!