О еще один к нам троим, приветствуем Санчеса!!!
А теперь серьезно и о главном...
Сразу прошу отсрочку на первую отсечку на возможный максимальный срок...
Кажется это надо мне совместиь вторую и первую к 13-му, надеюсь успею...
Хочу все-таки завершить американскую мечту, а потом уж анти-татаро-монголию... Тяжело по времени сразу две офицалки...
Купи шахматные часы, выстави там нужное время (правда они дни не считают), подпиши каждую кнопку ГП и НР и кликай при игре в ГП на кнопку ГП, при НР жми на НР.Originally posted by Alex Taran
Тяжело по времени сразу две офицалки...
Я на самом деле также на распутье: НР18, ГП19 или Спермотоксикоз20. Надо бы первое начать, да во второе втянулся. Но скорее всего буду лечить третье. Но это уже совсем другая история.
PS Собрались органы человека на консилиум, решают как жить дальше. Председательствует Мозг. Член вставая пытается что-то сказать. На что Мозг отвечает: "А Вы, товариСЧ, сядьте пожалуйста, а то когда Вы встаете я вообще думать перестаю"
Honda![]()
![]()
![]()
У меня по другому, налево (НР) или направо (ГП, может и наоборот, без разницы), а вот прямо мне не надо, хмммм, женат я... С одной стороны очень даже неплохо, а вот с другой... Объяснять надеюсь не надо...
Maximka*Ivanov*aka*/5.6 Так как с отсрочкой, можно РАЗ или ДВА, если НР16 считать (но это игра 2004 года была)...
На работу выйду надолго забуду про офицальные игры, пользуюсь пока моментом...
или раз или два, в зависимости от продолжительности отсрочки.Maximka Ivanov aka /5.6 Так как с отсрочкой, можно РАЗ или ДВА, если НР16 считать (но это игра 2004 года была)...
На работу выйду надолго забуду про офицальные игры, пользуюсь пока моментом...
Я отослал Первую, Вторую и Третью отсечку!
ЗЫ: Вот мне интересно... Если включина победа Дипломатией, то комп может построить ООН и провести голосование или он будет тоже как и я, стремиться Компосом победить...
Если может, то что? Мне придётся строить ООН, чтобы не дать им победить... А дальше мне придётся стораться Космосом! Так что ли?
Комп будет стараться победить дипломатией и культурой, если он победит то тебе защитается поражение БП(бонус победы)=3, если ты победишь дипломатией или культурой, то БП=3, если ты очистишь материк и улетишь, то БП=5, если ты не очистил материк и улетел то БП=3ЗЫ: Вот мне интересно... Если включина победа Дипломатией, то комп может построить ООН и провести голосование или он будет тоже как и я, стремиться Компосом победить...
Если может, то что? Мне придётся строить ООН, чтобы не дать им победить... А дальше мне придётся стораться Космосом! Так что ли?
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Дипломатией комп побеждает редко - я ни разу не видел - но кто то писал что было- для гарантии ООН надо построить самому.
Я не успею вылать первую отсечку. Буду опозданцем![]()
отсрочку просить не вижу смысла...
Сломалась клава - еле успел купить перед праздниками - хотя подозреваю что в циву можно и вовсе играть без клавы...
А вообще слава богу что выбрал демигода - не рпедставляю как играют
на божестве и тем более Сиде.
Комп прет как танк - расселяется вдвое быстрее меня - по науке тоже опережает. Есть шанс просто не выиграть...
тон: дружелюбно - задумчивыйДипломатией комп побеждает редко - я ни разу не видел - но кто то писал что было- для гарантии ООН надо построить самому.
...У меня уже было голосование...Ирокезы, как ООН построили, так и "замутили" выборы...Пока - безрезультатно ( я - воздержался, еще кто-то воздержался, 3 - за них, 2 - за Китай )...Ща жду следующих...Если будут...Если Ирокезы в космос не свалят ( остальные - рубятся, почём зря...на моем острове из-за пятка городов )...
...Шанс у меня тока один - если Ирокезов "втянут" в Большую Войну...И "правильную" войну ( чтоб у ребят с ресурсами запарки были ), но, по ходу дела, енто не реально...![]()
Дата сдачи первой отсечки до 06.03.2005 23:58мск, второй до 13.03.2005 23:58мск, тетьей до 20.03.2005 23:58мскOriginally posted by Alex Taran*6.03.2005 - 11:16
Maximka*Ivanov*aka*/5.6 как-то все двусмысленно... Я ж написал отсрочку на МАКСИМАЛЬНЫЙ возможный срок, получится раньше так тому и быть... Еще даже скачивал сэйв и наверное раньше 9-11 и не сяду...
Дай конкретный ответ ДА отсрочкке или НЕТ...
Если ты не пришлешь сейв первой отсечки до 06.03.2005 23:58мск, то будет тебе отсрочка номер РАЗ до 13.03.2005 23:58мск. Если ты не пришлешь сейв первой отсечки до 13.03.2005 23:58мск, то будет тебе отсрочка номер ДВА до 20.03.2005 23:58мск. И т.д. и т.п., пока отсрочки не кончатся, потом штрафы пойдут. В настоящее время предусмотрено наличие 3х отсрочек в году. Возможно это количество будет увеличено до 5-ти.
если успеваешь прислать до того как начнет работать отсрочка, то она анулируется. Только не забывай писать, что успел послать до отсрочки, а то можно посчитать случайно.А бывают опциональные отсрочки.....
ну те- если успею чтоб отменилась?

Отправил первую отсечку, ловите. Успел, сегодня побыстрому доигрывал до первой отсечки, поэтому почти не следил ни за чем. Телеграфируйте о получении.