+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 310

Тема: НР18 "Мир рабочих!"

ЗЫ. в условиях игры есть одна деза, какая не скажу
    нет там дезы, пост Marten тому подтверждение
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Originally posted by Alex Taran+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Alex Taran)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ну, ладно, Honda посоревнуемся, не обращая внимания на других, пусть обгоняют нас... Или попробуют...[/b]

ИМПЕРАТОРА на honda2005[на]yandex.ru

2Alex Taran
    Всегда готов с линейкой в руках отстаивать свой размер . Только я также всего пару дней смогу уделить первой отсечке, т.к. еще по ГП19 вторую не доиграл ходов 10-12 (надеюсь сегодня получиться добить). Или по старой, но совсем не доброй своей привычке попрошу опять отсрочку (вроде еще две осталось).

<!--QuoteBegin-Supersova

я вот вот начну просить стартовый сейв - надо только почитать посты осмотреться и в бой...
    будет настроение сида возьму - не будет только демигода...
    [/quote]

2Supersova
    Фиг с ним с настроением. Бери Демигога и не дай двоим бравым гусарам вдвоем остаться с одной бутылкой. Хотя лучше возьми Сида и дай всем прикурить вылетом с Байконура.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Сейвы были отправлены:
    Honda

Полководец Аватар для Alex Taran

Honda

Я не врубился, меня значит подбил на демигода, а сам на императоре решил...
    Я ж тоже зарылся в ГП, не успеваю и буду просить отсрочку, и в этом НР не хотел сильно напрягаться...

А как же соревнуха, я тебе поверил...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Ну особо настроения и времени нет а также учитывая что САМ СФИНКС взял божество - для моего уровня больше ДЕМИГОДА взять не могу...

ДЕМИГОДА в студию ! ( НЕ МОГУ СИНИЙ ЦВЕТ НАЙТИ ... )
    и вообще какие то ошибки на странице...

ДЕМИГОД на supersova[на]mail.ru

Originally posted by Alex Taran
    Я не врубился, меня значит подбил на демигода, а сам на императоре решил...*
    Я ж тоже зарылся в ГП, не успеваю и буду просить отсрочку, и в этом НР не хотел сильно напрягаться...*

А как же соревнуха, я тебе поверил...
    Господа организаторы, просьба откликнуться на мой долбо... (очень надеюсь, что это не мат). Виноват, бес попутал. Я не могу объяснить, почему я написал, что прошу Императора. Действительно настраивался на Демигога и хотел его. Письмо со стартом пришло вчера в 19:57. Дома с инетом сложности (писал, что всего одна телефонная розетка в не совсем доступном месте). С работы в это время уже ушел. Вчера заканчивал ГП19 (можно по времени автосэйвов увидеть). Соответственно Императора НР18 не качал и не играл. Т.к. карта открыта, то особого смысла гонять сначала один уровень, а потом другой не вижу.

В итоге: прошу мне поверить и прислать Демигога. При невозможности выполнения моей просьбы конечно же начну Императора, но, к сожалению, с гораздо меньшим настроем. Действительно, идиотами не рождаются - ими становятся (самокритика).

2Alex Taran
    Если мне Демигога не дадут, то прошу простить. Все описал выше.

PS Вся фигня в том, что данная ситуация мне до боли напоминает что-то не очень старое, коричневое и дурно пахнущее.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

supersova ты это... не зглазь Божество еще у Термитника, Булкинса и Цивилизатора

В 10 ВС в государстве Майа был объявлен траур Дымчатый Ягуар был безутешен. Еще бы! Сотни лет военной кампании, десятки отборных рабов, а теперь всему этому конец, и все оттого, что Божество-Народа-Майа-Имя Которого-Нельзя-Произносить оказалось чересчур любопытным, видите ли захотелось ему узнать, а нет ли в Пустыне Смерти места не столь загаженного испражнениями варваров, чем те, что были известны У-Майменам с Начала Времени... Дух Божества, тем временем, витал над галерой и проклинал на чем свет стоит Белых Мутантов, проливших на землю Пустыни Смерти кровь Последнего из Палковтыков...

В полуфинал вышли:

Голландия
    Ирокезия
    Карфаген
    Майа

Кельты так и не научились строить гавань и остались за бортом турнира...
    Чудес у Майа только 2

ЗЫ. Выслал первую отсечку
    ЗЗЫ. Прошу Организаторов предоставить отсрочку на вторую отсечку сроком на 5 дней в связи с отбытием в коммандировку с 03.03 до 14.03.
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

А мне вот интересно , почему все-таки карту сделали открытой, да еще и посольства дали? В чем фишка?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

pioner думаю, что для разнообразия
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

а фишки нету - карту дали открытой, чтобы народ видел - чего надо асенезировать, а со всеми посольствами сделали, чтобы сильно войн не было - нападешь на кого-нить - а тот сразу возьмет и альянс против тебя заключит - принцип игры - АНТИТАТАРОМОНГОЛИЯ

Сейвы были отправлены:
    Honda (демигод)
    supersova (демигод)

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6
    Honda (демигод)
    Большое человеческое спасибо.
    2Alex Taran
    Не боись. Все разрешилось. Я, вообщем, побежал за сантиметровой рулеткой. И что же это я рулеткой (еще бы написал пятиметровой) то мерить собрался? Опять 25. Линейки будет вполне достаточно. Жду Вас, Alex Taran, 06.03.2005 на "том же месте в тот же час".

Песня. Поется гнусаво с завываниями. "А ты опять сегодня не пришла, а я так ждал, надеялся и верил ..."

Я вторую отсечку на ГП19 домучил, т.ч. весь в распоряжении НР18. Дожимай свое в ГП и подключайся. К тому же Суперсова с нами.

PS И было им всем (Демигогам) счастье ровно 24 дня и ноча (в аккурат до завершения НР18)

счастье ровно 30 дней и ночей (в аккурат до завершения НР18)
    ~24 дня!

Это..... Ээээээ.... А вообще как? НР-то начался? Что-то нигде не видно было официального старта... Высылать наигранное-то можно?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ХОНДА= чтобы все было по честному ты должен вернуть сейв ИМПЕРАТОРА
    организаторам ...
    шучу - шучу...

Я так понимаю, что варвары всю игру будут заново появляться на континенте. Ведь они рождаются и селятся в "тумане войны". Поэтому Прорабов придется всю игру защищать. Кстати, когда у меня будут Танки, Варвары надеюсь без них будут? Или может понастроить по всему континенту Аутпосты, вкрывающие "туман войны"? Но на них Прорабов не наберешься! Хотя на 400 клеток надо "всего" порядка 15-20 Рабочих. Как думаете?

[quote][b]Это..... Ээээээ.... А вообще как? НР-то начался?

Originally posted by Honda*3.03.2005 - 18:03
    Я так понимаю, что варвары всю игру будут заново появляться на континенте. Ведь они рождаются и селятся в "тумане войны". Поэтому Прорабов придется всю игру защищать. Кстати, когда у меня будут Танки, Варвары надеюсь без них будут? Или может понастроить по всему континенту Аутпосты, вкрывающие "туман войны"? Но на них Прорабов не наберешься! Хотя на 400 клеток надо "всего" порядка 15-20 Рабочих. Как думаете?
    В моих тестах они заново не поъявлялись, хотя кто знает, мож у тебя будут

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6
    В моих тестах они заново не поъявлялись, хотя кто знает, мож у тебя будут
    Так они на континенте просто тусят, а не живут в деревушках? В ГП19 они вроде из деревушек вылезали. Да и все время вроде так было: одну деревушку почикал, тут же где-нить другая всплывает. А тут по другому?

Король

тон: дружелюбно - вопрошающий
    ...эта...Где-то уже просил Императора, но чё-та остался незамеченным ...Раз уж пошла такая...эээ...гулянка - все кричат, что "легче лёгкого", Сфинкс ужо с компами заместо битв - футбол затеял... ( испуганно- икающе - шепчуще)...И раз ДеДа нет - налейте мене Сида пжлста...Помашу компам ручкой...Кады оне в космос собирутся... ... badich[на]r66.ru

Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права