+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 310

Тема: НР18 "Мир рабочих!"

PS Кстати на каком-то турнире делали табличку: "кто какой уровень взял". Если не трудно ... может ... кто-нить ... Ась? Для таких как я сомневающихся в себе личностях это может стать неким подспорьем в выборе.
    а что мешает просмотреть тему? и заодно самому табличку сделать?
    PS2 И подскажи, пожалуйста, как правильно оперировать с автосейвами двух игр (ГП19 и НР18), если обе параллельно будут проходить на одном компе
    ты же участвуешь в ГП19, там подробно Гость написал что и как делать в таких случаях

2 Honda
    не желание/не умение читать не означает, что надо всех заставлять приводить сцылки и тыкать носом.

наболело...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Зато я сегодня добрый

Комментарий:

1. Фавориты игры (Supersova, Honda, AвeC, Vox, AlexTaran) хранят олимпийское спокойствие...

2. Никто не выбрал демигода, хотя есть 4 божества и куча императоров.

3. Никто не боится проиграть - никто не взял регента.

4. Впрочем никто не хочет умирать - никто не взял Сида

5. Вместо Quron следует читать Guron
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Maximka Ivanov aka /5.6)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>не желание/не умение читать не означает, что надо всех заставлять приводить сцылки и тыкать носом.[/b]

Извини, но всем людям присуща лень и желание халявы. А я видимо не исключение, даже наоборот нахожусь на передовой этого могучего братства. Еще раз, извини. Постараюсь ...
    <!--QuoteBegin-Sphynx

Зато я сегодня добрый [/quote]
    Большое ленивое спасибо. По результатам таблицы может кто-нить меня поддержит с Демигогом. Боюсь я Божества. На Демигоге компы в ГП19 очень резво учат науки, несмотря на двойное отставание по городам. А тут паритет по площади будет. Пробовал после окончания НР16 его же на Сиде - так только Ctrl+L, Армия и узкий перешеек спасали в начале игры (потом забросил). Так вот: одному на уровне будет ... ну ... эта ... типа скучно. Да и как меряться письками, если у одного линейка в сантиметрах, у другого штангенциркуль в дюймах, у третьего ... (ответ: как?как?, по формуле!!!).
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Полководец Аватар для Marten

Honda
    Если тут новичков слушают - рискни на "божество" , мне, конечно, с "монарха" так далеко не увидать, но сценарий невероятно легкий . Я, абсолютно без опыта НР, еще плохо ориентируясь в Коне, да что там в коне! вообще в третей циве (1я и 2я правда истоптаны были до дыр) - твердо иду на победу (если упею до отъезда - 3 дня осталось).
    Завтра будет. Лучше.

2Marten
    На Монархе АИ не так активно меняются науками, которые к тому же не так рьяно учат. Поэтому на высоких уровнях, как мне кажется, собственную науку подталкивает либо площадь, либо война. По площади с АИ паритет, а реальная война проблематична. Скорее всего я возьму Демигога. Просто на Монархе - НР15 был пятым, на Императорах - НР16, НР17 - третьим и первым. Теперь видимо осталось Демигогом залезть еще повыше, а потом уж Сидом просить у Сида нимб на бошку (дурное дело не хитрое). К тому же писал уже, что хочу выиграть НР17 и НР18 (т.к. потом мотосезон и ... т.д.), а на Божестве я могу и слить.

PS Кстати я закончил всего не более 7-8 игр в цив3, т.ч. от новичков не далеко ушел, даже подпись еще недавно была: "Дяденьки не пинайте новичков."
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Я взял монарха, но игра идёт вообще на ура...когда играю, то вообще без напряга ни о чём не думаю, правда из-за этого раза три пропустил оптимальный ход продажи науки, но кнопка "L" не работает, да и ctrl борохлит... ну ничё, всё равно очень круто обгоняю комп

Если не поздно, отправте плиззз на ju87[на]bk.ru уровень:монарх
    Солдатами не рождаются, солдатами умирают

Сейвы были отправлены:
    Junkers

Хонда! Бери сида, не прогадаешь!

Полководец Аватар для Alex Taran

Honda "Alex Taran Если ты еще не взял себе уровень, может вдвоем Демигога погоняем." Более вдумчиво почитал про различие уровней сложности, разница между полубогом и божеством не сильно большая... По идее надо брать божество, особенно из-за 3-х игроков на нём. Bulkins, извини, не верю в твой финишний сэйв, сильный старт и все... Но на божестве еще не играл, и лезть в офицалку, неее, я и офицальные игры пошел только после 3 месяцев "тет-а-тет" с компом (в отличие от других).

Все, решил, мне ДЕМИГОДА на taran[на]pisem.net
    Думаю императорцев можно обойти спокойно, пока только некоторые сильная угроза... И божественников надо попытаться обойти по времени игры, но тут сложнее... И вообще сейчас что-то нехочется сильно напрягаться... И на первую отсечку будет всего 1-2 дня, 5-го и/или 6-го...

"как правильно оперировать с автосейвами" Ммммм... А просто копировать/переносить в другую папку/диск и так далее... У меня в ГП сохранены даже различные ветки развития, выбираю оптимальный..

Sphynx "Фавориты игры (Supersova, Honda, AвeC, Vox, AlexTaran) хранят олимпийское спокойствие..." Я все понимаю, замануха, чтоб участвовали... Но, млин, приятно, 4 офицалка и уже прочат туда... Эх, еслиб не обложался в НР17, надо найти время переиграть концовку, может зря растраиваюсь, да и ответ получить "Когда выборы при захвате ООН?"

Ну, ладно, Honda посоревнуемся, не обращая внимания на других, пусть обгоняют нас... Или попробуют...

Bulkins, извини, не верю в твой финишний сэйв, сильный старт и все...
    А почему не веришь? странно... почему меня так слабо оценивают...
    Это наверное потому, что я два предидущих НР не смог доиграть? ну так получилось
    Первую отсечку я уже отыграл, по ней вижу, что скорее выиграю, чем нет
    Ну да ладно, будем посмотреть
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Сейвы были отправлены:
    Alex*Taran

и не говорите потом "ах, почему я не взял сида!"

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

САМ СФИНКС играет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО БУДЕТ СЛАВНАЯ БИТВА !!!

Подключайтесь кто не успел ...

я вот вот начну просить стартовый сейв - надо только почитать посты осмотреться и в бой...
    будет настроение сида возьму - не будет только демигода...

Вождь Аватар для ggg

Монарха
    grisha72[на]inbox.ru

Originally posted by Honda
    Кстати я закончил всего не более 7-8 игр в цив3
    Дружище, тогда ты просто гений цивы

А я тут сэйвы отправил. Скажите, если не дойдут

Думаю плохо сыграл В следующий раз постараюсь!

------------------------------
    -А это кто?
    - Это Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!
    Ушёл в MMORG навсегда

Originally posted by supersova*2.03.2005 - 09:34
    ЭТО БУДЕТ СЛАВНАЯ БИТВА !!!

Да уж, давненько я не брал в руки шашек...

Поделюсь впечатлениями - удовольствий масса

Правда мой прогноз не столь утешителен как у Булкинса Шансы где-то 40 на 60 в пользу Голландии. Компы просто поражают скоростью изучения наук А чудеса колбасят как Чувствую без мировой войны не обойтись

На середину второй эпохи ситуация такова:

Египет отстает на 6 наук
    Китай на 3
    Голландцы опережают на 2
    Остальные на 1

Половина компов не удосужилась построить гавани Роскошь им значит не нужна.

Компы просто душки - мирные-премирные. Была короткая война с Карфагеном. Карфаген потерял убитыми 2 дуболома и нумидийца, Майа - одного конника и галеру. После мира Карфаген сразу стал снова вежливым А что такое прорабы компы видать хорошо просекли, во всяком случае Карфаген распустил обоих сеттлеров, которых я хотел прихлопнуть.

ЗЫ. в условиях игры есть одна деза, какая не скажу
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

МОНАРХ
    a7sobol[на]yahoo.com

Полководец Аватар для Marten

Действительно - по непонятным причинам эти соседи упрямо не строят гавани. С Египтом начал торговать в 1100 АD ! Но самое забавное это поведение civassista - на этом сценарии у него явно съехала крыша - предлагал мне приобрести у Голландцев контакт с ... Майа . И еще одна фишка на этот раз печальная - рабочими не торгуют, причем если верить ассисту пытаются, но ... 1/3 прораба .
    А в отношении наук уменя - прямая противоположность описанному Sphynx - открывают очень вяло даже для монарха - опережаю всех на 5-6 наук, некоторых на эпоху .
    Единственная проблема - из-за отсутствия опыта в НР колоссальные потери в борьбе с варварами, не уверен что успею зачистить материк .
    Завтра будет. Лучше.

Сейвы были отправлены:
    ggg
    Tiran

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права