читаем первый пост (сеттлеры у всех одинаковые)1. Компы также не смогут селиться в пустыне?
читаем Pilips'a2. Варвары все также воевать лезут по направлению СЗ и ЮВ?
читаем первый пост3. Какие на материке варвары (т.е. Воины, Спермины, Всадники ...) и насколько их много?
читаем первый пост4. Какие укрепления под снос на острове имееются ввиду? Варварские (так они еще и на Баррикадах сидят)?
читаем первый пост, особенно включенные виды побед5. Тестилась ли карта на предмет татаро-монгольства? Имеется ввиду, можно ли законквестить всех например в 10АД и таким образом обогнать космонавтов? Хотя конквест наверное не пройдет. Раз селится на другом острове нельзя, то остается только рушить города. Но тогда на свободное место приплывут кучи разнонациональных Сетлеров.

Ладно , мне пожайлуста уровень монарх
на адрес: pioner_p * rambler.ru
Да и прошу организаторов быть повнимательней с отправкой уровня. (для Макса)

Да вроде бы же сказали что если не почистил пустыню, нефиг улетать. Это и есть условие игры, очистил лети со спокойной душой. Хотя можно и так но БП получишь 3.
2 Alex Taran
Если ты еще не взял себе уровень, может вдвоем Демигога погоняем.
1. Его еще никто не брал (вроде);
2. Давай на одном подергаемся;
3. Божество боюсь.
PS Кстати на каком-то турнире делали табличку: "кто какой уровень взял". Если не трудно ... может ... кто-нить ... Ась? Для таких как я сомневающихся в себе личностях это может стать неким подспорьем в выборе.
PS2 И подскажи, пожалуйста, как правильно оперировать с автосейвами двух игр (ГП19 и НР18), если обе параллельно будут проходить на одном компе.
1. сохранить то что осталосьOriginally posted by beliarh*1.03.2005 - 09:27
![]()
![]()
![]()
Стыдно признаться у меня исчезла половина сейвов! Я даже догадываюсь куда, и кто это сделал. Что мне сейчас делать? </span>
<span style=\'color:green\'>P.S. Слово даю не релодил
2. если будут к.л. вопросы то будем решать
пока продолжай играть
сначала очистить, затем улететь. При небонусной победе БП=3.Originally posted by beliarh*1.03.2005 - 12:31
Ишшо вопрос: для победы надо:
1) Очистить материк
2) Победить
А последовательность важна?
Ато я чёй-то улетел в космос, а почистил пустыню оттолько через три хода, правда АИ и через эти три хода никуда не улетели.
я ж писал http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=35317