Gerhard
Это не стартовая отсечка![]()
Это просто когда начинается турнир![]()
А можно присылать отсечки до официального начала тунира??? а то у меня уже есть первые две отсечки
Возник вопрос:
Если нужно польностью очистить материк от "" до состояния на картинке, а как быть с укреплениями??? Их надо сносить?
нет, это просто дата начала турнира. до этого времени организаторы могут не посылать стартовый сейв, т.к. официально турнир еще не начался.Я не пойму, что значит "стартовая отсечка". Это я, типа, должен вам обратно стартовый сейв прислать?
Официальный старт игры 28.02.2005. Стартовый сейв можно просить уже сейчас. Без гарантий, но с большой долей вероятности вы получите его раньше 28.02.2005.
Объясните дураку, что это обозначает?Разрешено использование багов, описанных комитетом FairPlay и утвержденных как разрешенные. Запрещены перезагрузки и использование багов не описанных комитетом FairPlay или утвержденных комитетом как запрещенные
ЗЫ: Значит так я понял:
1. Развиваешься на своём острове.
2. Стараешься победить космосом.
3. Потихонечку очищаешь остров от. И всё?
Не льзя:
1. Иметь города, колонии, аэродромы вне пределов своего острова.
Один вопрос:
Города захватывать у соперника можно? Комп вообще будет очищать мусор с острова или нет?
Это два вопросаOriginally posted by DELTN
Один вопрос:
Города захватывать у соперника можно? Комп вообще будет очищать мусор с острова или нет?оба раза нет. Города Аи можно только рушить
![]()
<font style='width=80%; filter:glow(color=red)'>ИТАК, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DELTN И ПРОЧИХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ</font>
<marquee>ТОЛЬКО ДЛЯ НР 18!!!!!</marquee>
1. Цепочка галер - РАЗРЕШЕНА
2. Ввод рабочих в город с беспорядками - ЗАПРЕЩЁН
3. Двойная революция - РАЗРЕШЕНА
4. Апгрейд юнита без потери хода - РАЗРЕШЁН
5. Многократная продажа карты за один ход - РАЗРЕШЕНА