+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 310

Тема: НР18 "Мир рабочих!"

Домучил, наконец-то Все сейвы отправил

Подробности в закрытом форуме.

Данные за вторую отсечку:

СМ 3091
    Культура 13938

Я уж подумал вчера, что Булкинс обошел на второй отсечке, перепутал с 500 АД, где было 2850 и 10708

ЗЫ. пароли выдайте плиз
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

И все таки цензоред...\

можно было мусорный континент и поменьше сделать - не слишком много интереса мышкой по нему елозить...

улететь мог давно (ориентировочно 1050) но толку ? впрочем видимо и надо было сразу лететь а не мучаться... хоть и БП= 3 зато ЗС высокий...
    ситуация на финише= все все знают (ну кроме пары наций)
    все все строят - кроме меня - мне ровно 1 ход до изготовления нужной детали - но континент не зачищен - еще хода 3.
    2 нации строят 10 ЭЛЕМЕНТ !(люку бессону и не снилось...)
    более того обоим остался 1 ход !!!
    и хотя благодаря видимо -2 агрессивности здесь раздолье для шпионов
    шансов на саботаж не так и много...
    сижу - думаю - а не плюнуть на все и запустить корабль самому ?
    хотя сначала попробую все способы шпионажа + десант еще можно высадить...
    не знаю чем дело кончится - достало все меня - бросил пока...

в любом случае результат уже будет отстойный ...

вот такие пироги из за быстрой игры вначале=

ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ =
    на 1 отсечку добавить по 1 дню из 2- 3 и финиша = пусть будет 10 дней...

supersova а почему МБР не построил?

а я какашки убрал за 3 хода до отлета

Originally posted by Sphynx
    supersova а почему МБР не построил?
    А что МБР делает что-то нехорошее со столицей или городом, где строится Часть корабля? Понятно, что мрет население и продуктивность в уполовиненном и загаженном городе стремиться к нулю. Но это все? Или есть что-то еще мне не известное?
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Honda

Этого сверхдостаточно Если видишь, что компы знают нужные науки, значит точно будут строить. В загаженном городе не особо настроишь. В итоге легче купить пару МБР, чем заниматься шпионажем и прочими саботажами. Штук по пять на каждый "десятый элемент" и остаеться только отбиваться от всего мира. Удивительно почему СС заметил, что компы достраивают компоненты аж на последнем ходу их строительства, почему раньше не просмотрел города? Денег то как

Можно мне тоже пароли?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

можно
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

СФИНКС= это что шутка насчет МБР ???

есть у меня парочка - на всякий случай ...

но упаси бог сие применять - опыт предыдущих игр говорит...

у компов союзы - на следующем ходу получу штук пять в ответ- и войну с половиной компов.

а если остался один ход - то один ход и останется...

нет - тут только шпионаж или десант с правом прохода.

но учитывая что уже двое строят 10 элемент - даже и не знаю...

хуже того если даже захватить такой город ( или отМБРить )
    то компы начнут строить в другом городе - это опять шпионажем все города перебирать и не дай бог он окажется более производительным -
    а так тупые компы строят последнюю часть в непроизводительном городе за
    несколько ходов - хотя можно за 1-2 в мощном... там бы и шпионаж не помог.

насчет поздно заметил - да нет мое ГРУ работает нормально - более того уже по одному успешному шпионажу на каждый город есть...

короче - боюсь даже продолжать...

[quote]Originally posted by supersova*17.03.2005 - 09:27
    [b]
    у компов союзы - на следующем ходу получу штук пять в ответ- и войну с половиной компов.

а если остался один ход - то один ход и останется...

нет - тут только шпионаж или десант с правом прохода.

но учитывая что уже двое строят 10 элемент - даже и не знаю...

хуже того если даже захватить такой город ( или отМБРить )
    то компы начнут строить в другом городе - это опять шпионажем все города перебирать

2Supersova
    Если тебе еще 3 хода надо до отлета, а компам 1-2, то либо шпионаж, либо МБР, либо десант. Для десанта надо минимум два хода: выгрузка и захват города. Если 2 ходов нет, то остается шпионаж или ядерная война. При МБР война неизбежна, поэтому может сначала шпионаж, а потом МБР, если шпионаж не поможет. Война при последних 3 ходах не так страшна. Захватить города твои компы могут также только за минимум два хода. А даже если и захватят, то потеряешь пару очков СМ и все. А если компы начнут части корабля строить в другом городе, то и его отМБРить. А у себя сделать заготовки для 10 части (если еще она не построена) в разных городах. Все это ИМХО с учетом моего небогатого (точнее нулевого) опыта ядерных войн.

PS Spynx опередил и написал намного грамотнее и понятнее. Про альянсы я забыл.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Honda есть предложение создать КССС - Комиссию по Спасению СуперСовы

Тебе в принципе терять нечего особо, т.к. небонусная победа у нас практически равна поражению (разве что СМ потеряешь). Мочи козлов в сортире
    ага, и ЗХ=540 при поражении

по поводу МБРов, хорошо написано, одну мелочь не учел
    космические ресурсы у кого?

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*17.03.2005 - 14:19
    Тебе в принципе терять нечего особо, т.к. небонусная победа у нас практически равна поражению (разве что СМ потеряешь). Мочи козлов в сортире
    ага, и ЗХ=540 при поражении

по поводу МБРов, хорошо написано, одну мелочь не учел
    космические ресурсы у кого?
    ЗХ=540

Тут все, впрочем, зависит от азарта Получить место в десятке и не иметь шанса бороться за пьедестал или рискнуть слететь в нижнюю часть таблицы, но поиметь шанс побороться за награду

А насчет ресурсов Хм, а мне стало интересно. МБРы то можно строить и без урана, достаточно заложить строительство (вспоминается гостев Рассекатель Удачи ), а вот насчет того будет ли строится постройка без ресурса, будучи заложенной не знаю

Originally posted by Sphynx
    Honda есть предложение создать КССС - Комиссию по Спасению СуперСовы
    Какой из меня спасатель? "Три раза" закончил циву и уже спасатель!

[quote][b]А насчет ресурсов Хм, а мне стало интересно. МБРы то можно строить и без урана, достаточно заложить строительство (вспоминается гостев Рассекатель Удачи

А что, если строительство этой части КК уже идет (по словам СС он ее за один ход закончить может), а потом пропадут ресурсы - то разве строительство переключится на другой проект???

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

спасибо за отклики=

по существу=

спасатель может получиться из любого игрока - тем более такого сильного=
    главное генерировать идеи...
    ХОНДА.

мне 3 хода было не до отлета а до обеззараживания континента...
    более того в итоге получилось что я просчитался и 3 клетки остались необработанные...

захватить город строящий 10 элемент ? нужен очень приличный десант -
    я высадил один транспорт арморов...

МАСИМКА = зело умен = действительно а у кого космические ресурсы ?
    еще одна причина против МБР...
    а вот с ресурсами не угадал = один мне нужен для дважды пятого элемента...

СФИНКС= МБРы то не проблема строить - и главное заложить - этим ходом можно потерять ресурс - все равно должно построится.
    для моего 10 элемента ведь тоже
    ресурсы нужны - а МБР и война со всеми автоматически лишит меня ресурсов...
    а строить заранее - я точно не знал сколько продлится обеззараживание местности.
    насчет азарта= на медаль у меня шансов уже нет - т.к задержка с космосом
    на 30 !!! ходов (1050-1300) из за невыполнения особого условия !
    а психологически очень обидно получить поражение да еще и ЗХ=540.
    с другой стороны надо было тогда лететь в 1050 - а сейчас уже терять нечего...
    Обидно - настраивался на игру да и действовал неплохо - спешка ...

насчет КУЧИ денег - да была куча - уже нет ...
    хватит еле еле на пару-тройку саботажей... да и просмотреть результаты саботажей тоже денег по 300 монет просят...
    ГРУ дорогое удовольствие ...

у компов КОНЕЧНО же есть МБР ! уж это я посмотрел по Ф3 ! у меня шпионы во всех странах... ( у каждой нации по парочке МБР как минимум)
    для смеха положение по ф10 примерно в описываемое время=
    Китай= 9 построено + 1строится.
    Карфаген=9 +1
    Кельты=7+3
    ирокезы=6+4
    Голландия=5+5
    и египет уже не помню но что то типа =5+5
    Ну у меня понятное дело тоже 9+0 - пока ничего не строится т.к в столице построится ровно за 1 ход.

т.е если допустим Кельты на следующем ходу построят сразу 3 элемента КК
    я проиграл - а сколько им осталось честно говоря не знаю - денег уже не хватит посмотреть...

боевик прямо какой то ...

зато типа весело...

От безысходности захватил последний не мой город на моем континенте у Китая.

Принято решение Ставки = шпионаж против Карфагена и Китая с целью саботажа в случае неудачи - харакири путем МБРа...
    репортаж с места событий в следующем номере...

а красивый фильм все таки про одуванчики...

Все-таки мне надо было описать правильный (как мне кажется) принцип зачистки (именно зачистки, а не очистки) континента. Вот это бы точно спасло Supersov'у, раз он 30 ходов после космоса чисти его. Но жадность до золота не позволило. А сейчас уже поздно.

Полководец Аватар для Saiph

Проиграл! Эх, аж слезы на глаза наворачиваются и хочется выкинуть комп в окно! Так все хорошо шло - зачистил континент, оторвался немерянно по науке, имел 9 частей корабля и дворец готовился под последнюю, и тут карфагенцы объявляют войну, а у Кельтов алльминий весь распродан... Так и не хотели они со мной мир заключать ходов 10... И тут кто-то улетел (даже с горя не посмотрел кто...) Обидно до ужаса!
    Лучше быть, чем казаться...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

да - представляю - как мне было бы обидно после всех усилий получить
    поражение в по сути давно выигранной игре...

ХОНДА= не помог бы мне твой принцип.
    моя ошибка - невыбивание прорабов (думал избушки опять появятся на своем континенте) и позднее начало зачистки ( а также неиспользование выбивателей по причине полного отсутствия таковых) загаженного континента.

ну понятное дело все догадались что моя эпопея завершилась все таки успехом... ( по причине упоминания в предыдущем посте фильма про одуванчики)
    на самом деле только из за непреодолимой тупости АИ...
    (хотя я сам виноват - не раздари я при переходе в 4 эпоху всем недостающие науки
    для убыстрения изучения ими наук - как всегда - не пришлось бы нервничать в конце-
    ходов 10 я висел на волоске)
    дело было так=
    саботирую Карфаген - успешно ! проверяю - ВСЕ равно остается 1 ход !!!
    Саботирую еще раз ! стоит намного дешевле - шпиона теряю но цели достигаю - 2 хода !
    а дальше одна надежда на десант...
    Китай - успешный саботаж с потерей шпиона - слава богу целых 4 хода до постройки .
    перенеси они производство в мощный производственный центр и мне каюк...
    денег уже нет... продаю Роботикс за 340 монет !!!
    Следующий ход - массовая бомбардировка моих территорий - десант правда не высаживают
    и МБР не запускают - и на том спасибо...
    тут же выясняется что я просчитался с прорабами и придется несколько штук возвращать в начало
    континента - там не успевают закончить орошение ...
    проверяю Китай - 3 хода .
    Карфаген - опять 1 ход - посылка шпиона + саботаж = неудачно и денег больше нет...
    а в городе больше мотопехоты чем у меня десанта - вот и настал момент истины...
    почесал репу и принял как потом оказалось гениальное решение...
    просто взял и разрушил все шахты вокруг города в т.ч. и дорогу на люминии.
    почесал репу еще раз и нажал Ентер...
    ждемс результатов - Голландцы завершили какую то часть- построены всякие Раки и долголетия
    а от карфагена молчок.
    внедряю шпиона- захожу посмотреть сначала по ф10 - пишут 9+0 !!! т.е в данный момент они просто
    не строят 10 элемент ! захожу в город практически на последние деньги - смотрю - вместо КК
    строят армор- причем ресурсы нужные для КК у них есть.
    короче хотите верьте хотите нет - так до конца они и не начали строить КК - что сие значит мне
    неведомо - АИ в действии...
    то ли они обиделись то ли потеряли уверенность в своих силах то ли это глюк или баг -
    не знаю и знать не хочу ибо иначе не видать мне победы.
    Китайцы также не перенесли строительство КК в другой город и даже потеряв ход на неоптимальном
    распределении рабочей силы ( 56 родных прорабов - у кого больше ?) я их опередил.
    больше особо интересного ничего не было - вялотекущая война причем все со всеми.
    Ни одного десанта на мою территорию - вялые бомбежки - никто не нажал красную кнопку- 53 прораба
    не знали чем заняться последний ход - запуск КК за 4 хода в городе не входящем в пятерку лучших
    ( на случай бомбежки МБР ) запустил заранее т.к побоялся отсутствия ресурсов ( и правильно побоялся
    меня их лишили )причем пришлось регулировать скорость постройки в зависимости от скорости
    выполнения особого условия.
    полет в 1300 ад.очень поздно - зато красивое круглое число...
    Китаю и карфагену осталось по 1 элементу - кельтам -2.
    Ирокезам голландцам по 4 египту не помню но тоже примерно так .
    кстати любопытно - т.к сейв высылаем послефинальный - кто то может схитрить и дочистить континент
    уже этим ходом - или нет ?
    Слава богу - наконец то игра закончилась - получилась неожиданно очень трудной и волнительной.
    Спасибо организаторам в очередной раз.
    в следующий раз буду внимательнее читать особые условия и начинать игру пораньше - иначе
    за медали бороться невозможно...
    ну разве что ХОНДА уедет куда нибудь на мотоцикле...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права