guron
Мож я чего не знаю, но вроде без релоада этим никак нельзя управлять - абсолютный рендом, есть правда разрешенный баг, связанный с революцией, так вот, он на ход сокращает (или создает видимость сокращения анархии)
А я забил на Демократию. Рабов для континента прорва. С каждого варварского стека получается порядка 15 Рабов, а таких стеков вроде штук 12-15 уже порезал. А прибавка в колбах посчитал, что не окупит периода анархии. А вот Санитария реально полезная штука здесь. Да и Шекспира надо было бы поставить. Только после постройки его Голландцами узнал, что с ним город выше 12 может расти без Больницы. У них город от 28 до 35 скачет постоянно.
вышли еще раз, а то чет не видать пока..Только увидел, что я как-то поголубел в таблице. Виноват. Сэйв выслал в обед, т.к. только добрался до инета. Последние 2-3 хода сделал только под утро.![]()
//Уже не надо, дошел
///обновил табличку, если бы не штраф, быть Хонде на 2-м месте
может поражение пришлешь?Originally posted by Vox*14.03.2005 - 13:52
Сожалею, но вынужден сняться.....Настоятельно прошу человеков, отмеченых синим прислать сав, попросить отсрочку или как либо о себе заявить.
не осилил.
будет БП=3
Всем привет! Вышлю вторую отсечку завтра. Поражаюсь умению общественности выколачивать такие орды рабовМои последние раболовы подохли в 10ВС, впрочем, сам виноват, надо было наклепать их чуток побольше, но инвеншн открылся так быстро, что я и глазом не успел моргнуть
ну а парни с длинным луком отправили раболовов в анналы истории, пришлось строить прорабов самому. В кажись 680АД получил страшный удар ниже пояса от белых мутантов - за 1 ход потерял около 30 юнитов из которых около 25 прорабов
Месть будет страшной
![]()
В финал вышли Голландия и Майа...
ясненько... Век живи - век учисьOriginally posted by Honda*15.03.2005 - 11:33
потому, что ЗВ не былоПравда у меня выхода другого просто не было, если бы не довольно ранний ЗВ то наверняка даже полуфинал мне не светил
![]()
Я также это узнал только что из поста Swana. Поэтому заранее и клепал Раболовил. А ЗВ не на ком было запускать - один я на острове. Чудес вроде подходящих также не было. Думаю Дамбой запустить. Она как раз для аграрных и индустриальных наций - а это мы, Майцы. Правда хотел ТЭ на две науки в четвертой эпохе потратить. Не сраслось. Голландцы рано Дарвина выучили и как ломанулись ТЭ строить. Благо в столице у меня уже была фабрика и Iron Works, т.ч. ТЭ за 5 ходов построилась. Пришлось брать Атом и Электронику. А ЗВ мне как раз в 4 эпохе пригодиться. Колб на науку в 4 хода открывать не наскребу там. К концу третьей "всего" 1300 в ход. Благо города растут как на дрожжах при больницах. В принципе, так как строить в них нечего, а если и надо, то покупаю или распускаю Рабов, то около многих сделал сплошную Ирригацию для роста города за 2 хода.Originally posted by Sphynx
ясненько... Век живи - век учись* Правда у меня выхода другого просто не было, если бы не довольно ранний ЗВ то наверняка даже полуфинал мне не светил
А я вот сыграл, в космос полетел первый, но не почистилИ теперь мне чего, как пораженцу БП=3 поставят?
Это, ИМХО, несправедливо.
У меня ведь получилось, как с черепашками... Я думал они будут медленно, а они как ломанут... У Ирокезов уже было семь частей собрано, не мог же я их грохать...
посмотрел бы на компов, как у них с науками, раньше чем без открытия кибернетики (robotics) + 2 хода они б не улетели.Originally posted by H-labs*15.03.2005 - 12:29
А я вот сыграл, в космос полетел первый, но не почистилИ теперь мне чего, как пораженцу БП=3 поставят?
Это, ИМХО, несправедливо.
У меня ведь получилось, как с черепашками... Я думал они будут медленно, а они как ломанут... У Ирокезов уже было семь частей собрано, не мог же я их грохать...
раньше проигранцам было БП=2, потом сравняли с не бонусной победой
а справедливости в мире нету...![]()
ИМХО, надо это пересмотреть со следующего НР. Совершенно не дело это, когда победа равна поражению. Раньше было справедливее гораздо. Ах да....Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*15.03.2005 - 14:31
раньше проигранцам было БП=2, потом сравняли с не бонусной победой
Справедливости нет, значит..... Ну, тогда, стало быть, было ПРАВИЛЬНЕЕ...
![]()
![]()