+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 310

Тема: НР18 "Мир рабочих!"

guron
    Мож я чего не знаю, но вроде без релоада этим никак нельзя управлять - абсолютный рендом, есть правда разрешенный баг, связанный с революцией, так вот, он на ход сокращает (или создает видимость сокращения анархии)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

А я забил на Демократию. Рабов для континента прорва. С каждого варварского стека получается порядка 15 Рабов, а таких стеков вроде штук 12-15 уже порезал. А прибавка в колбах посчитал, что не окупит периода анархии. А вот Санитария реально полезная штука здесь. Да и Шекспира надо было бы поставить. Только после постройки его Голландцами узнал, что с ним город выше 12 может расти без Больницы. У них город от 28 до 35 скачет постоянно.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Только увидел, что я как-то поголубел в таблице. Виноват. Сэйв выслал в обед, т.к. только добрался до инета. Последние 2-3 хода сделал только под утро.
    вышли еще раз, а то чет не видать пока..

//Уже не надо, дошел
    ///обновил табличку, если бы не штраф, быть Хонде на 2-м месте
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Не успеваю....снимаюсь. Прошу аннулировать отсрочку.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ХОНДА = опять реально рулит - все цифры намного лучше моих - а уровень одинаковый- демигод...
    а я еще похоже к полету в космос весь континент не очищу - поздно начал
    да и рабов только ТРЕХ поймал всего и уже никого больше не поймаю...

Полководец Аватар для Saiph

Maximka, прошу отсрочку! Искренне был уверен, что сдача отсечки 16ого... (даже не знаю почему)
    Лучше быть, чем казаться...

Maximka Ivanov aka /5.6

Внизу результатов, решил продолжить савы некоторых участников.
    А продолжение будет ? Интересно, однако, узнать про то, "как это всё могло быть, если бы...."
    Пиво само меня найдёт !

А продолжение будет ? Интересно, однако, узнать про то, "как это всё могло быть, если бы...."
    будет, будет, я до конца доиграл, вот думаю за кого еще поиграть...

Maximka, прошу отсрочку! Искренне был уверен, что сдача отсечки 16ого... (даже не знаю почему)
    угу, жду сава.

Originally posted by Vox*14.03.2005 - 13:52
    Настоятельно прошу человеков, отмеченых синим прислать сав, попросить отсрочку или как либо о себе заявить.
    Сожалею, но вынужден сняться.....
    не осилил .
    может поражение пришлешь? будет БП=3

Божество

[quote][b]может поражение пришлешь?
    It's the first day of the rest of my life

хм... тем самым колдуном? с белыми пятнами (или чем там) на посохе?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Всем привет! Вышлю вторую отсечку завтра. Поражаюсь умению общественности выколачивать такие орды рабов Мои последние раболовы подохли в 10ВС, впрочем, сам виноват, надо было наклепать их чуток побольше, но инвеншн открылся так быстро, что я и глазом не успел моргнуть ну а парни с длинным луком отправили раболовов в анналы истории, пришлось строить прорабов самому. В кажись 680АД получил страшный удар ниже пояса от белых мутантов - за 1 ход потерял около 30 юнитов из которых около 25 прорабов Месть будет страшной

В финал вышли Голландия и Майа...
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

[quote]Originally posted by Sphynx
    [b]Поражаюсь умению общественности выколачивать такие орды рабов
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Originally posted by Honda*15.03.2005 - 11:33
    потому, что ЗВ не было
    ясненько... Век живи - век учись Правда у меня выхода другого просто не было, если бы не довольно ранний ЗВ то наверняка даже полуфинал мне не светил
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Originally posted by Sphynx
    ясненько... Век живи - век учись* Правда у меня выхода другого просто не было, если бы не довольно ранний ЗВ то наверняка даже полуфинал мне не светил
    Я также это узнал только что из поста Swana. Поэтому заранее и клепал Раболовил. А ЗВ не на ком было запускать - один я на острове. Чудес вроде подходящих также не было. Думаю Дамбой запустить. Она как раз для аграрных и индустриальных наций - а это мы, Майцы. Правда хотел ТЭ на две науки в четвертой эпохе потратить. Не сраслось. Голландцы рано Дарвина выучили и как ломанулись ТЭ строить. Благо в столице у меня уже была фабрика и Iron Works, т.ч. ТЭ за 5 ходов построилась. Пришлось брать Атом и Электронику. А ЗВ мне как раз в 4 эпохе пригодиться. Колб на науку в 4 хода открывать не наскребу там. К концу третьей "всего" 1300 в ход. Благо города растут как на дрожжах при больницах. В принципе, так как строить в них нечего, а если и надо, то покупаю или распускаю Рабов, то около многих сделал сплошную Ирригацию для роста города за 2 хода.

А я вот сыграл, в космос полетел первый, но не почистил И теперь мне чего, как пораженцу БП=3 поставят? Это, ИМХО, несправедливо.
    У меня ведь получилось, как с черепашками... Я думал они будут медленно, а они как ломанут... У Ирокезов уже было семь частей собрано, не мог же я их грохать...

Originally posted by H-labs*15.03.2005 - 12:29
    А я вот сыграл, в космос полетел первый, но не почистил И теперь мне чего, как пораженцу БП=3 поставят? Это, ИМХО, несправедливо.
    У меня ведь получилось, как с черепашками... Я думал они будут медленно, а они как ломанут... У Ирокезов уже было семь частей собрано, не мог же я их грохать...
    посмотрел бы на компов, как у них с науками, раньше чем без открытия кибернетики (robotics) + 2 хода они б не улетели.

раньше проигранцам было БП=2, потом сравняли с не бонусной победой

а справедливости в мире нету...

Так они его как раз мне и продали (роботикса) Ну думаю, усё И полетел, значит..

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*15.03.2005 - 14:31
    раньше проигранцам было БП=2, потом сравняли с не бонусной победой

ИМХО, надо это пересмотреть со следующего НР. Совершенно не дело это, когда победа равна поражению. Раньше было справедливее гораздо. Ах да.... Справедливости нет, значит..... Ну, тогда, стало быть, было ПРАВИЛЬНЕЕ...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права