Ребята, есть проблема на счет религии.
Бонусы от верования почитателей можно получать любым игрокам, при условии, что город обращен в эту религию, независимо основал игрок данную религию или нет. Но получает бонус только тот город, который обращен в данную религию. Например "НАКОРМИ МИР" дает только еду от святилищ и храмов, только в городе, который обращен в религию с верований почитателей "НАКОРМИ МИР", другие городе, если не обращены, не получают бонуса. Также верования почитателя "ПАГОДЫ" позволяют строить пагоды только в городе, который обращен в эту религию.
Но объясните схему верованием почитателем "Праведное воинство". Когда я основал религию и выбираю это верования, то спокойно покупаю за веру войска, но если другая страна основала религию и взяла верование "Праведное воинство", а позже в мой город распространилась эта религию (обратился город в эту религию), то в меню религия появляется возможность покупать за веру войска, но каждый раз мне сообщают, что невозможно использовать очки веры, выберите другое. И так каждый ход. Сначала я думал, что для использования этого верования почитателя (Праведное воинство) необходимо не только обращения города в религию, а чтобы пол страны было обращено в эту религию (тогда считается, что твоя страна обращена в эту религию). Но даже когда полностью мои города обращены в религию с "Праведным воинством", но основал данную религию другая страна, я не могу нанимать войска.
Получается "Праведное воинство" единственное верования почитателя, который может использовать исключительно страна, которая основала данную религию?