+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Великие племена (The Great tribes)

Комбинированный просмотр

Чтобы сплотить вокруг себя людей - нужен сильный лидер (морально). Я это понял, когда делали русик для цив4 - за некоторыми приходилось бегать, на некоторых приходилось матюгаться. Русификацию редактора для цив3 я делал самостоятельно - так получилось быстрее и проще, также принимал участие в локализации ванильной цив5, когда ей ещё 1С занималась, но уже в качестве рядового - посмотрел со стороны все варианты вобщем.
    Наиболее оптимальный вариант - сплотить вокруг себя несколько человек - тех, кто понимает, кто к чему стремится и видят общую цель - не нужно перфекционизма, как и лентяев тоже не нужно - максимум одного-двух идейных вдохновителей, которые точно знают что хотят и как это должно работать, чтобы было разложено по полочкам, а лучше в виде алгоритма, если они не умеют сами программить
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Наиболее оптимальный вариант - сплотить вокруг себя несколько человек
    В идеале я к этому и стремлюсь,и написал всего 2 пункта - художник и "сценарист", хотя желательно бы еще одного программиста, потому что иногда у меня просто крышу срывает от поиска багов
    Был тут недавно случай у меня, 12 часов потратил на отлов одного бага оказалось просто опечатка

А более-менее рабочая альфа хоть есть? Я бы взглянул (можно ссылку приватом) - может бы что нить присоветовал дельного. Кстати - DirectX или что то другое в качестве платформы? От руки на коленке ты бы вряд ли написал что-то подобное

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А более-менее рабочая альфа хоть есть? Я бы взглянул (можно ссылку приватом) - может бы что нить присоветовал дельного. Кстати - DirectX или что то другое в качестве платформы? От руки на коленке ты бы вряд ли написал что-то подобное
    Рабочий только генератор карт и разбиение на субтайлы с определением их типа, сейчас работаю над генерацией гор.
    Затем останутся реки, лес, ресурсы и карта готова. В собранном виде могу показать только это. А ну готов еще поиск пути по вложенной сетке.
    Я программирую на Java там нет доступа к DirectX. Есть только OpenGL, но признаюсь я уже им не занимался лет 10, пытался три года назад взяться но так и не дошли руки, делал небольшую кривую демку, так сказать опробовать как с ним работает Java.

Так что все написано с нуля и нарисовано на коленке в свободное от работы время.

Стучи в скайп yura.ladik, там можно будет обсудить все подробнее, а то я писать буду сюда всю инфу еще пару месяцев
    Добавлю в первый пост немного информации о себе.

Добавил информацию о себе в первый пост.

+ Ответить в теме