Сэнкс.Originally posted by Vox*25.02.2005 - 15:26
...........
Но увроде с Максимкой разобрались чутка, дело в том что я увсе из под доса ставил (1 раз с 98, но видать не поставил а обновил)
Я так понял что нуна сначало поставить 98, потом при включ 98 ставить в др папку ХР(только не обновлять, а по новой ставить), тоды думаетси шо увсе сработает.
Похожую проблему я решил совершенно варварским и самым примитивным способом: нарезал на болванки всё что мне хотелось сохранить, отформатил винчестер, поставил 98ой Маздай, все драйверы, на верх поставил ХР, слил с болванок всё что хотел, откупорил пиво и стал радоваться жизни.
Всё работает до сих пор, уже больше чем пол года прошло.
а добрый дядя Гость вам пришлет для этих целей по резаку, ну или харду, естественно в вечное пользование...на болванки сами разоритесьвот, дети, посмотрите на дядю Цивилизатора - и всегда, слышите -ВСЕГДА! делайте откаты наработанных файлов на внешние носители
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по пачке резинок - их родителямOriginally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*25.02.2005 - 15:15
а добрый дядя Гость вам пришлет для этих целей по резакудети.. ВСЕГДА! делайте откаты наработанных файлов на внешние носители
устал уже говорить - храните деньги в банкене верят в отказ винчестера...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
так...эта...менталитет...такой. пока гром не грянет...![]()
на самом деле не всегда возможность есть, у меня например 300гиг всякого нужного, как такое на болванки заливать? если купить под это второй винт, то в место того что бы бэкапить, я на него еще 300гиг хлама закатаю, итого 600 будет![]()