Sammy -
ключи от сайта отправил письмом
открывай новую тему
отсечки - предлагаю 20, 27 мая, 2 июня 19:00 моск
по годам -
первая 10АД (ход 128),
вторая 1000АД (ход 215)
обязать участников иметь на руках резервные сейвы 750АД (ход 190) и 500АД (ход 165)
про выкладывание бикса думай сам - если нет "ловушек", то почему бы и не выложить ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: вежливо - интересующийся
...Джентльмены!...Не будете ли так любезны...млин...сообщить по мере своей занятости - ЧЕГО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НАДО ОТ ГП...Татаро-монгольского ухарства - всех к ногтю, обустройства межзвездных пространств, всеобщего офигевания от культурности???...Али карту рисовать 1 на 1...Отзовитесь...Ауууууууу!!!!
![]()
ау-ау
главное требование - карта площадью не больше 80х80 (100х100 накрайняк если веские доводы будут)
всё остальное зависит от автора ГП - но желательно в рамках базовых правил игры (т.е. мод делать вроде и можно, но вроде как и перетяжелять его вредно чрезмерным изменением правил)
для справки:
существует "синдром автора" - переоценка сложности своего творения![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гектор ?Originally posted by Гость*5.05.2004 - 21:13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСКЛАД ГП
июнь - Gektor
июль - АвеС
август - УУ или СС
резерв - УУ и СС
напоминаю -
авторы ГП должны обсчитывать сейвы, оформлять таблички, оформлять страницу сайта (хотя бы в word)
делать сами - или привлекая кого-нибудь c публичным указанием исполнителя заранее (не Гостя)
Какие оптоволоконные провода? едва новые деревянные выстругали.![]()
Гость проинструктируй как картинки выкладывать? Я к своему стыду еще не разбирался. Можно ли с компа или надо с ftp?
Самая предварительная информация: играем за древних греков территория по кольцу карта смал 9 наций, чистый конквест (любителей мирного развития просьба не убивать) В центре город-государство Троя обогнала греков на 2 эпохи, вот-вот освоила индустриализацию. Вы будущий вождь греческих племен возглавивших войну против Трои царь Микен - Агамемнон. Сначала надобно объединить разношерстных греков, потом взять Трою. Можно и сначала Трою, но я не виноват, если кто закончит с побитой .. побитым лицом.
![]()
Такие вопросы: Варывары надо - не надо? Уровень сложности? Думаю император?
класть на фтп, ключи дам
шоты желательно не тяжелее 30 Кб
Тук-тук, Civilizator в виде надоедливой мухи подлетает к Юсику и шепчет,Originally posted by ЮСИК*22.05.2004 - 05:08
НЕ буль!
шепчет ему в ухо: у нас на дворе ИЮНЬ!!!???!!!
НЕ ЗАБЫЛ ПРО АПРЕЛЕ-МАЙСКИЙ РАЗГОВОРЧИК и срочно отлетает, что-бы Юсик сгоряча взял-бы да и не прихлопнул.
ЖДУ!; ЖДЕМ!; ВЕРЮ!; НАДЕЮСЬ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не совсем понятно, если речь идет о чистом конквесте, то о каком объединении может идти речь? Ты наверно имел ввиду завоевать разношерстных греков?Originally posted by Gektor*4.06.2004 - 12:59
чистый конквест...
Сначала надобно объединить разношерстных греков, потом взять Трою. Можно и сначала Трою, но я не виноват, если кто закончит с побитой .. побитым лицом.![]()
Такие вопросы: Варывары надо - не надо? Уровень сложности? Думаю император?
Варвары, наверно надо, чтоб жисть медом не казаласьТем более, что в те времена варваров немерено было
Уровень может полубог, император в коне легче чем в ПТВ все же
Всем привет!
Давненько не заглядывал уууух!
Что тут творится до конца ещё не понял.
Но понял одно - июнь за Гектором, жду дальнейшей информации.
О себе:
ОТцом ещё не стал, сессию благополучно кончил, ремонт в процесе...
Зато пересел на новый комп. (2500 МГц, винт 120 Гигов, оперативки многооо ыидюха неслабая (в общем прелесть) сменил провайдера по выделёнке.
В общем готовлюсь к июльским играм во всеоружии.
По июню ещё не знаю приму участие или нет, но сэйвы скачаю и поиграю в свободное время.
На работе всё зашибись, прошел испытательный срок - назначен комерч. директором.(круто звучит) дел как всегда по маковку.
Ну вот вроде и всё про мои новости, пока в свободное время пролистываю форум и завидую.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а как же в те времена объединяли окромя как завоеванием.Не совсем понятно, если речь идет о чистом конквесте, то о каком объединении может идти речь? Ты наверно имел ввиду завоевать![]()
В последний момент удержался от удешевления покупки городов, пусть будет все по правилам классического конквеста.
Так ты эту карту на раз пройдешь, присоединяйся! ГП обещает быть не затяжным.(2500 МГц, винт 120 Гигов, оперативки многооо ыидюха неслабая (в общем прелесть) сменил провайдера по выделёнке.![]()
Всем привет!Originally posted by Gektor*4.06.2004 - 18:04
Так ты эту карту на раз пройдешь, присоединяйся! ГП обещает быть не затяжным.(2500 МГц, винт 120 Гигов, оперативки многооо ыидюха неслабая (в общем прелесть) сменил провайдера по выделёнке.![]()
Так всё таки, когда начало?????? Жду старта!!!!!!!!
Открыл предстартовую тему здесь