Закрытая тема
Страница 316 из 400 ПерваяПервая ... 216266306315316317326366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, тут конечно полной ясности нет. По идее Израилю выгодна текущая ситуация, когда сирийцы заняты своими внутренними проблемами. Традиционно республиканцы очень активно поддерживают Израиль. Так что есть вариант, что будут продолжать разжигать и нагнетать. Но когда-то это должно закончиться. Асад как союзник Ирана никак не проходит в качестве активного правителя, тем более в приграничных районах. А Иран - главный враг, им всегда был и надолго еще останется.
    Нам тоже выгодно чтоб в Сирии была вечная война, с Израилем понятно, т.к. Асад всегда активно поддерживал хессболу, а сейчас она его, апока хессбола воюет Израилю мало что угрожает. Вопрос в том что будут ли американцы при Трампе так активно поддерживать зеленых
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А предвыборное обещание ее посадить было ужепосле оправдания, или в америке пофигу на публичные обещания?

Дословно там было вроде "У Клинтон 2 пути либо в президенты либо за решетку". И потом всегда могут открыться новые обстоятельства.
    Воу. Можно сказать в живую "увидел" человека который верит словам в публичных дебатах.

А так да, интересно наблюдать рассуждения россиян об устройстве демократической страны

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Касательно Сирии это означает, что Асада будут мочить до победного. Санкции против Ирана скорее всего тоже могут вернуть. А анпиратора в обмен на сдачу так называемого союзничка вполне могут принять в НАТО, что в принципе давно пора было сделать. Вместе с Украиной, Беларусью и Молдовой.
    То есть НАТО подойдет к границам Китая, а Россия станет подушкой безопасности евроатлантической безопасности. Нафик-нафик.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Воу. Можно сказать в живую "увидел" человека который верит словам в публичных дебатах.

А так да, интересно наблюдать рассуждения россиян об устройстве демократической страны
    как в россии я знаю интересно как в Америке, если на всю страну закатить популисткое обещание и после выборов об нем забыть, будет ли реакция масс?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    То есть НАТО подойдет к границам Китая, а Россия станет подушкой безопасности евроатлантической безопасности. Нафик-нафик.
    Да, так должно быть по Бзежинскому, но это вопрос дальней стратегии на десятилетия, нам бы тут ближайших пару лет прожить

А лет через 5 нам самим возможно придется на Западе против Китая искать союзников, никто не знает как оно обернется. Китайцы не дураки, не зря они в тихую дивиденды собирают пока мы шишки на боданиях со штатами набиваем. Вообще россия легко поменяет вектор, для этого всего лишь Вову признать равным и принять в сильные мира сего, а не в качестве мальчика на побегушках, а там он и сам медиа настроит и будут все любить США как миленькие, вот только не понятно что тогда нынешним либералам делать, у них разрыв шаблона случиться, да на Украине придется восстанавливать памятники Ленину да молотить памятники Бандере, но в этих я уверен перекрасятся легко.

как в россии я знаю интересно как в Америке, если на всю страну закатить популисткое обещание и после выборов об нем забыть, будет ли реакция масс?
    Так это было не обещание. Ты фразу дословно прочитай. Он там ничего не клянется делать с Клинтон. Обычная фраза из дебатов. Соответсвенно, он и не обязан выполнять данное обещание, потому что никакого обещания не давал.

Да, так должно быть по Бзежинскому, но это вопрос дальней стратегии на десятилетия, нам бы тут ближайших пару лет прожить
    Россию в мировые шерифы еще задолго до Бзежинского собирались брать. Еще в 1916-м, если не ошибаюсь. Но вы все никак повзрослеть не можете.

Кстати, Трамп своими высказываниями обидел многих негров, женщин, лгбтэшников, латиносов. Неужели среди них не найдется хотя бы один ненормальный фанатик с пистолетом вроде Ли Харви Освальда или Леона Франка Чолгоша или Джона Уилкиса Бута?

Так это было не обещание. Ты фразу дословно прочитай. Он там ничего не клянется делать с Клинтон. Обычная фраза из дебатов. Соответсвенно, он и не обязан выполнять данное обещание, потому что никакого обещания не давал.
    Политики не обычные люди, поэтому многое что они говорят воспринимается по другому. Вот по этому я считаю что публичным политикам надо категорически запретить писать отсебятину в соц. сетях

Кстати, Трамп своими высказываниями обидел многих негров, женщин, лгбтэшников, латиносов. Неужели среди них не найдется хотя бы один ненормальный фанатик с пистолетом вроде Ли Харви Освальда или Леона Франка Чолгоша или Джона Уилкиса Бута?
    Проблема в том, что негр и латинос промахнутся, женщина забудет снять с предохранителя, а лгтбэшники... ну просто не смогут выстрелить в мужчину

Проблема в том, что негр и латинос промахнутся, женщина забудет снять с предохранителя, а лгтбэшники... ну просто не смогут выстрелить в мужчину
    Вообще давно пора принять поправку и выбрать президентом Шварцнегера. Для имиджа Америки очень подойдет президент - Терминатор

Политики не обычные люди, поэтому многое что они говорят воспринимается по другому. Вот по этому я считаю что публичным политикам надо категорически запретить писать отсебятину в соц. сетях
    Опять запрещать, запрещать, запрещать. Ты просто не читай что они говорят. Прочитай программу Трампа. Если в программе будет "посадить Клинтон", то тогда и можно обсуждать. А так, Трамп будет делать то, чего от него будут ждать американские граждане. Если они захотят нового расследования против Клинтон, то Трамп подаст заявку с запросом в Генпрокуратуру или куда у них там подают. Будет делать все, чтобы переизбраться на второй срок.

Говорят что в Орегоне онижедети массово выступили против итогов выборов, побили витрины, машины, кидались дымовухами и зажигалками, в общем занимались типично майданной деятельностью, к слову их разогнали гораздо жестче и вот что странно никто не осуждает, никто не едет раздавать печеньки. Никто не грозит Обаме заморозить его активы

зы. А вообще всем майдановцам надо в Америку ехать, говорят там за протесты против Трампа сейчас по 15-20 баксов в час платят...

Навязчивый латентный

Петицию выложили, просят выборщиков 19 декабря переголосовать за Клинтон, уже 2 млн. подписей... Получается, просят выборщиков нарушить закон.

Россию в мировые шерифы еще задолго до Бзежинского собирались брать. Еще в 1916-м, если не ошибаюсь. Но вы все никак повзрослеть не можете.
    Что значит повзрослеть?

Опять запрещать, запрещать, запрещать. Ты просто не читай что они говорят. Прочитай программу Трампа. Если в программе будет "посадить Клинтон", то тогда и можно обсуждать. А так, Трамп будет делать то, чего от него будут ждать американские граждане. Если они захотят нового расследования против Клинтон, то Трамп подаст заявку с запросом в Генпрокуратуру или куда у них там подают. Будет делать все, чтобы переизбраться на второй срок.
    Запрещать не в буквальном смысле слова, просто у них должна быть на плечах голова, а не тыква. Вот к примеру был бы у Путина твиттер и написал бы он там что-то типа "Надоели мне эти хачеки, вот бы их всех домой". можно не читать, но думаю что волна погромов и расправ могла бы покатиться легко.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Петицию выложили, просят выборщиков 19 декабря переголосовать за Клинтон, уже 2 млн. подписей... Получается, просят выборщиков нарушить закон.
    Закон обязывает голосовать выборщиков как народ далеко не во всех штатах, вот умора будет, если будет так - этот сценарий наиболее выгодный

Закон обязывает голосовать выборщиков как народ далеко не во всех штатах, вот умора будет, если будет так - этот сценарий наиболее выгодный
    Не мечтай. ОГА захватывать не будут. Да и внешних сил, способных поддержать нерешительных нет. И четкого разделения по Днепру нет.

Говорят что в Орегоне онижедети массово выступили против итогов выборов, побили витрины, машины, кидались дымовухами и зажигалками, в общем занимались типично майданной деятельностью, к слову их разогнали гораздо жестче и вот что странно никто не осуждает, никто не едет раздавать печеньки. Никто не грозит Обаме заморозить его активы

зы. А вообще всем майдановцам надо в Америку ехать, говорят там за протесты против Трампа сейчас по 15-20 баксов в час платят...
    Не, самый прикол в том, что разгоняют противников Трампа при действующей администрации Обамы. Нам эти правовые заморочки очень сложно заходят для понимания, но там действительно власть не персонифицированна

Что значит повзрослеть?
    Понять что жить в мире - это не быть чьей-то марионеткой. Потому что договорится о мирной жизни несложно. Только амбиции поуменьшить царя.

Закрытая тема
Страница 316 из 400 ПерваяПервая ... 216266306315316317326366 ... ПоследняяПоследняя