Закрытая тема
Страница 314 из 400 ПерваяПервая ... 214264304313314315324364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Как бы сказать... Выбирая между третьей мировой и изоляционизмом Америки... На мой взгляд все было очень серьезно, это только муравья не беспокоит работающий неподалеку от его муравейника экскаватор. И греют мысли о том, что демократолиберализм ни с кем не воюет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Каин уполовинил население Земли одним ударом
    Ну кроме Каина и Авеля - были ещё Адам и Ева. Где-то в той же опере Лилит

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Как бы сказать... Выбирая между третьей мировой и изоляционизмом Америки... На мой взгляд все было очень серьезно, это только муравья не беспокоит работающий неподалеку от его муравейника экскаватор. И греют мысли о том, что демократолиберализм ни с кем не воюет
    Так во-первых, не мы ж выбираем.
    Во-вторых, ты сильно преувеличиваешь роль президента в штатах, это просто говорящая голова их элит, которые к тому же и между собой в перманентном раздрае уже не первый век. Он проводник компромиссных решений, а не их драйвер. Если они примут решение бомбить Выборг, ты об этом узнаешь по факту, фамилия президента никак не гарантирует тебе принятие или непринятие подобного решения.

Это всё скорее из темы, что нет у людей проблем к решению в своей жизни - они о вселенском эпичном Зле волнуются (чтобы ничего полезного и посильного в своём круге ответственности не делать, разумеется).

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну кстати сова совой, но меня вот на самом деле не покидает чувство какого-то сюра от этих американских выборов.
    В российском парламенте аплодируют победе американского кандидата на их выборах... ну я даже не знаю, это какая-то полная фигня, раздал бы уже вашим депутатам кто методички, что они россияне, их страна - Россия, и т.д.
    Но дело не только в России. Может, это конечно просто искажённая картинка в СМИ, но в целом в мире у многих людей такая реакция (от Европы до Индии), как будто это их президента выбрали.
    Не припомню что-то, чтобы США официально брали на себя роль мирового правительства.
    О чём шум вообще?
    Ну это как Исландия обыграла Англию. Вот все и радуются. В Российской политике никаких интриг уже давно нет
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну это как Исландия обыграла Англию. Вот все и радуются. В Российской политике никаких интриг уже давно нет
    А в чем победа? Кого вы обыграли? Население США 50/50 за одного кандидата и другого?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А в чем победа? Кого вы обыграли? Население США 50/50 за одного кандидата и другого?
    может всетаки 51 на 49
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    может всетаки 51 на 49
    Окей. 51% за Клинтон. 49% за Трампа. Дальше что? В чем перемога?

Вы ждете что сейчас начнется "честное расследование по Боингу"?

Кто победил на американских выборах? Кто победил в матче Исландия-Англия? Сопоставь эти два факта. Это нетрудно.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Окей. 51% за Клинтон. 49% за Трампа. Дальше что? В чем перемога?

Вы ждете что сейчас начнется "честное расследование по Боингу"?
    Я ничего хорошего не жду, возможно наши отношения с Америкой на какое-то время улучшатся, но я уверен что Трамп для Америки лучше чем Клинтон, а значит наш геополитический соперник усилится, разве что вдруг сША превратится в союзника, но что-то в такие чудеса не верится
    Представитель команды CRC

Я тут почитал реакцию российских лиц официальных и не только на избрание Трампа и чо подумал. А как теперь после всех этих сказанных слов вы будете осуждать внешнюю политику США? Как теперь писать "Обама чмо"? Про Трампа такое же не напишешь, он же "наш человек"? Если Трамп решит сбивать российские самолеты, которые залетают дальше того куда им залетать можно, какая реакция официальных лиц будет?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кто победил на американских выборах? Кто победил в матче Исландия-Англия? Сопоставь эти два факта. Это нетрудно.
    Типа непрофессионалы победили профессионалов? При этом симпатизируют им из-за их пасофного вида? Сопоставил. Что дальше? Может лично ты именно по этой причине радуешься, но вот ваши депутаты и звезды шоу-бизнеса радуются по другим причинам. Рады за сюзерена.

Как по мне, Клинтон была лучше для всего мира в целом. Трамп лучше для самих американцев. Поэтому мне понятна некоторое разочарование мира. Ну, и в принципе понятна реакция россиян. Дачи в Майами, дети в гарвардах. Это реально победа ваших депутатов

Super Moderator

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    может всетаки 51 на 49
    Ну Гость же ссылку давал в профильной теме - 47.7 за Клинтони и 47.5 за Трампа,можете еще хотя бы парочку кандидатов назвать не пользуясь поиском?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Я тут почитал реакцию российских лиц официальных и не только на избрание Трампа и чо подумал. А как теперь после всех этих сказанных слов вы будете осуждать внешнюю политику США? Как теперь писать "Обама чмо"? Про Трампа такое же не напишешь, он же "наш человек"? Если Трамп решит сбивать российские самолеты, которые залетают дальше того куда им залетать можно, какая реакция официальных лиц будет?
    Интересную мысль встретил:
    Несмотря на то, что государственные СМИ на протяжении последних месяцев изображали Дональда Трампа как друга и потенциального союзника России, в планы российской пропаганды победа Трампа не входила. Расчет был ровно обратный: Трамп должен был уступить Хиллари Клинтон, после чего по телевидению можно было бы еще долго рассказывать об «украденной» у него победе. То, что новым президентом стал Дональд Трамп, создает для официальных СМИ новые трудности — ведь миллиардер, скорее всего, не окажется другом России.
    Собственно, очень похоже что именно так и было. Даже "друг" Ассанлж подливал масла в огонь на тему "победу у Трампа украдут".

26-1.jpg
    Не знаю как ещё вставить рисунок :-(

Как по мне, Клинтон была лучше для всего мира в целом. Трамп лучше для самих американцев. Поэтому мне понятна некоторое разочарование мира. Ну, и в принципе понятна реакция россиян. Дачи в Майами, дети в гарвардах. Это реально победа ваших депутатов
    Тебе непонятно другое - называется это глобальным конфликтом. А Клинтон к нему и вела. На нашей стороне были бы Китай и неофициально Индия, возможно Иран, Вьетнам и Куба. А с другой стороны - НАТО, да и то не всё, ибо разваливается оно, как карточный домик - там точно не будет турков - это к бабке ходить не нужно

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Тебе непонятно другое - называется это глобальным конфликтом. А Клинтон к нему и вела. На нашей стороне были бы Китай и неофициально Индия, возможно Иран, Вьетнам и Куба. А с другой стороны - НАТО, да и то не всё, ибо разваливается оно, как карточный домик - там точно не будет турков - это к бабке ходить не нужно
    тебя зомбоящик укусил
    (устало) причины конфликта назови, что делят, какой желаемый результат для каждой стороны
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Кстати, если реальная, но безъядерная конфронтация будет - обсерутся практически все члены НАТО - только твои любимые штатеги, Англия, Франция и Германия хоть что-то реальное смогут противопоставить. При первом же маневре, если мы в твою белорашку первыми не войдем - то её натовцы закатают в ноль

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    тебя зомбоящик укусил
    (устало) причины конфликта назови, что делят, какой желаемый результат для каждой стороны
    Маразм старческий делят - у Клинтон даже справка есть, что с мозгами не всё в порядке - но у неё во всех смертных грехах виновата Россия

дай себе труд прочитать устав нато
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 314 из 400 ПерваяПервая ... 214264304313314315324364 ... ПоследняяПоследняя