Так во-первых, не мы ж выбираем.
Во-вторых, ты сильно преувеличиваешь роль президента в штатах, это просто говорящая голова их элит, которые к тому же и между собой в перманентном раздрае уже не первый век. Он проводник компромиссных решений, а не их драйвер. Если они примут решение бомбить Выборг, ты об этом узнаешь по факту, фамилия президента никак не гарантирует тебе принятие или непринятие подобного решения.
Это всё скорее из темы, что нет у людей проблем к решению в своей жизни - они о вселенском эпичном Зле волнуются (чтобы ничего полезного и посильного в своём круге ответственности не делать, разумеется).
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я тут почитал реакцию российских лиц официальных и не только на избрание Трампа и чо подумал. А как теперь после всех этих сказанных слов вы будете осуждать внешнюю политику США? Как теперь писать "Обама чмо"? Про Трампа такое же не напишешь, он же "наш человек"? Если Трамп решит сбивать российские самолеты, которые залетают дальше того куда им залетать можно, какая реакция официальных лиц будет?
Интересную мысль встретил:
Собственно, очень похоже что именно так и было. Даже "друг" Ассанлж подливал масла в огонь на тему "победу у Трампа украдут".Несмотря на то, что государственные СМИ на протяжении последних месяцев изображали Дональда Трампа как друга и потенциального союзника России, в планы российской пропаганды победа Трампа не входила. Расчет был ровно обратный: Трамп должен был уступить Хиллари Клинтон, после чего по телевидению можно было бы еще долго рассказывать об «украденной» у него победе. То, что новым президентом стал Дональд Трамп, создает для официальных СМИ новые трудности — ведь миллиардер, скорее всего, не окажется другом России.
26-1.jpg
Не знаю как ещё вставить рисунок :-(
Тебе непонятно другое - называется это глобальным конфликтом. А Клинтон к нему и вела. На нашей стороне были бы Китай и неофициально Индия, возможно Иран, Вьетнам и Куба. А с другой стороны - НАТО, да и то не всё, ибо разваливается оно, как карточный домик - там точно не будет турков - это к бабке ходить не нужно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Кстати, если реальная, но безъядерная конфронтация будет - обсерутся практически все члены НАТО - только твои любимые штатеги, Англия, Франция и Германия хоть что-то реальное смогут противопоставить. При первом же маневре, если мы в твою белорашку первыми не войдем - то её натовцы закатают в ноль
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing