Ты чо. Трамп санкции с России снимет.
Я тоже мало понимаю чему люди радуются насчет Трампа. Хиллари это будет размахивание пятерней где только можно, Трамп да немного соберется не будет лезть в каждую щель, но это будет рука сжатая в кулак (лично я его программу прочитал и значительное увеличение ниокр и финанасирование создания принципиально новых вооружений мне шибко не понравилось, лучше пускай на Ф35 и.т.п. при Хиллари деньги пилят) , так что по мне для Росссии однозначно выгоднее Клинтонша, а Трамп может принести сиюминутное ослабление давления, но в среднесрочной перспективе он гораздо опаснее. А снятие санкций зависит не от конкретного человека, а от политических реалий. Будет западу это выгодно снимут в 2 счета, это как они борятся за демекратию в избранных странах, а не везде.
А вообще прикольно Трампа обвиняют в связи с Путиным, еще чуток и дойдет до того что ВВП начнут обвинять в захвате власти в США
Хиллари Клинтон и Дональд Трамп - два самых непопулярных кандидата в Президенты в современной истории США. Впервые с окончания Второй мировой доля американских избирателей, не симпатизирующих обоим основным претендентам на Белый дом, превышает тех, кому они нравятся. Этому большинству придется выбирать меньшее из зол.
А ты думаешь РФ на 4-й год войны сама туда вступила? А почему не раньше? Что произошло? 4 года назад с колен не вставали, а теперь встаете? Ну, почему, на твой взгляд. На мой, потому что сказали вступить. Миру нужно пугало. Сам видишь как активно его используют прибалты. Как это пугало используют в президентской гонке в США. Миру нужно было показать что их себя представляет РФ, ей сказали показать и она показывает. Делает ровно то, чего от нее ждут - бомбит гумконвои и школы, потому что по другому эффективно воевать не умеет. Так что вы все делаете по плану Обамы, как раз таки. Ты телик иногда выключай-тоИли со стороны на ситуацию смотри.
Нету у меня телика уже сто раз писал, ты сам свой выключай иногдаДа все нормально, я правда тоже особо не понимаю зачем, но действуют наши в Сирии с США одинаково так же как они бомбят больницы и конвои, видимо так полагается
ps/ Какие-то цели обозначить можно, но по большому счету цель одна насолить США и она как раз достигнута очень даже успешно.
Я вообще думаю что нашим выгодна постоянная война в Сирии, чтоб никто не побеждпал. Смотри сколько плюсов, если победит одна сторона то будет газопровод конкурент газпрому либо из Катара, либо из Ирана. т.е. неважно кто победит, будет плохо, а так чуть Асад начнет побеждать наши раз уберут силы из авиагруппы, сославшись на международную обстановку, если начнет сливать наши усилят группировку и посильней начнут долбить, опятьже бесплатный полигон с настоящими боевыми условиями, бонусом базы, да и снаряды надо как-то утилизировать, их со времен СССР тьма на складах.
В чем вы насолили США? Какие у США цели в Сирии? Почему Обама уже который раз не переходит "красную линию"?
Как по мне, так США глобально пытаются "придушить" арабов и "поднять" персов. Чтобы уровнять их влияние в регионе. Поэтому в Сирии США скорее на стороне Асада.
пс. Цель "насолить США" это детский сад какой-то
ппс. Про телик я утрирую. Шо вы такие нежные?![]()