Закрытая тема
Страница 273 из 400 ПерваяПервая ... 173223263272273274283323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты как родственник убийцы. Пытаешься выдумать за непутевого отрока какие-то смешные отмазки про "жертва сама виновата". В 2004 же никто не забирал у вас базу ЧФ. С чего вдруг сейчас забрали бы??

пс. Путин вообще хороший тролль. Он же про яйца у бабушки говорил. Как и про "США ведут себя как нувориши". Хотя мы то с вами знаем кто на самом деле себя как нувориши ведет. Кто озолотился за последние 20 лет и начинает "понты кидать".
    В 2004м действовало соглашение еще до то ли 18го то ли 20 года. Янукович продлил до 50го, но первыми же указами рада начала отменять все законы принятые Януковичем начиная с конституции. Ющенко ничего подобного не творил, более того он поехал в Москву и захотел газовых денег - это как раз нашему руководству было понятно и опасений не вызывало, а тут товарищи сказали нам ваших денег не надо нам на западе итак достаточно дадут и естественно возник вопрос что если от нас они зависеть не будут, то соответственно будут делать все что им там скажут, т.е. вопрос о ЧФ уже надо было решать не на Украине по большому счету, просто так все в мире устроено

зы. Я ничего не пытаюсь выдумать, я лишь объясняю логику последовавших решений, уже писал что сам я придерживаюсь другой точки зрения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

ну и логика "ВДРУГ у нас базу отберут, поэтому отберем мы"
    а про договоры можно и не вспоминать, их же пишут и исполняют в одностороннем порядке
    ... так можно договориться до превентивного ядерного удара, исполнить арию #ПОМНЮДРОПШОТ и впендюрить по воронежу
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    зы. Я ничего не пытаюсь выдумать, я лишь объясняю логику последовавших решений, уже писал что сам я придерживаюсь другой точки зрения.
    У любого преступника есть своя "логика событий". Это только маньяки может просто так совершают преступления.

Наличие базы ЧФ зависело от того как россияне будет относится к украинцам и наоборот. А кого там народ выберет на выборах и осуществит свои желания это уже второстепенный вопрос.

Кстати, голландские следователи тут спрашиваю, РФ собирается вообще передавать те первичные данные радаров которые они внезапно у себя обнаружили или нет? Потому что пока ничего не передавали.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ...и впендюрить по воронежу
    Да чего вы все к этому Воронежу привязались, вон, Оренбург, отличная цель, передайте акотсу, пусть посоветует по нему бомбить

Навязчивый латентный

Твиттер-стайл.jpg

Твиттер-стайл, фрагментарное мышление как оно есть в чистом виде А еще инженер

Это сейчас, кстати, модно - писать большие монолитные тексты без оглавления и выводов на тему того, что нынешнее поколение нифига не может осилить большой объём информации

ну и логика "ВДРУГ у нас базу отберут, поэтому отберем мы"
    а про договоры можно и не вспоминать, их же пишут и исполняют в одностороннем порядке
    ... так можно договориться до превентивного ядерного удара, исполнить арию #ПОМНЮДРОПШОТ и впендюрить по воронежу
    А ты можешь предложить свой вариант? Или по твоему просыпаясь каждое утро Путин решает а не отобрать ли сегодня что нибудь у кого нибудь

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кстати, голландские следователи тут спрашиваю, РФ собирается вообще передавать те первичные данные радаров которые они внезапно у себя обнаружили или нет? Потому что пока ничего не передавали.
    Где тут? На цивфанатиках? первичные данные нельзя обнаружить вдруг, они были всегда, другое дело хотят ли их обнародовать.

Кстати посмотрел фотки с похорон Моторолы, впечатления такое что народу там не меньше чем в Киеве на майдане было, говорят под 50тыс. Неожиданно. Интересно сколько бы пришло на похороны Яроша или Авакова. Так же интересно всетаки кто его убил, стоит ли ждать ответки.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А ты можешь предложить свой вариант? Или по твоему просыпаясь каждое утро Путин решает а не отобрать ли сегодня что нибудь у кого нибудь
    опять давишь вариант "ВДРУГ отберут... не, ТОЧНО отберут"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Интересные вещи пишут в Украинской прессе , толи это фабрика фейков, то ли эксклюзивное владение инфой

То египет продал мистрали России
    http://24tv.ua/ru/francuzskie_mistra...egipta_n740130

То Савченко говорит порошенко, что пора звать обратно Януковича
    http://24tv.ua/ru/savchenko_posoveto...ovicha_n740134

опять давишь вариант "ВДРУГ отберут... не, ТОЧНО отберут"
    Ничего я не давлю, просто спрашиваю твое мнение или у тебя его нет?

ну не надо выкруживать у меня ответ на вопрос "как правильно отжимать крымы и донбассы", я ж говорю - не надо отжимать, не надо было отжимать, не надо впредь отжимать

ну не надо выкруживать у меня ответ на вопрос "как правильно отжимать крымы и донбассы", я ж говорю - не надо отжимать, не надо было отжимать, не надо впредь отжимать
    Ну, тут-то я с тобой полностью согласен что отжимать не надо Я спрашиваю что было делать и как по твоему развивались бы события в случае не отжатия?

Просто я изложил свое видение произошедших событий, ты сказал ха-ха-ха ничего подобного не было, так а что же было бы? Твое ха-ха-ха основывается на каком-то анализе или просто не было бы потаму что не могло быть

Навязчивый латентный

Да-да, лучше сразу по Воронежу... э... то есть по Оренбургу

Хорошие новости!

Россия опустилась на 17 позиций в рейтинге верховенства закона, ежегодно составляемом международной независимой организацией World Justice Project, и заняла в списке из 113 стран 92-е место, между Эквадором и Узбекистаном. В прошлогоднем списке РФ занимала 75-е место.

Выше России оказались в том числе Иран (86-е место), Киргизия (83-е место), Украина (78-е место), Молдавия (77-е место), Казахстан (73-е место), Индия (66-е место) и Белоруссия (57-е место). Хуже, чем в России, ситуация с верховенством права только в Турции, Кении, Гондурасе, Пакистане, Египте и Афганистане.

Верх рейтинга выглядит так: Дания, Норвегия, Финляндия, затем Швеция и Нидерланды с одинаковым показателем 0,86, Германия, Австрия и Новая Зеландия (0,83), Сингапур, а также Великобритания, Австралия и Канада с одинаковым показателем 0,81, затем идут Бельгия и Эстония (у нее лучший показатель из постсоветских стран), Япония и Гонг-Конг.
    http://www.newsru.com/russia/21oct20...ldjustice.html

Правительство РФ решило частично погасить долги оборонных предприятий в размере 800 млрд рублей за счет остатка так называемого президентского резерва, сформированного из замороженных пенсионных накоплений россиян.

...

Накопительная часть обязательной пенсионной системы РФ заморожена с 2014 года: 6 из 20% обязательных пенсионных взносов, которые ранее по выбору граждан могли идти на формирование пенсионных накоплений, с тех пор поступают в распределительную часть пенсионной системы и расходуются на выплаты действующим пенсионерам. Недавно этот мораторий был продлен сразу на три года.

Это позволяет властям экономить более 300 миллиардов рублей в год на бюджетном трансферте на покрытие дефицита Пенсионного фонда РФ, однако пенсионные накопления граждан в рамках обязательной системы с этого времени не формируются. Каждый год власти уверяли, что накопительная часть пенсии изымается временно, однако деньги все время шли на затыкание дыр в бюджете.

Минэкономразвития ранее предложило разморозить хотя бы часть накопительного элемента пенсий, начав перечислять на накопительные счета граждан 2017 году хотя бы один процентный пункт пенсионных взносов.
    http://www.newsru.com/finance/21oct2016/budget.html

Россия будет преодолевать стагнацию в течение ближайших 20 лет. Об этом говорится в прогнозе социально-экономического развития до 2035 года, подготовленном Минэкономразвития, пишет газета «Ведомости».

По прогнозам экспертов, российская экономика выйдет из рецессии в 2017 году, а следующие 20 лет будет расти в среднем на 2% в год. Это, отмечают в Минэкономразвития, примерно в 1,5 раза ниже среднемировых темпов. В итоге за 20 лет увеличить ВВП получится только в 1,5 раза. Как пишет издание, из-за этого Россия будет все сильнее сдвигаться к бедным странам.
    http://www.newsru.com/finance/20oct2...prognosis.html

В российских больницах зафиксирован рост смертности, который эксперты связывают с последними реформами в сфере здравоохранения. В 2015 году, по статистике, скончалось на 24 тысячи госпитализированных больше, чем за год до этого. Специалисты фонда независимого мониторинга "Здоровье" в докладе, который цитирует РБК, напрямую связали тенденцию с сокращением числа больничных коек - люди попадают в больницы слишком поздно.

..

Пресса тем временем продолжает бить тревогу в связи с постоянным сокращением финансирования системы здравоохранения в РФ. Минфин в следующем году предложил сократить расходы на здравоохранение еще на 28,6 млрд рублей.

Особенно тревожная ситуация из-за нехватки финансирования и сокращения числа врачей и больничных коек складывается в регионах. Бюджет фонда ОМС не покрывает всех расходов на лечение, и региональные власти экономят на медицине как могут.
    http://www.newsru.com/russia/21oct2016/stat.html

Путин молодец! Путин так держать!
    Последний раз редактировалось superregistr; 21.10.2016 в 23:30.

Выпустили чтоли?

Навязчивый латентный

В дурке выходной сегодня?

Закрытая тема
Страница 273 из 400 ПерваяПервая ... 173223263272273274283323373 ... ПоследняяПоследняя