Закрытая тема
Страница 248 из 400 ПерваяПервая ... 148198238247248249258298348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Мне и не нравится что ваши СМИ пытаются именно репутацию западных СМИ разрушить. При том, не этичными способами - созданием всяких фейков, якобы от западных СМИ. Как раз для того чтобы россияне никому не доверяли, чтобы думал что "все везде врут". Ну, и белорусы заодно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

НТВ в своем репортаже, при чем, использует приемы манипуляции - апелляцию к эмоциям зрителя. И ты, Буддах, я думаю, это прекрасно осознаешь Ни в одной репутации даже тут дело.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    НТВ в своем репортаже, при чем, использует приемы манипуляции - апелляцию к эмоциям зрителя. И ты, Буддах, я думаю, это прекрасно осознаешь Ни в одной репутации даже тут дело.
    Честоно говоря НТВшный материал не смотрел. Смотрел только скайньюс. Исповедь бойцов читалась с бумажки. Это не устная речь.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Не мешайте дурачку искренне верить в свою правоту и нести свою белорусскую правду в массы, в массы... Тут еще кто-то остался кроме вокса и акотса, которым посты аруджа как елей на душу и бальзам на сердце?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Честоно говоря НТВшный материал не смотрел. Смотрел только скайньюс. Исповедь бойцов читалась с бумажки. Это не устная речь.
    Я вполне допускаю что это был изначалось НТВшый актер, который позвонил в СкайНьюз и сказал что хочет дать интервью о Вагнере. Поэтому к инфе от него про 500-600 погибших я отношусь скептически. Но сам факт участия Вагнера в Сирии у меня не вызывает вопросов и намеренного создания СкайНьюзом фейка тут я не вижу.

Кстати, как в целом успехи в Сирии, кто там следит? Насколько я помню цели были:
    1. "Борьба с террористами на подступах". Т.е. снижение вероятности терактов на терр. РФ
    2. Повышение престижа РФ в мире.

В какой мере идет выполнение? А то я тут видел новость про то что Верхновный комиссар ООН предлагает право вето ограничить, что ваших как-то не радует.

Ну, в двух словах хотя бы. Стало безопаснее в РФ и на мусульманских курортах. Престиж РФ на международной арене вырос?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    До 41 года Сталин біл союзник Гитлера, а значит говнюк.
    Потом начал с Гитлером воевать и стал молодцом.
    ]
    Вот это новость - я аж охреневаю...

Я вполне допускаю что это был изначалось НТВшый актер, который позвонил в СкайНьюз и сказал что хочет дать интервью о Вагнере. Поэтому к инфе от него про 500-600 погибших я отношусь скептически. Но сам факт участия Вагнера в Сирии у меня не вызывает вопросов и намеренного создания СкайНьюзом фейка тут я не вижу.
    И чем же подкреплен этот "факт участия Вагнера в Сирии"?

Божество

В общем ты настаиваешь, что девчонки сидят в гулаге. Журналисты ничуть не соврали.
    Вообще то я настаиваю что гулаг - аббревиатура. Синоним forced/penal work camp/colony.

Имеют ли совреемнніе лагеря отношение к гулагу или нет - я не знаю. Но вот их работники считают - что имеют

текст официального сообщения пермского ГУФСИН России о прошедшем празднике. "В 1938 году в Усольском ИТЛ НКВД СССР были заложены традиции, которые имеют ценность и в нынешнее время, - с пафосом говорится в тексте, размещенном на сайте ведомства. - Это верность Родине, взаимовыручка, уважение к ветеранам. УсольЛАГ - это тысячи километров дорог, сотни лесных поселков, более 60 тысяч сотрудников, рабочих и служащих трудившихся на протяжении 75 лет, это школы, детсады и клубы. В какое лихолетье был образован Усольский ИТЛ, через сколько тяжких испытаний прошел! Какое мужество за это время проявили его руководители, аттестованный и вольнонаемный состав, чтобы учреждение встало на ноги и успешно решало производственные и социальные задачи".
    It's the first day of the rest of my life

Кстати, как в целом успехи в Сирии, кто там следит? Насколько я помню цели были:
    1. "Борьба с террористами на подступах". Т.е. снижение вероятности терактов на терр. РФ
    2. Повышение престижа РФ в мире.

В какой мере идет выполнение? А то я тут видел новость про то что Верхновный комиссар ООН предлагает право вето ограничить, что ваших как-то не радует.

Ну, в двух словах хотя бы. Стало безопаснее в РФ и на мусульманских курортах. Престиж РФ на международной арене вырос?
    Если РФ лишить права вето, то у нее появится больше прав жать красную кнопку. Ты этого хочешь?
    Верховный комиссар ООН по правам человека. Не самый главный. Разрушение политического института приведет к неполитическому решению противоречий. Ты этого хочешь?

Вырос престиж, не переживай. У тебя другие данные?

Божество

Какие ваши доказательства? (с)

http://www.fontanka.ru/2015/10/22/144/

Вообще то я настаиваю что гулаг - аббревиатура. Синоним forced/penal work camp/colony.

Имеют ли совреемнніе лагеря отношение к гулагу или нет - я не знаю. Но вот их работники считают - что имеют
    И? Находящиеся в здании суда активистки - это находящиеся в исправительном лагере активистки?

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Вот это новость - я аж охреневаю...
    Ты спросил почему в 41 Сталин стал хорошим - я ответил.
    Это как Россия до 2014 была другом Украины - а теперь ...

не знаю чем так Каддафи Катару дорогу перешел
    Каддафи не Катару, а Саркози дорогу перешел - поэтому в лучших французских традициях, начиная с пятницы 13 октября 1306 года, чтобы не платить по долгам было решено уничтожить кредитора - на моей памяти уже 4 подобных случая - но я специально тебе не скажу, какие ещё случаи были

Какие ваши доказательства? (с)

http://www.fontanka.ru/2015/10/22/144/
    Фу... РосСМИ. Они все врут. Давай ссылку на бибиси.

Божество

Фу... РосСМИ. Они все врут. Давай ссылку на бибиси.
    так єто ж грантоеды и либерасты финансируемые госдепом, самое то

Газета.ру
    https://www.gazeta.ru/social/2016/03/30/8151161.shtml

Фонтанка.ру
    http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/

Спутник и погром:
    http://sputnikipogrom.com/2015-in-re.../#.V_TsXfmLTIU

Об этом писали Дай Велт и Волл Стрит. Тут РБК в кучу собирало сведения:
    http://www.rbc.ru/magazine/2016/09/5...79476d978e850d
    Именно ГРУ негласно курирует «группу Вагнера», подтвердили РБК офицер Минобороны и сотрудник ФСБ, добавивший, что этот отряд возник после того, как «в мире обострилась обстановка».
    Говорю сразу. Я этого всего не читал. Пробегал глазами по заголовкам и основным предложениям. А дальше - репутация источников и перекрестное подтверждение свидетельств.

Божество

И? Находящиеся в здании суда активистки - это находящиеся в исправительном лагере активистки?
    активисток не посадили в лагерь?

Я кстати совершенно не сомневаюсь, что Аружик не знает, почему именно пятница 13-е, в обоих вариантах

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Каддафи не Катару, а Саркози дорогу перешел - поэтому в лучших французских традициях, начиная с пятницы 13 октября 1306 года, чтобы не платить по долгам было решено уничтожить кредитора - на моей памяти уже 4 подобных случая - но я специально тебе не скажу, какие ещё случаи были
    А зачем уничтожать кредитора, если можно просто не отдавать ему деньги? На уничтожение же уйдет больше средств чем могли взять в долг. Или это у вас в русском мире такое понимание бизнеса. Одолжить 10к долларов и чтобы их не отдавать нанять киллера за 20к долларов.

Закрытая тема
Страница 248 из 400 ПерваяПервая ... 148198238247248249258298348 ... ПоследняяПоследняя