Закрытая тема
Страница 228 из 400 ПерваяПервая ... 128178218227228229238278328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день ни одной дороги снабжения у зелёных в восточном Алеппо нет... Попался пан в яму, которую сам же и вырыл. А что с того?
    Это эфремизм слова окружение?

Привел карту, приведи от какой она даты, без даты по твоей карте мне ответить нечего - это раз
    Май 16го где то. На самом деле первая попавшаяся.

В третьих а ну ка сам нарисуй мне по какой именно дороге и как ты планируешь безопасно доставить груз в Алеппо по южному маршруту - потом вместе посмеемся
    дорог там много, хайвей не обязателен

В четвертых я понятия не имею как асад снабжался все эти два года в Алеппо, так же как понятия не имею как он снабжается все это время в дейр эз зор, где его помимо прочего ещё и америка бомбит
    Утверждаешь что Алеппо 2 года снабжали по воздуху. Это неправда

Сударь - это слишком смелое заявление, чтобы быть правдой
    За асада воюют все кто хочет вернуть сирию из прошлого - так будет честнее
    ага:
    1. Алавиты
    2. Хезболла
    3. Иракские, афганские, пакистанские шииты.
    4. Иранские стражи.
    5. Космонавты

коротоко - космошииты.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

между тем "русский мир" Луганска плавно дорос до 37 года. Давеча там в тюремной камере повесился премьер-министр. Непонятно правда как ему єто удалось с такой большой діркой в голове. И так еще, по мелочи.

С каких это пор сирийские сунниты перестали быть сирийским населением?
    Вас там фашистов не слишком клинит?
    Жму руку.
    А фашист, он, как известно, и в укроамерике фашист.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Сударь - это слишком смелое заявление, чтобы быть правдой
    За асада воюют все кто хочет вернуть сирию из прошлого - так будет честнее
    да за асада многие воюют, но и многие воюют против него, я вообще не представляю как можно восстановить страну, половина которой против тебя с оружием в руках.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    между тем "русский мир" Луганска плавно дорос до 37 года. Давеча там в тюремной камере повесился премьер-министр. Непонятно правда как ему єто удалось с такой большой діркой в голове. И так еще, по мелочи.
    Так тебе кого там жалко?

1. Алавиты
    2. Хезболла
    3. Иракские, афганские, пакистанские шииты.
    4. Иранские стражи.
    5. Космонавты

коротоко - космошииты.
    Ты утрируешь, как минимум за асада воюет половина населения страны иначе его давно бы уже смыло, причем из второй половины большую часть составляют зеленые, меньшую черные

Целый месяц провела в Москве, телек не включала вообще (один раз только, и сразу выключила, в ужасе), месяц не слушала Эху, как обычно вечерами в Китае. И так хорошо, такая гармония снизошла, что вообще больше не буду новости читать, бред все и инсинуации. Но на выборы сходила, фиг выкорчуешь из себя гражданскую сознательность. Проголосовала за "непорочную гришу", который пролетел к моему удовольствию. Все - какая-то игра в крысу, как были крепостное право и самодержавие, так и будет до скончания веков. Поспорила с папой на пузырь коньяку, что Путин останется и в 2018 году, а он не верит, а ведь взрослый человек, пожилой...
    Парни, че вам та Сирия. Это же просто информационный повод, замещающий ***лов. Изотрется - другой найдут. И ведь взрослые люди. Лучше бы баб обсуждали, хотя с нами тоже все ясно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты утрируешь, как минимум за асада воюет половина населения страны иначе его давно бы уже смыло, причем из второй половины большую часть составляют зеленые, меньшую черные
    Отнюдь. Почитай что пишут ваши же "советники".
    САА сейчас практически небоеспособна, да и те сунниті что там біли давно разбежались или дезертировали. Собственно из них в значительной степени и состояли зеленые в 11-12 годах. Даже то что осталось в основном задействовано на блокпостах и для охраны драгоценной персоны Асада в Дамаске.
    Воюют сейчас НДФ и отдельные спецчасти типа Тигров.
    Основную же боевую нагрузку несут импортированные шииты при фин. поддержке Ирана. Плюс иранцы сами по себе плюс Хезболла.

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Парни, че вам та Сирия. Это же просто информационный повод, замещающий ***лов. Изотрется - другой найдут. И ведь взрослые люди. Лучше бы баб обсуждали, хотя с нами тоже все ясно.
    А зачем ты зашла на нашу помойку? Неужели обсудить баб? Или еще что?
    Последний раз редактировалось Vox; 26.09.2016 в 09:39.

Божество

Кайзер, я все забываю откуда ты, из Самары или Саратова?

Про знаменитую учительницу с бюллетенями
    http://novayasamara.ru/events/25094

Я так понимаю, что сговор был, группа лиц была, положение использовали, - до пяти лет лишения свободы. А так, да, руки у нее тряслись. Но насчет того, что ничего не изменит, это точно так и есть.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Читал что Торнадо отличилось в Днепре (вроде так правильно), убито 2е полицейских, к слову у нас тоже не все хорошо
    http://www.newsru.com/crime/23sep201...ientstsar.html
    давненько такого не было, было не очень поздно, парня зарезали можно сказать на одной из центральных улиц, я там частенько хожу.

Отнюдь. Почитай что пишут ваши же "советники".
    САА сейчас практически небоеспособна, да и те сунниті что там біли давно разбежались или дезертировали. Собственно из них в значительной степени и состояли зеленые в 11-12 годах. Даже то что осталось в основном задействовано на блокпостах и для охраны драгоценной персоны Асада в Дамаске.
    Воюют сейчас НДФ и отдельные спецчасти типа Тигров.
    Основную же боевую нагрузку несут импортированные шииты при фин. поддержке Ирана. Плюс иранцы сами по себе плюс Хезболла.
    Читал, ну это преувеличение, армия конечно не та что 4 года назад, но она есть. Странности войны в Сирии этим и объясняются что слишком не многочисленны силы со всех сторон, поэтому и окруженцы держутся годами и собранные вместе 5 пикапов уже прорыв

Из Саратова, у нас все тихо.

Хотя вчера в центре города бродил одинокий мужик с плакатом "За нечестные выборы Радаева (это наш губер) в отставку"
    Гулял весьма одиноко, никого не трогал, его тоже никто не трогал, менты стояли метрах в 50ти и тоже не трогали.

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что сговор был, группа лиц была, положение использовали, - до пяти лет лишения свободы. А так, да, руки у нее тряслись. Но насчет того, что ничего не изменит, это точно так и есть.
    Да не будет ничего, друзьям все враггам закон.

Из Саратова, у нас все тихо.

Хотя вчера в центре города бродил одинокий мужик с плакатом "За нечестные выборы Радаева (это наш губер) в отставку"
    Гулял весьма одиноко, никого не трогал, его тоже никто не трогал, менты стояли метрах в 50ти и тоже не трогали.
    Тихо? Даже КПРФ считает Саратов самым "грязным" в плане выборов регионом

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Тихо? Даже КПРФ считает Саратов самым "грязным" в плане выборов регионом
    Тихо в плане что конкретных фактов, которые можно доказать нет, то что результаты левые понятно практически любому, однако взять за руку некого. насчет самым грязным, то не думаю, там полно вообще экстримальных регионов. самое интересное что ЕР итак бы победила, но конечно нес таким бы отрывом

зы. Я сам конечно не доволен итогами, нельзя чтоб одна группа людей могла безальтернативно решать вопросы, влияющие на всех и да почти всесь полит совет единоросов в нашем городе я знаю лично и ниодного порядочного человека среди них нет. Но это не означает что надо срочно бежать за покрышками, т.к. в результате будет 100% только хуже

Тихо в плане что конкретных фактов, которые можно доказать нет, то что результаты левые понятно практически любому, однако взять за руку некого. насчет самым грязным, то не думаю, там полно вообще экстримальных регионов. самое интересное что ЕР итак бы победила, но конечно нес таким бы отрывом

зы. Я сам конечно не доволен итогами, нельзя чтоб одна группа людей могла безальтернативно решать вопросы, влияющие на всех и да почти всесь полит совет единоросов в нашем городе я знаю лично и ниодного порядочного человека среди них нет. Но это не означает что надо срочно бежать за покрышками, т.к. в результате будет 100% только хуже
    Саратов считается самым "экстремальным" из русских регионов. А так да, в "республиках" дела похуже.

За руку тяжело кого-то словить, потому что у вас не фальсификации, а именно нарисованные результаты. КПРФ даже пишет что на многих участках урны даже не вскрывали, а так протоколы писали.

пс. Дело не в том, что за покрышками бежать нужно. Дело в том, что власть лишает себя легитимности такими поступками. Да, де-факто они контролируют силовые структуры и рисуют себе результаты, но де-юре такая легитимность очень зыбкая. Поэтому они сами определили что у вас у власти будет тот кто просто физически сильнее.

Не, вообще, нешуточные дебаты в Интернете по поводу выборов в Саратове. Я даже посмеялся. Одни говорят что вероятность того что на 107-ти участках из 346-ти ЕР набрала ровно 62,2% голосов равняется 10-44, другие что 10-70, третьи - что 10-80. Спорят между собой. А избирком просто сказал что это совпадение.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не, вообще, нешуточные дебаты в Интернете по поводу выборов в Саратове. Я даже посмеялся. Одни говорят что вероятность того что на 107-ти участках из 346-ти ЕР набрала ровно 62,2% голосов равняется 10-44, другие что 10-70, третьи - что 10-80. Спорят между собой. А избирком просто сказал что это совпадение.
    Мне, как математику, ценность выборов была ясна сразу с начала 90х годов

ps/ Не знаю про урны, в самом городе были машинки со сканерами для подсчета

Закрытая тема
Страница 228 из 400 ПерваяПервая ... 128178218227228229238278328 ... ПоследняяПоследняя