Закрытая тема
Страница 193 из 400 ПерваяПервая ... 93143183192193194203243293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

А за что в Киеве "Интер" подожгли? Не теми словами врали или вдруг правду-матку начали резать и кому-то не понравилось?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Конечно был, грушник всю команду и прикопал в ближайшем болотце. А потом выехал в Россию и добровольно самоубился. Концы в воду...
    Может как раз так и было, за исключением добровольного. А может и добровольное, в ГРУ всякое бывает. Также как и в ЦРУ, особенно когда они между собой бодаются. А концы уж точно утоплены, это 100% в любом случае.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

А за что в Киеве "Интер" подожгли? Не теми словами врали или вдруг правду-матку начали резать и кому-то не понравилось?
    странно, что только сейчас.. интер вообще какой-то сепарский канал, а ты говоришь..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Также как и в ЦРУ
    сегодня у аружа прям день зрад.. то вокс ему картинку рушит, то ты..
    вот кто тебя тянул за язык?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот это понравилось, неужели в армии не подписывают никаких бумаг о неразглашении, а если подписывают и это действительно они, то ждать придется долго, пока не отсидят за разглашение, а там кстати сроки очень даже ничего
    Ті как вчера родился. Селфи со смартфона с геопривязкой - наше все.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ох уж эти мне либерасты.. я расскажу тебе правду, об этом жестоком мире, деточка..
    все пишут.. и все пишут все.. и все проверяют по ключевым словам.. программно..
    в разговоре по мобильному вставь три слова - президент + лукашенко + бомба.. и твой разговор прослушают в кгб.. или что там у вас в белорашке..

да да.. вылили кучу информации чуть ли не в течении суток.. а узнали они не сразу, нет..
    если эта информации вообще не сфабрикована..
    Рад что у тебя есть инсайды в спецслужбах. Хорошие знакомства. Сможешь "натравить" на кого-дь чуть что.

Как я себе представляю, разговоры прослушивают многие страны, но записывают только те, где звучат ключевые слова. СБУ же записывает все разговоры Донбасса и Крыма, даже без ключевых слов. Ну, в Гааге пригодится. И разговоры про БУК они онлайн пропустили. Но после инцидента уже переслушали записи по ключевым словам. Поэтому претензии к скорости публикации перехватов мне непонятны.

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну да. За это могут привлечь к административной ответственности. Т.е. выписать штраф. И Украруху, и Малазийским Эйрлайнам, и самому ИКАО. Технический отчет вышел, меры по улучшению безопасности принимаются. Но с уголовным делом это не имеет ничего общего. И сам тезис "виноваты обе стороны" навязывается из-за поребрика.
    Слушай, ну ты передергиваешь. С чему все эти мелкоуголовные "кофелек, кофелек..."

Я считаю, что Украина несет часть ответсвенности за катастрофу. По крайней мере она могла бы сделать больше чтобы ее предотвратить.
    Выпишут за это штраф или придется платить компенсации или что-то еще - дело десятое.

Божество

То что виновата Украина и что ей придется платить компенсации это само собой, то что виновата Россия еще надо доказать
    А дело не в компенсациях. Дело в том что в рано или поздно в международном суде официально прозвучит, что вы ваши войска применялись на территории Украины. Или, что еще хуже, что вы передали опасное для всего окружаещего мира оружия "шахтерам и трактористам". То есть вооружили обезьяну гранатой.

То что вы этого никогда в жиззни не признаете - это дело ваше, внутреннее.

Божество

зы. Интересно почему Украина выплатила компенсации за Ту, несмотря на то что суд не признал ее виновной?
    Путин с Кучмой порешали вопрос. Россия дело закрыла. А в украинских судах родственники и авиакомпания предсказуемо проиграли.

Между прочим самолет был сбит в зоне контроля РФ. И по-твоему именно РФ должна была бы платить.

Рад что у тебя есть инсайды в спецслужбах. Хорошие знакомства. Сможешь "натравить" на кого-дь чуть что.
    причем здесь спецслужбы.. работал у меня знакомый в билайне, а начале 00-х..

Как я себе представляю, разговоры прослушивают многие страны, но записывают только те, где звучат ключевые слова.
    да в общем-то до звезды, что ты там представляешь..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А дело не в компенсациях. Дело в том что в рано или поздно в международном суде официально прозвучит, что вы ваши войска применялись на территории Украины. Или, что еще хуже, что вы передали опасное для всего окружаещего мира оружия "шахтерам и трактористам". То есть вооружили обезьяну гранатой.
    в киивском каком-нибудь суде.. да..

Навязчивый латентный

США - ИГИЛ ? Не? А, они же несут свет и демократию, им можно

США - ИГИЛ ? Не? А, они же несут свет и демократию, им можно
    омериканское оружие игил где-то в пустыне нашел.. ну, бук он тоже, заблудился небось..

И почему знали о БУКе? После крушения сразу получили от США инфу что это была ракета "земля-воздух" запущенная с территории около Снежного. Пробили прослушку по ключевому слову БУК или еще каким аналогичным и из нескольких записей склепали версию для СМИ. Голладнским следователям они передали все массивы данных. Гораздо больше переговоров чем выкладывали.

пс. Все логично объясняется без допущения про "тупых" и их "очередной прокол".
    Не, слушали и анализировали они естественно непрерывно, не надо их представлять идиотами, которые начинают работать только по событию, если че у них там типа война шла. Первое сообщение о прослушке безлера уже смонтированное из нарезок, то бишь фейковое появилось в сети спустя часа 4, когда еще тольком никто не понимал что именно сбили. То есть по твоему они ничего не знали, но вдруг успели все просмотреть, успели смонтировать фейк и его выложить, ну если ты в такое веришь, то вопросов больше нет.
    Представитель команды CRC

Ті как вчера родился. Селфи со смартфона с геопривязкой - наше все.
    Я просто советской школы, работал на заводе департамента боеприпасов, ездил на конференции по современному оружию, подписывал документы о неразглашении, 5 лет не имел права выесжать за границу. На аэродроме где служил у меня нет ни одной фотографии, причем тоже подписывали документы о соблюдении секретности, несмотря на то что этот аэродром весь город знал и летал я с муляжом пулемета в виде утяжеленной швабры

Если сейчас такого нет, то наши (Да и не только наши) идиоты. Вроде понятно что даже в обычное время армия секретна, не говоря уж про всякие там АТО. Надо публично пару человек посадить за такие селфи и они прекратятся, уверен в этом. Кстати против Украинской стороны разведка работает аналогично, многие херои даже свои "подвиги", которые на стаьи тянут публично описывают и выкладывают в сеть, такое массовое помутнение рассудка. То же и по Одессе, полно было фоток и роликов как там людей жгли и добивали с комментами какие они красавцы.

Тут вот какая вещь, опасное оружие передают все чуть ли не ежедневно. На Украине не было применения регулярных соединений, при том что в добровольном организованом порядке там наших всю дорогу немало было (я приводил пример моих МЧСников постоянно прикомандированых к Луганску). Понятно что воюют там нашим оружием и приличная часть вояк это россияне кто добровольно, кто по контракту, это касается и отпускников, я ихх приравниваю к контрактникам. на мой взгляд именно по этому наши и не могут разоблачить аферу с боингом, т.к. придется называть вещи своми именами. ну а я сам привык всегда все называть как есть, так по моему в 90х начале 2000 у нас была война Россия - ичкерия, а сейчас на Украине идет гражданская война по типу гражданской в испании в 39м, примерно так же Асад воюет со своими зелеными. ну и крым мы фактически отжали, хотя юридически он вышел сам.

Путин с Кучмой порешали вопрос. Россия дело закрыла. А в украинских судах родственники и авиакомпания предсказуемо проиграли.

Между прочим самолет был сбит в зоне контроля РФ. И по-твоему именно РФ должна была бы платить.
    Там кстати вообще все интересно и неоднозначно было, была никем не доказанная версия, но и не опровергнутая про российскую ракету. Поднятых со дна обломков явно было не достаточно чтоб однозначно определить чем сбили, хотя было очень похоже на С200, но в суде это доказать не удалось. Так что Украина могла и некоторое время посылала всех лесом, а потом вдруг добровольно решила выплатить компенсации. Ты прав это похоже было на сговор, только ввот правду уже врятли узнаем. не знаю как на Украине, но в России сложилось стойкое 99% мнение что именно Украина сбила, но реально фактологического заключения нет до сих пор.

ну и крым мы фактически отжали, хотя юридически он вышел сам.
    тут как посмотреть.. крымчане то были все за укроину, значит отжали..
    вот, например, если сравнить, как встречали укроинских вызволителей в краматорске... и как рашкинских оккупантов в криму..

Ты прав это похоже было на сговор, только ввот правду уже врятли узнаем.
    тоже мне бином ньютона.. в константиновке был стекольный завод, крупнейший в европе.. там первые звезды на кремль ещё делали..
    но то при клятом совке, после незалежности завод люстрировали нафиг..
    осталось только пару цехов, спецстекло, для самолетов, кораблей и прочих автобусов стекла делает.. и кварсит.. который делал обтекатели для зенитных ракет.. ну, счас правда они все больше по пластиковым окнам.. но тогда ещё делали..
    дык вот, директор это заводика в то время говорил - вот, а говорят наши ракеты всего на 200 км летают!

тут как посмотреть.. крымчане то были все за укроину, значит отжали..
    вот, например, если сравнить, как встречали укроинских вызволителей в краматорске... и как рашкинских оккупантов в криму..
    То что в Крыму 80% наса за россию не отменяет того, что наши им помогли решится на такой шаг

По мне так все правильно, я за то чтоб население само решало где им быть. Конечно когда там 50 на 50 вопрос спорный, но когда есть квалифицированное большинство от всего населения, то вопросов быть не должно. Поэтому по мне так и палестина и курдистан вполне имеют право на существование, в отличии от Косово, где до войны не было подавляющего большинства, сейчас думаю назад уже переигрывать глупо т.к. там уже сербов мало осталось.

тоже мне бином ньютона.. в константиновке был стекольный завод, крупнейший в европе.. там первые звезды на кремль ещё делали..
    но то при клятом совке, после незалежности завод люстрировали нафиг..
    осталось только пару цехов, спецстекло, для самолетов, кораблей и прочих автобусов стекла делает.. и кварсит.. который делал обтекатели для зенитных ракет.. ну, счас правда они все больше по пластиковым окнам.. но тогда ещё делали..
    дык вот, директор это заводика в то время говорил - вот, а говорят наши ракеты всего на 200 км летают!
    Вполне может быть, но в суде этого доказать не удалось.

Закрытая тема
Страница 193 из 400 ПерваяПервая ... 93143183192193194203243293 ... ПоследняяПоследняя