Рад что у тебя есть инсайды в спецслужбах. Хорошие знакомства. Сможешь "натравить" на кого-дь чуть что.
Как я себе представляю, разговоры прослушивают многие страны, но записывают только те, где звучат ключевые слова. СБУ же записывает все разговоры Донбасса и Крыма, даже без ключевых слов. Ну, в Гааге пригодится. И разговоры про БУК они онлайн пропустили. Но после инцидента уже переслушали записи по ключевым словам. Поэтому претензии к скорости публикации перехватов мне непонятны.
Слушай, ну ты передергиваешь. С чему все эти мелкоуголовные "кофелек, кофелек..."
Я считаю, что Украина несет часть ответсвенности за катастрофу. По крайней мере она могла бы сделать больше чтобы ее предотвратить.
Выпишут за это штраф или придется платить компенсации или что-то еще - дело десятое.
А дело не в компенсациях. Дело в том что в рано или поздно в международном суде официально прозвучит, что вы ваши войска применялись на территории Украины. Или, что еще хуже, что вы передали опасное для всего окружаещего мира оружия "шахтерам и трактористам". То есть вооружили обезьяну гранатой.
То что вы этого никогда в жиззни не признаете - это дело ваше, внутреннее.
Не, слушали и анализировали они естественно непрерывно, не надо их представлять идиотами, которые начинают работать только по событию, если че у них там типа война шла. Первое сообщение о прослушке безлера уже смонтированное из нарезок, то бишь фейковое появилось в сети спустя часа 4, когда еще тольком никто не понимал что именно сбили. То есть по твоему они ничего не знали, но вдруг успели все просмотреть, успели смонтировать фейк и его выложить, ну если ты в такое веришь, то вопросов больше нет.
Я просто советской школы, работал на заводе департамента боеприпасов, ездил на конференции по современному оружию, подписывал документы о неразглашении, 5 лет не имел права выесжать за границу. На аэродроме где служил у меня нет ни одной фотографии, причем тоже подписывали документы о соблюдении секретности, несмотря на то что этот аэродром весь город знал и летал я с муляжом пулемета в виде утяжеленной швабры
Если сейчас такого нет, то наши (Да и не только наши) идиоты. Вроде понятно что даже в обычное время армия секретна, не говоря уж про всякие там АТО. Надо публично пару человек посадить за такие селфи и они прекратятся, уверен в этом. Кстати против Украинской стороны разведка работает аналогично, многие херои даже свои "подвиги", которые на стаьи тянут публично описывают и выкладывают в сеть, такое массовое помутнение рассудка. То же и по Одессе, полно было фоток и роликов как там людей жгли и добивали с комментами какие они красавцы.
Тут вот какая вещь, опасное оружие передают все чуть ли не ежедневно. На Украине не было применения регулярных соединений, при том что в добровольном организованом порядке там наших всю дорогу немало было (я приводил пример моих МЧСников постоянно прикомандированых к Луганску). Понятно что воюют там нашим оружием и приличная часть вояк это россияне кто добровольно, кто по контракту, это касается и отпускников, я ихх приравниваю к контрактникам. на мой взгляд именно по этому наши и не могут разоблачить аферу с боингом, т.к. придется называть вещи своми именами. ну а я сам привык всегда все называть как есть, так по моему в 90х начале 2000 у нас была война Россия - ичкерия, а сейчас на Украине идет гражданская война по типу гражданской в испании в 39м, примерно так же Асад воюет со своими зелеными. ну и крым мы фактически отжали, хотя юридически он вышел сам.
Там кстати вообще все интересно и неоднозначно было, была никем не доказанная версия, но и не опровергнутая про российскую ракету. Поднятых со дна обломков явно было не достаточно чтоб однозначно определить чем сбили, хотя было очень похоже на С200, но в суде это доказать не удалось. Так что Украина могла и некоторое время посылала всех лесом, а потом вдруг добровольно решила выплатить компенсации. Ты прав это похоже было на сговор, только ввот правду уже врятли узнаем. не знаю как на Украине, но в России сложилось стойкое 99% мнение что именно Украина сбила, но реально фактологического заключения нет до сих пор.
тоже мне бином ньютона.. в константиновке был стекольный завод, крупнейший в европе.. там первые звезды на кремль ещё делали..
но то при клятом совке, после незалежности завод люстрировали нафиг..
осталось только пару цехов, спецстекло, для самолетов, кораблей и прочих автобусов стекла делает.. и кварсит.. который делал обтекатели для зенитных ракет.. ну, счас правда они все больше по пластиковым окнам.. но тогда ещё делали..
дык вот, директор это заводика в то время говорил - вот, а говорят наши ракеты всего на 200 км летают!
То что в Крыму 80% наса за россию не отменяет того, что наши им помогли решится на такой шаг
По мне так все правильно, я за то чтоб население само решало где им быть. Конечно когда там 50 на 50 вопрос спорный, но когда есть квалифицированное большинство от всего населения, то вопросов быть не должно. Поэтому по мне так и палестина и курдистан вполне имеют право на существование, в отличии от Косово, где до войны не было подавляющего большинства, сейчас думаю назад уже переигрывать глупо т.к. там уже сербов мало осталось.