Закрытая тема
Страница 172 из 400 ПерваяПервая ... 72122162171172173182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это где прочитал или сам придумал? Еще как есть, то про что ты вещаешь может и будет лет через 20-30 и то далеко не факт, ты выдаешь свое желаемое за наше действительное. были такие люди - декабристы, в общем неплохие ребята, тока правильно о них написали "страшно далеки они были от народа", который хотели облагодетельствоватьи ихние идеи ему на фик не нужны были.

И про толлерантность - выдуманное это, реально 5 максимум 10 процентов таких, остальные так же толлерантны к муравейнику под окном, ровно до тех пор пока муравьи не станут ходить в дом, а как тока станут сожгут этот муравейник, несмотря на всю напускную толлерантность к муравьям.

аурж ты явно опережаешь время, тебе бы родиться лет чере 5, может к совершеннолетию что-то и было бы похожее на твои мечты, а пока наш мир, геополитичен и у кого больше танков тот и молодец и будет так еще очень долго.
    Не знаю, не знаю.
    Вот Снейк, конечно, опят начнёт старую песнь про ойтишников и всё такое прочее. Но IMHO тренд всё-таки налицо. С развитием науки и увеличения доли интеллектуального труда (творчества, если быть более точным) в производственном процессе, ресурсы "старого" типа - земля, ископаемые, фабрики, станки - постепенно теряют своё значение. Они никуда не уходят, и они критичны для развития, но их одних уже недостаточно для успеха на фоне конкурентов. Так вот, можно силой удерживать средства производства и эксплуатировать рабочий класс, но нельзя насильно заставить людей творить. Бывают исключения, конечно, но в массе своей свободные люди в благоприятной атмосфере творят лучше.
    Ты танками можешь задавить отдельно взятое государство (да и то не любое), но ты не можешь остановить развитие человечества. Максимум замедлить на отдельно взятой территории. Ведь у той части человечества, которые создают все условия для прогресса, в т.ч. использую ненавистную толерантность - у них ведь (сюрприз!) тоже танки есть, ещё и лучше и больше (прогресс же).

И это не через 30 лет. Это уже сейчас, просто не здесь. Что будет через 30 лет - вообще никто не знает, настолько оно всё ускорилось.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

По доске маннергейму получен официальный ответ что доска установлена незаконно http://zergulio.livejournal.com/4057179.html

Теперь народ ждет судебного решения и торжественного демонтажа, а так готовит иск против Мединского, как инициатора незаконных действий

«Акт обследования здания по адресу: Захарьевская ул., д.22». В этом документе, датированном 1 августа 2016 года, сообщается, что в результате обследования комиссией установлено, что на фасаде здания, принадлежащего Минобороны России, «выявлен объект внешнего благоустройства со следующим текстом «Генерал-лейтенант русской армии Густав Карлович Маннергейм служил с 1887 по 1918 гг.».

«Правоустанавливающие документы на вышеуказанный объект не представлены; документы технического учета в отношении объекта не представлены; сведения о нахождении объекта на техническом обслуживании не представлены», — констатируется в Акте комиссии, которая также провела фотофиксацию объекта.

Документ направлен в Комитет по культуре Санкт-Петербурга.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2167904.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Увы аурж, люди не хотят быть толлерантными
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, чего вы все прицепились именно к айфонам и пидарасам, вроде не самые ж удачные объекты для рассмотрения концепции.
    Да то не мы, то земеля твой, утверждает, что не было бы толерантности, не было бы и айфонов, так ка в них не было необходимости Как он их связывает вместе, для меня самого загадка

Навязчивый латентный

Бывают исключения, конечно, но в массе своей свободные люди в благоприятной атмосфере творят лучше.
    Ты танками можешь задавить отдельно взятое государство (да и то не любое), но ты не можешь остановить развитие человечества. Максимум замедлить на отдельно взятой территории. Ведь у той части человечества, которые создают все условия для прогресса, в т.ч. использую ненавистную толерантность - у них ведь (сюрприз!) тоже танки есть, ещё и лучше и больше (прогресс же)..
    "У нас с вами разные источники пропаганды" (с) Мои поиски по инету подсказывают, что производство танков в толерантной Германии гораздо ниже, чем в тоталитарной России, при этом жители России не подвергаются опасности быть изнасилованными в новогоднюю ночь на площади Кельна А петиция по отстранению Медведева с поста премьера набрала уже 279 тысяч подписей.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Да то не мы, то земеля твой, утверждает, что не было бы толерантности, не было бы и айфонов, так ка в них не было необходимости Как он их связывает вместе, для меня самого загадка
    Так и я тоже так утверждаю!
    Только заметь - пункт А - это не гомосеки, а толерантность. Гомосеки в эфире - это побочный продукт толерантности, а не сама толерантность.
    А пункт Б - это не айфоны тоже, а в целом научно-технические достижения в своей массе. Включая айфон (смартфоны), хотя ты вероятно это за достижение и не считаешь, но это твоё дело.
    Толерантность даёт дорогу многим идеям и попыткам реализации того, что при её отстуствии осталось бы подавленным. Как хорошему, так и плохому.
    Но о том же и речь, человечество уже находится на том этапе развития, что без толерантности нельзя карабкаться выше. Раньше - можно было. Дальше - уже не получится. Толерантные конкуренты затопчут.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А теперь представим президента без охраны напротив толпы с цепами и зажигалками ревущей его на мыло ... Достаточно было сказать "Я хочу убить тов. Сталина", т.к. это явная угроза, а уж были ли возможности это реализовать разберется следствие. Публичное требование отстранить президента в обход конституционных норм и есть в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности

Кстати террористы таки реализовали свой план.
    Тов. Сталин был не президентом, а отцом народов, а родителей не выбирают.
    Насчет явной угрозы -- я согласен, зачем тов. Сталин будет ждать, когда враг начнет действовать? Он же уже сообщил, что он -- враг.
    Сталин стал первым лицом государства вовсе не в результате всенародного свободного голосования, а в результате свержения законной власти помазанника божия. Поэтому он вполне допускал возможность своего свержения. Оттого так и действовал.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

"У нас с вами разные источники пропаганды" (с) Мои поиски по инету подсказывают, что производство танков в толерантной Германии гораздо ниже, чем в тоталитарной России, при этом жители России не подвергаются опасности быть изнасилованными в новогоднюю ночь на площади Кельна
    Ты берёшь резонансный информационный повод, пытаешься его смасштабировать и использовать как аргумент. Но, дело ж такое, у типичного российского жителя на самом деле гораздо больше шансов стать жертвой насилия, чем у немецкого. Статистически. Все 365 дней в году, на площади, в учреждении, и дома. Несмотря на защиту танков.

идейный враг всяких трансформероB

Вот Снейк, конечно, опят начнёт старую песнь про ойтишников и всё такое прочее.
    о... надо записать... ойтишники и аруж-парады..

п.с. и да.. этот исторический дебилизм ойтишников умиляет.. двадцать лет назад ивропа/сша начали становиться относительно толерантными, десять лет назад они придумали ойфон.. надо полагать никаких исторических предпосылок для технологического лидерства западных стран не было.. только гей-парады им в этом и помогли...

гей-ойфоны в вакууме..

... у типичного российского жителя на самом деле гораздо больше шансов стать жертвой насилия, чем у немецкого. Статистически. Все 365 дней в году, на площади, в учреждении, и дома. Несмотря на защиту танков.
    А что, разве российского жителя насилуют инопланетяне? Свои же российские жители и насилуют. И судя по тому, как общество борется с насилием, передав право борьбы с ним государственной власти, его этот уровень вполне устраивает. Подсказка: кто сказал, что российский житель всегда оказывается жертвой? Он чаще оказывается насильником. Именно этот момент народу и нравится. Чуть что не так -- в морду. А не таскаться по судам лишний раз с этой вашей демократией. Вот это и есть свобода, как ее понимает типичный российский житель. А жителя западной заграницы он просто презирает за его несвободу, выражающуюся в законопослушности.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А жителя западной заграницы он просто презирает за его несвободу, выражающуюся в законопослушности.
    вы бы там полегче.. тут гость давно топит за разрешение на ношение оружие там.. дескать свободы без оружия не бывает.. а огрессивные варвары у тебя опять русские..

Вот вам типичный пример терроризма...
    http://www.newsru.com/russia/18aug2016/vl.html
    ...был бы, если бы дети догадались высказать какие-нибудь политические требования.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    о... надо записать... ойтишники и аруж-парады..
    п.с. и да.. этот исторический дебилизм ойтишников умиляет.. двадцать лет назад ивропа/сша начали становиться относительно толерантными, десять лет назад они придумали ойфон.. надо полагать никаких исторических предпосылок для технологического лидерства западных стран не было.. только гей-парады им в этом и помогли...
    гей-ойфоны в вакууме..
    Ну а какие ещё исторические предпосылки?

В какой-то момент на какого-то представителя западной цивилизации снизошло озарение, что свобода лучше, чем несвобода, и, что важно, это озарение было ещё кем-то рядом оценено и подхвачено.
    И пошло-поехало. Рамки и охват свобод расширялись, нелинейно, не без случайный флуктуаций в обратную сторону, но в целом концепция развивалась и дошла на сегодняшний день до того, что теперь даже гомосекам можно вслух называть себя гомосеками и заключать гражданские союзы.

Ты сделал вывод, что это означает, что толерантность к гомосекам произвела айфон. Ну OK, пусть будет так, мне что, жалко что-ли?

p.s. И да, рассмотри идею снизить на два деления уровень агрессии и хамства, не красит оно

Вот вам типичный пример терроризма...
    до чего терран страну довел... а вот если бы были гей-парады.. такого бы не было..

Навязчивый латентный

А что, разве российского жителя насилуют инопланетяне? Свои же российские жители и насилуют. И судя по тому, как общество борется с насилием, передав право борьбы с ним государственной власти, его этот уровень вполне устраивает. Подсказка: кто сказал, что российский житель всегда оказывается жертвой? Он чаще оказывается насильником. Именно этот момент народу и нравится. Чуть что не так -- в морду. А не таскаться по судам лишний раз с этой вашей демократией. Вот это и есть свобода, как ее понимает типичный российский житель. А жителя западной заграницы он просто презирает за его несвободу, выражающуюся в законопослушности.
    Много лет наша местная криминальная хроника пополняется кражами, пропажами в лесу грибников, потерявшимися детьми, грабежами, совершаемыми залетными гастролерами, изнасилования местных бабочек, ночных, изголодавшимися заезжими гастарбайтерами... Но ни одного случая расстрела граждан в общественном месте пока ни разу не случилось. Это признак несвободы народа и отсутствия толерантности? То что у нас негры на улице не играют в "завали белого с одного удара", не проходят парады с радужными флагами, нет трущоб на фоне фейерверков, как в Бразилии - это несвобода? Кто мешает нам творить и радоваться жизни? Кто за нас решает, рабы мы или нет?

Вываливать сюда свои суждения , как арудж, никто не запрещает, только гонит он и не надо его поддерживать... Народ ему в Питере не понравился Так подобное тянется к подобному. Это как в притче про восточного мудреца. Подъезжает к нему всадник и спрашивает: "Я уехал из города в котором жили радостные, счастливые, доброжелательные люди. Какой город я увижу впереди?" Мудрец ему отвечает: "Такой же". Подъезжает второй всадник и спрашивает: "Я уехал из города где кругом говно, грязь и извращенцы. Какой город я увижу впереди?" На что мудрец ему отвечает: "Львов Иди на хер, извращенец Такой же"
    Последний раз редактировалось fantakt; 18.08.2016 в 20:25.

Ты сделал вывод, что это означает, что толерантность к гомосекам произвела айфон. Ну OK, пусть будет так, мне что, жалко что-ли?
    да нет, это не я так считаю, это вы с аружем здесь парадик устраиваете..

Ну а какие ещё исторические предпосылки?
    разные.. если вы в школе историю прогуливали, то теперь уже поздно вашим образованием заниматься..

В какой-то момент на какого-то представителя западной цивилизации снизошло озарение, что свобода лучше, чем несвобода, и, что важно, это озарение было ещё кем-то рядом оценено и подхвачено.
    И пошло-поехало.
    возможно... примерно во времена дрейка..

p.s. И да, рассмотри идею снизить на два деления уровень агрессии и хамства, не красит оно
    как мы нежные и ранимые...

Навязчивый латентный

Тем временем рабы в нетолерантной Белоруссии че творят:

Белорусское ракетостроение вклинится в борьбу за место на оружейном рынке

http://www.belvpo.com/ru/73107.html

Скоро в космос выйдут

Но ни одного случая расстрела граждан в общественном месте пока ни разу не случилось. Это признак несвободы народа и отсутствия толерантности? То что у нас негры на улице не играют в "завали белого с одного удара", не проходят парады с радужными флагами, нет трущоб на фоне фейерверков, как в Бразилии - это несвобода?
    Не надо делить всё и всех по принципу черное/белое. Парады с радужными флагами может где-то и проходят, я за этим не слежу.
    Кто мешает нам творить и радоваться жизни? Кто за нас решает, рабы мы или нет?
    Творить (точнее, творить вместо того, чтобы заниматься нудной работой чтобы не умереть с голоду) -- тот, кто заставил людей вступать в систему товарного производства. Насчет рабов -- он же. Радоваться жизни -- никто не мешает, это человек сам в себе может воспитать, если захочет.

Навязчивый латентный

А давайте не будем спорить о правах 22/7дерасов, а поговорим об обычных людях?

А давайте не будем спорить о правах 22/7дерасов, а поговорим об обычных людях?
    В этом и проявляется разность ноучных школ, если смотреть в суть вещей.
    Ты акцентируешь внимание на гомосеках, в то время как деление людей на обычных и необычных - это в целом плохая практика при обсуждении их прав.

Ты акцентируешь внимание на гомосеках, в то время как деление людей на обычных и необычных - это в целом плохая практика при обсуждении их прав.
    э нет, это вы акцентируете внимание на парадах, как на средстве разработки ойфонов..

Закрытая тема
Страница 172 из 400 ПерваяПервая ... 72122162171172173182222272 ... ПоследняяПоследняя