Закрытая тема
Страница 158 из 400 ПерваяПервая ... 58108148157158159168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    И получается, что раз кто-то плохой лично по вашим меркам - значит террорист и фашист.
    примерно так.. вот, например, ты..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я кажется понял. Для вас терроризм это антоним к слову гуманизм. Как и термин фашизм. Поэтому суете их куда ни попадя. И получается, что раз кто-то плохой лично по вашим меркам - значит террорист и фашист.
    не, ты вообще ничего не понял, тебя 10 раз отсылали почитать официальное определения терроризма
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    не, ты вообще ничего не понял, тебя 10 раз отсылали почитать официальное определения терроризма
    Какое нафиг официально определение? В Вики? Так ты хотя бы инглиш версию почитай.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Terror_(politics)
    Главу "Terror and terrorism"

А то по вашему определению под терроризм попадает и анти-террористический пакет Яровой

А вот когда одно вооруженное формирование воюет с другим это не терроризм.
    Я вот спросить хотел, да забыл. По твоей формулировке ИГИЛ получается не террористы ведь?

Я ж говорю, тебе пропаганда показывает кадры где ИГИЛ или сирийская оппозиция отрезает гловы и ты их за это террористами называешь. А ведь они не воюют против мирного населения. Они воюют как раз против вооруженных формирований. Мирное население их поддерживает.

торнадо уже судят (и это не первый суд над людьми из добробатов) и им предъявили вполне конкретные обвинения. По Боингу суда еще нет, неизвестно кого обвиняют и неизвестно вообще будет суд или нет.
    По Боингу вас вполне конкретно обвинили. А создание международного суда вы же и заблокировали. Единственные кто заблокировал, кстати. Будут суды, но, скорей всего, только национальные, без какой либо правовой силы на территории РФ. Так что с выдачей исполнителей будет долгая пестня.

идейный враг всяких трансформероB

Я вот спросить хотел, да забыл. По твоей формулировке ИГИЛ получается не террористы ведь?
    ты вот лучше расскажи, ополценцы на донбассе, они террористы?

Я ж говорю, тебе пропаганда показывает кадры где ИГИЛ или сирийская оппозиция отрезает гловы и ты их за это террористами называешь. А ведь они не воюют против мирного населения. Они воюют как раз против вооруженных формирований.
    а ты вообще в курсе, что игилы, это радикальные исламисты, а в той же сирии далеко не все мусульмане.. как они обращаются с исповедующими другими религии?

Мирное население их поддерживает.
    чё, по голосу америки прям так и сказали?

Я ж говорю, тебе пропаганда показывает кадры где ИГИЛ или сирийская оппозиция отрезает гловы и ты их за это террористами называешь. А ведь они не воюют против мирного населения. Они воюют как раз против вооруженных формирований. Мирное население их поддерживает.
    А кому они отрезают головы? Захваченным иностранцам, да мальчику. За войну против других военных я их террористами не называю, а за террор мирного населения конечно да.

т.е. захатили поселок, если никого не тронули. то естественно и никаких обвинений в терроризме, правда бывает там еще графа военные преступления она гораздо шире чем терроризм

По Боингу вас вполне конкретно обвинили. А создание международного суда вы же и заблокировали. Единственные кто заблокировал, кстати. Будут суды, но, скорей всего, только национальные, без какой либо правовой силы на территории РФ. Так что с выдачей исполнителей будет долгая пестня.
    Кого нас, не читал ни одного конкретного обвинения, ничего подобного как в локерби не было не надо ля ля. нука покажи официальное обвинение

Навязчивый латентный

На Украину в ЕСПЧ уже подали, так что ждем-с новой правдивой пездни

Какое нафиг официально определение? В Вики? Так ты хотя бы инглиш версию почитай.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Terror_(politics)
    Главу "Terror and terrorism"

А то по вашему определению под терроризм попадает и анти-террористический пакет Яровой
    ну до этот ты все время нас к вики отсылал, а тут влруг разлюбил ее или все зависит от того подтверждает она твое мнение или нет

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    На Украину в ЕСПЧ уже подали, так что ждем-с новой правдивой пездни
    ну, это не выдающееся событие

Глава Европейского суда по правам человека Гвидо Раймонди напресс-конференции в Страсбурге обнародовал статистику своей деятельности в 2015 году. ... Из почти 65 тысяч дел 21,4% — поданы против Украины.

Навязчивый латентный

Беларусь приняла решение о замене корпуса реактора БелАЭС - Потупчик

11.08.2016

Минск принял решение заменить корпус реактора для строящегося при участии России энергоблока Белорусской АЭС. Об этом журналистам сообщил глава Минэнерго Беларуси Владимир Потупчик.
    "Уже решение принято о замене", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. Говоря о стоимости замены оборудования, министр отметил, что это предмет переговоров с российской стороной.
    http://atom.belta.by/ru/belaes_ru/vi...otupchik-8513/

Ну вот, нормальное решение, а кто-то тут на говно исходился, кричал про криворуких атомщиков

ну до этот ты все время нас к вики отсылал, а тут влруг разлюбил ее или все зависит от того подтверждает она твое мнение или нет
    Ну, про более простые вещи и в российской Вики могут нормально написать. А в современных более сложных теориях рунет буксует. В папуасской Википедии тоже лучше всего описано как изготовить скребок для шкуры, а с определением термина ДВС у них проблемы. Что-то про конскую тягу пишут.

ну, это не выдающееся событие

Глава Европейского суда по правам человека Гвидо Раймонди напресс-конференции в Страсбурге обнародовал статистику своей деятельности в 2015 году. ... Из почти 65 тысяч дел 21,4% — поданы против Украины.
    А что ж ты цитату не полностью вставил?
    Россия с показателем 14,3% занимает второе место, третье – Турция (13%).
    Элита, так сказать. Второй полюс геополитики.

А по иску в ЕСПЧ... Вам же только часть инфы цензура пускает. Во-1х, иск гражданский, а не уголовный. Т.е. о взыскании фин.компенсации. Во-вторых, иск против Украины подали только три семьи. И в-3х, они подавали иски против всех, и против Малайзии и против РФ. Просто хотят с кого-дь получить деньги за случившееся и пробуют все способы. Так что я бы на вашем месте особо не ждал никаких прорывов.

пс. О, тут еще дальше продолжение ссылки кайзера есть...
    По количеству решений о нарушении прав человека, вынесенных ЕСПЧ в 2015 году, Украина на четвертом месте (50 решений). Первое место занимает Россия (109), за ней – Турция (72) и Румыния (72).
    Передаем ,так сказать, "привет" Румынии.

Божество

какую подпись?
    к видео про "искандері"
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Собственно Вокс может и не верить, онож потихоньку все само всплывает, то вот парубий в эфире признался-что он знал про изнасилования на майдане,то какое-то там тронадо судят, а то вдруг в украинских блогах где до этого тока рашка-какашка, да картинки типа твоей, народ начинает правду матку рубить про то что там АТОшники творят.
    какие атошники? Онищенко и его "Шахтерск"? Ну так они сидят и их судят... А роту расформировали еще в 14 за мародерство.
    А как с вашими бандитами? Я слішал один в вашей Самаре (правильно?) баллотируется...
    Последний раз редактировалось Vox; 11.08.2016 в 23:09.

Божество

нет не сам, я это лично видел в украинских новостях. насчет диверсантов, тут пока я уверен что все верно, сужу по тому как развивались события с момента стрельбы до первой публикации 2 суток прошло, это тебе не боинг, когда спустя час после падения СБУ уже перехват якобы безлера выложило, это кстати одно из основного почему я не верю что наши сбили, если бы СБУ выложило спустя сутки или двое было бы гораздо реалистичней.
    Так ты новости украинские в пересказе Рожина наверное читаешь.
    А вообще о данных перехвата что это ваши там сами себя постреляли а потом долго разбирались что за фигня вышла уже несколько дней как известно.

Вот сегодня история с дезер тирами всплыла, может это и объячснение.

А вот все эти аресты, антикварное оружие и взрівчатка и истерика -это уже вша киселевшина включилась. Или кто-то свою задницу прикрывает. А может симбиоз.
    Фсбшников можно только пожалеть - им еще воронки от украинской артиллерии рыть.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Сами виноваты, нечего было на трофейных гелендвагенах гонять.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Так ты новости украинские в пересказе Рожина наверное читаешь.
    А вообще о данных перехвата что это ваши там сами себя постреляли а потом долго разбирались что за фигня вышла уже несколько дней как известно.

Вот сегодня история с дезер тирами всплыла, может это и объячснение.

А вот все эти аресты, антикварное оружие и взрівчатка и истерика -это уже вша киселевшина включилась. Или кто-то свою задницу прикрывает. А может симбиоз.
    ну даже если и у Рожина. то выдерки из Украинского эфира он врятли на Ялтинской киностудии снимает. насчет сами себя не слышал в Крыму итакая версия не проходила, это видимо у вас так распространяется. про дизертиров еще не читал, найду прочитаю. Я не знаю когда и что показывали но ролики появились спустя день, посмотрим дальше на развитие ситуации, пока все очень похоже на правду, по крайней мере у меня пока особых вопросов не возникло.

какие атошники? Онищенко и его "Шахтерск"? Ну так они сидят и их судят... А роту расформировали еще в 14 за мародерство.
    А как с вашими бандитами? Я слішал один в вашей Самаре (правильно?) баллотируется...
    Кто? У нас много разных бандитов много куда балотируется.

Закрытая тема
Страница 158 из 400 ПерваяПервая ... 58108148157158159168208258 ... ПоследняяПоследняя