Какое нафиг официально определение? В Вики? Так ты хотя бы инглиш версию почитай.
https://en.wikipedia.org/wiki/Terror_(politics)
Главу "Terror and terrorism"
А то по вашему определению под терроризм попадает и анти-террористический пакет Яровой![]()
Я вот спросить хотел, да забыл. По твоей формулировке ИГИЛ получается не террористы ведь?
Я ж говорю, тебе пропаганда показывает кадры где ИГИЛ или сирийская оппозиция отрезает гловы и ты их за это террористами называешь. А ведь они не воюют против мирного населения. Они воюют как раз против вооруженных формирований. Мирное население их поддерживает.
По Боингу вас вполне конкретно обвинили. А создание международного суда вы же и заблокировали. Единственные кто заблокировал, кстати. Будут суды, но, скорей всего, только национальные, без какой либо правовой силы на территории РФ. Так что с выдачей исполнителей будет долгая пестня.
ты вот лучше расскажи, ополценцы на донбассе, они террористы?
а ты вообще в курсе, что игилы, это радикальные исламисты, а в той же сирии далеко не все мусульмане.. как они обращаются с исповедующими другими религии?
чё, по голосу америки прям так и сказали?
А кому они отрезают головы? Захваченным иностранцам, да мальчику. За войну против других военных я их террористами не называю, а за террор мирного населения конечно да.
т.е. захатили поселок, если никого не тронули. то естественно и никаких обвинений в терроризме, правда бывает там еще графа военные преступления она гораздо шире чем терроризм
Беларусь приняла решение о замене корпуса реактора БелАЭС - Потупчик
11.08.2016
![]()
Минск принял решение заменить корпус реактора для строящегося при участии России энергоблока Белорусской АЭС. Об этом журналистам сообщил глава Минэнерго Беларуси Владимир Потупчик.
"Уже решение принято о замене", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. Говоря о стоимости замены оборудования, министр отметил, что это предмет переговоров с российской стороной.
http://atom.belta.by/ru/belaes_ru/vi...otupchik-8513/
Ну вот, нормальное решение, а кто-то тут на говно исходился, кричал про криворуких атомщиков
Ну, про более простые вещи и в российской Вики могут нормально написать. А в современных более сложных теориях рунет буксует. В папуасской Википедии тоже лучше всего описано как изготовить скребок для шкуры, а с определением термина ДВС у них проблемы. Что-то про конскую тягу пишут.
А что ж ты цитату не полностью вставил?
Элита, так сказать. Второй полюс геополитики.Россия с показателем 14,3% занимает второе место, третье – Турция (13%).
А по иску в ЕСПЧ... Вам же только часть инфы цензура пускает. Во-1х, иск гражданский, а не уголовный. Т.е. о взыскании фин.компенсации. Во-вторых, иск против Украины подали только три семьи. И в-3х, они подавали иски против всех, и против Малайзии и против РФ. Просто хотят с кого-дь получить деньги за случившееся и пробуют все способы. Так что я бы на вашем месте особо не ждал никаких прорывов.
пс. О, тут еще дальше продолжение ссылки кайзера есть...
Передаем ,так сказать, "привет" Румынии.По количеству решений о нарушении прав человека, вынесенных ЕСПЧ в 2015 году, Украина на четвертом месте (50 решений). Первое место занимает Россия (109), за ней – Турция (72) и Румыния (72).![]()
Так ты новости украинские в пересказе Рожина наверное читаешь.
А вообще о данных перехвата что это ваши там сами себя постреляли а потом долго разбирались что за фигня вышла уже несколько дней как известно.
Вот сегодня история с дезер тирами всплыла, может это и объячснение.
А вот все эти аресты, антикварное оружие и взрівчатка и истерика -это уже вша киселевшина включилась. Или кто-то свою задницу прикрывает. А может симбиоз.
Фсбшников можно только пожалеть - им еще воронки от украинской артиллерии рыть.
ну даже если и у Рожина. то выдерки из Украинского эфира он врятли на Ялтинской киностудии снимает. насчет сами себя не слышал в Крыму итакая версия не проходила, это видимо у вас так распространяется. про дизертиров еще не читал, найду прочитаю. Я не знаю когда и что показывали но ролики появились спустя день, посмотрим дальше на развитие ситуации, пока все очень похоже на правду, по крайней мере у меня пока особых вопросов не возникло.