Закрытая тема
Страница 108 из 400 ПерваяПервая ... 85898107108109118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не понял про что фото? Не знаю как у вас, а у нас я практически уверен в причастности ФСБ к взрывам домов в конце прошлого века и в замутке с подоваными рельсами и еще одной найденной бомбе на жд Питер-Москва, остальное не похоже
    На фото труп диверсанта который пытался минировать жд в Харькове. Была в свое время громкая история...
    Я к тому что ваше ФСБ не устраивает теракты не из гуманных соображений а потому что прямо сейчас это не выгодно.
    Да и зачем взрывать аэропорты и города сесли их можно разрушить тяжелой артиллерией.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Вообще как-то не логично получается.
    Турция сотрудничает с ИГ и покупает у них нефть. Но за это в ней устраивают теракты. Причем делают это граждане страны которая якобы с ИГ воююет. Эх, был бы я поклонником конспирологии...
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Кого отказались відать? Османова или Булгарова? Что-то не нашел такого.
    И ты еще хотел мне ссылку на какую-то радистку дать.
    Это я про этого чечена без руки, забыл как его. Ссылку искать лень уже пару недель прошло, я ж не себе в удовольствие ане на службе чтоб все ссылки каталогизировать да скрины делать
    Представитель команды CRC

Ты ж сам написал, что не читал. Я запутался. Да ладно, бог с ним.
    Я тоже запутался, если я выкладывал значит читал

На фото труп диверсанта который пытался минировать жд в Харькове. Была в свое время громкая история...
    Я к тому что ваше ФСБ не устраивает теракты не из гуманных соображений а потому что прямо сейчас это не выгодно.
    Да и зачем взрывать аэропорты и города сесли их можно разрушить тяжелой артиллерией.
    тут дело не в нашем ФСБ, просто так оно ничего устраивать не будет, только с оочень глубоким смыслом. А с чего решили что этот из ФСБ, неужто удостоверение или портрет путина около сердца носил Я так, на самом деле понятия не имею про ваше громкое дело. Под террористами я имел ввиду Донбасцев, были бы они понастоящему террористами, то было бы у вас как у Турции с курдами.

Навязчивый латентный

Кого отказались відать? Османова или Булгарова? Что-то не нашел такого.
    И ты еще хотел мне ссылку на какую-то радистку дать.
    А что, ваша Гадя еще что-то отморозила?

Вообще как-то не логично получается.
    Турция сотрудничает с ИГ и покупает у них нефть. Но за это в ней устраивают теракты. Причем делают это граждане страны которая якобы с ИГ воююет. Эх, был бы я поклонником конспирологии...
    ну, не логичней чем всем говорить о войне с агрессором и покупать у него газ и электричество, продавая запчасти к самолетным движкам для военных транспортников. насколько я понимаю нефть это защищенный бизнес , асад ведь тоже у игил покупает нефть добытую в отжатых у него же скважин и есть данные что там за бало работают сирийцы, которые там и до этого работали, причем к таким рабочим по договоренности не применяют законы шариата и при этом асад активно воюет с ИГИЛ, там много всего интересного, вернее на мой взгляд полный кавардак и хаос.
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.07.2016 в 23:56.

Очередная новость показательная для РФ:
    Парламент Ломбардии принял резолюцию о признании Крыма частью России
    Похожие новости были уже с Венецией и Лигурией. А что там на самом деле? На самом деле это бессмысленная рекомендательная резолюция, которую пихают "друзья Путина" партия "Лига Севера". Кто это такие читаем в Вики:
    Се́верная Ли́га за незави́симость Пада́нии (итал. Lega Nord per l'Indipendenza della Padania) — итальянская политическая партия, выступающая за предоставление северным итальянским провинциям независимости и образование самостоятельного государства Падания со столицей в Милане. Политическая ориентация — национализм, консерватизм.
    Т.е. очередные фашисты толкают в разных провинциях рекомендательные резолюции за которые сами же и голосуют с явкой в минимум процентов, т.е. это обычный информационный вброс не имеющий отношения к политике и принятию решений, шумиха для росс.СМИ. Зато в РФ у 86% полные штаны радости. Как дети прям "Европа начинает прозревать" и т.д. и т.п. в стиле Захаровой или Аксенова:
    «И голосование по резолюции в региональном совете Венето, и другие политические процессы, такие как опросы общественного мнения, референдум в Нидерландах — все показывает, что процесс антироссийской пропаганды в контексте Украины не столько зашел в тупик, сколько начинает раскручиваться в обратную сторону и работать против тех, кто его запустил. Это только начало», — говорила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
    В похожем ключе высказывался и глава Крыма Сергей Аксенов. Он, комментируя резолюцию, принятую парламентом Венето, назвал ее «информационным прорывом».
    Информационный прорыв, ога. Фейк очередной.

Я бы на месте аксеновых даже молился чтобы Европа санкции против РФ оставила. Ведь если все таки европейский бизнес пролоббирует отмену санкций, то политикам придется тогда поставлять Украине оружие для отражения российской агрессии. Так что санкции это еще более дипломатичный вариант.

Я правда статью не читал, но звучит бредово. Интересно какой тезис им не понравился. дайка погуглю

Прочитал - оборжался.

Если за такое парня оштрафовали, то это действительно полный алес
    Не понимаю твоего удивления. Это же Россия. У Медузы хороший тест появился:
    Экстремизм или это мы придумали?
    У меня 5 из 9-ти.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Похожие новости были уже с Венецией и Лигурией. А что там на самом деле? На самом деле это бессмысленная рекомендательная резолюция, которую пихают "друзья Путина" партия "Лига Севера". Кто это такие читаем в Вики:

Т.е. очередные фашисты толкают в разных провинциях рекомендательные резолюции за которые сами же и голосуют с явкой в минимум процентов, т.е. это обычный информационный вброс не имеющий отношения к политике и принятию решений, шумиха для росс.СМИ. Зато в РФ у 86% полные штаны радости. Как дети прям "Европа начинает прозревать" и т.д. и т.п. в стиле Захаровой или Аксенова:

Я бы на месте аксеновых даже молился чтобы Европа санкции против РФ оставила. Ведь если все таки европейский бизнес пролоббирует отмену санкций, то политикам придется тогда поставлять Украине оружие для отражения российской агрессии. Так что санкции это еще более дипломатичный вариант.
    Ну, лавина тоже с малого начинается, конечно не сразу, но лет через 5 Крым признают практически все.

У меня 5 из 9-ти.
    У меня 4, но вообще конечно бредятина полнейшая.

У меня 4, но вообще конечно бредятина полнейшая.
    У меня тоже 4, а вот у фантакта, наверняка, будет девятка.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

У меня 5 из 9-ти.
    Я не понял, ответ там сравнивается с реальностью или с ответами других людей?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

с реальностью, с реальностью
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    У меня тоже 4, а вот у фантакта, наверняка, будет девятка.
    А тебе из-за лужи не пох**ер**ли? Иди до столба дое**бы**вайся

Ты так говоришь, как будто ВСУ палками-копалками воюет. Видимо, популярность европейских политиков сильно возрастет, когда они начнут поставлять оружие на Украину.

По поводу итальянских региональных советов... А ты не задумывался, почему они все это делают? Почему местные политики поднимают вопрос о снятии санкции, пересмотре политики? Это голосование в советах Ломбардии и Венето носит рекомендательных характер, но имеет политическое значение. Посмотрим, что пройдет в итальянский парламент.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    По поводу итальянских региональных советов... А ты не задумывался, почему они все это делают? Почему местные политики поднимают вопрос о снятии санкции, пересмотре политики? Это голосование в советах Ломбардии и Венето носит рекомендательных характер, но имеет политическое значение. Посмотрим, что пройдет в итальянский парламент.
    Не местные политики, а конкретно одна партия - "Лига Севера". И не политической значение, а просто информационный шум. Ну, это типа как инициативы партии Ляшко. Что-то там делают громко, а влияния ноль. Или ваша ЛДПР.

А у вас тут, вроде, "война" с Западом. Но постоянно подслушиваете, что же там они о нас говорят. И умиляет реакция на такие вот информационные вбросы, как с резолюциями этими. При том, ожидания от Запада еще из совкового "народ хороший, капиталисты-угнетатели плохие". Народ думает что их там политики угнетают, а население в большинстве поддерживает Россию, потому что Россия права. Так вот - фиг там

Не местные политики, а конкретно одна партия - "Лига Севера". И не политической значение, а просто информационный шум. Ну, это типа как инициативы партии Ляшко. Что-то там делают громко, а влияния ноль. Или ваша ЛДПР.

А у вас тут, вроде, "война" с Западом. Но постоянно подслушиваете, что же там они о нас говорят. И умиляет реакция на такие вот информационные вбросы, как с резолюциями этими. При том, ожидания от Запада еще из совкового "народ хороший, капиталисты-угнетатели плохие". Народ думает что их там политики угнетают, а население в большинстве поддерживает Россию, потому что Россия права. Так вот - фиг там
    Парламент Ломбардии чего-то там принял. Какой партбилет у парламентариев не так уж и важно.

Надо как в американских восточно-европейских подстилках? Говорить, что в некой стране живут недочеловеки с диким правительством?

В чем проблема, Арудж? Тебе не нравится тон российских СМИ?
    Референдум в Голландии
    Референдум в ВБ
    Голосовалки в Италии
    Победа консерватора в Австрии.
    Это все фейк российских СМИ? Придумали?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Референдум в Голландии
    Референдум в ВБ
    Голосовалки в Италии
    Победа консерватора в Австрии.
    Это все фейк российских СМИ? Придумали?
    осторожнее! ты раскачиваешь поплавок! все вот эти новости - они из ряда "брюки превращаются, превращаются брюки":

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Это пропагандисты раскачивают поплавок. Я кадабума в Европе не жду. Если у кого-то большие ожидания по поводу проблем в Европе, это его личные проблемы. Масла на бутерброде от этого больше не станет.

Закрытая тема
Страница 108 из 400 ПерваяПервая ... 85898107108109118158208 ... ПоследняяПоследняя