а как же олбания с румунией? прям как не европеец..
попробуй склероз... а не, не надо.. у гостя и на него пунктик.. думает сразу, что на него намекают..
а может попробовать кретинизм?
теология, буддизм.. ай-ай... просветленные это те, кто колесо сансары остановил..
высунь флаг гондураса... тебе пофиг, а укроине приятно будет, что про неё не забывают..
скучно что-то у вас.. вроде неделю не был, а ничего нового..
и да, не могу не высказаться, до чего же они краснодарский край довели.. дороги идеальные прям.. и сочи, сочи.. эх.. а могли бы детских садиков настроить.. и все чтобы скрыть, что краснодарский край это укроина..
А знаете ли вы, что посольство США на красной пресне находится в двух минутах ходьбы от белого дома на набережной, дома правительства РФ. О какой независимости может идти речь????
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
"Я еще раз хочу подчеркнуть - военного переворота в Киеве в том виде, в котором он состоялся, не ожидал никто. Думаю, что не ожидал даже Путин. Всем казалось, что так называемые лидеры майдана предпочтут легитимный переход власти, потому что выборы Янукович точно выиграть уже не мог. Власть уже фактически была у них в руках, они могли получить ее в результате законной процедуры выборов, и никакой войны бы не было. Но вмешались внешние игроки, которым была необходима война, и война состоялась."
Мнение Захарченко В.Ю.
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
http://colonelcassad.livejournal.com/2784432.html
действительно, ватники, ну сколько можно.. давно же уже все выяснили..
сначала янукович начал борьбу с путеным, чтобы обеспечить укроинцам безвизовый режим с олбанией.. и все рагули вышли его поддержать..
потом, агент путена рошенко, сверг хорошего диктатора януковича, а путен, лично, януковича похитил, ведь на майдане никто не хотел, чтобы янукович уходил..
как-то так..
а кто будет читать румуна, кроме румунов?
Следователи допустили случайное попадание ракеты в «Боинг» на Украине
ну... и чё думаете?Международные эксперты допускают возможность того, что «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на Украине был сбит непреднамеренно. Об этом говорится в публикации совместной следственной группы, которая распространила последние данные о ходе уголовного расследования катастрофы. Материал размещен в понедельник, 6 июня, на сайте прокуратуры Нидерландов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот в такую версию не поверю низачто. Во первых гражданская цель сразу выделяется, далее для стрельбы по ней надо случайно вставить 2 ключа чтоб обойти блокировку и нажать еще дополнительно случайно несолько кнопок. А просто пальнуть в чистое небо (там ведь официально больше ни одного самолета не было) чтоб ракета сама навелась тоже нереально. Нет боинг сбили абсолютно преднамеряно вопрос только кто и почему![]()