Закрытая тема
Страница 324 из 400 ПерваяПервая ... 224274314323324325334374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну так интересно посмотреть как справляться будут. Как по мне, так нормально что в США 8 лет правят демократы, 8 лет республиканцы. А так, все политики сейчас глобалисты. Вон штатам даже шоумена пришлось выбрать вместо политика))
    Трамп очень высококлассный шоу мэн, вот заявил что отказывается от зарплаты и будет получать 1 бакс в год. интересно почему порошенко до такого не додумался, а был бы сильный ход если б президент Украины получал бы 1 гривну в год и сказал бы что примет в свою команду только тех кто также согласен поступить , интересно смогли бы тогда сформировать правительство к концу срока правления
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Вообще я че подумал последнее время... Пора уже за президента США голосовать не только гражданам США. А, так сказать, всем. А кто там уже конкретно в какой стране авторитарный правитель это дело десятое и уж точно поправимое

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Не ну, если бы гос-во указывало ученым как писать историю, то нашлись бы какие-нибудь разоблачители.
    Почему ты думаешь, что они не нашлись? У нас целая статья в УК есть против таких разоблачителей.
    Те же какеры взломали бы какие-нибудь письма депутатов ученым. Где все это? Почему молчит ВикиЛикс?
    Между 1700 и 1724-ми годами Петр I собрал все книги, в которых была описана история Руси, якобы для копирования. Никто после этого не видел ни копий, ни оригиналов. А за 100 лет с 1724 года историей Руси занимались двадцать семь немцев и трое русских. Почему об этом молчит викиликс, я не знаю. Возможно, она была создана позднее 1724 года.
    Может потому что это реально теории заговора?
    "Немцы -- европейская нация, придут, дадут всем работу..." из фильма "Рожденная революцией". Какой заговор, в натуре? Просто русские -- такие ватники, что не смогли даже свою собственную историю сохранить, пришлось немцев нанимать, чтобы они хоть что-то правдоподобное придумали, чтобы перед Европой было не стыдно. Кстати, Фоменко свою теорию основал именно на отсутствии письменных источников (оригиналов) старше 1700 года.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Ну а ежели говорить оценочными суждениями, то менталитет, политика Росси в чем-то отстает, а в чем-то не отстает. И вообще, как вы так лихо менталитет превратили в какой-то путь, в каку-то стрелу, от неразвитого к развитому? Кто вам сказал, что легализация эвтаназии не по медицинским показаниям, а просто потому что человеку скучно стало жить, это прогресс по сравнению с гомофобной Россией? Может быть это у нас прогресс? А у Запада был сначала прогресс, а теперь регресс (развращение как в Римской империи)? У вас получается, что менталитет всё время прогрессирует. Слишком наивно. Есть еще циклы, синусоиды и прочее. Запад хороший, Россия плохая это по методичкам как-то...
    В чем интересно политика России не отстает? Ты про эвтаназию говоришь, как будто из кокона вылупился и взялся решить вопрос насколько это нравственно. Фиг с ней с эвтоназией. Их нельзя рассматривать отдельно, все эти гомофобии и ювенальные юстиции. Только в целом, в динамике, так сказать. Просто ответить хорошо это или плохо нельзя.

У меня вообще какое впечатление складывается. После этих разговоров на тему "не все так однозначно", "кто-то где-то кем-то манипулирует и т.д.". Советским людям политики и прочие ученые не могли объяснить как устроен мир. Точнее, толкали всякую утопичную чушь. И сознание советского человека как у подростка. И эти штуки про "они просто марионетки" лишь от непонимания как устроен мир, сродни религиозным представлениям. И россияне сейчас от политеизма переходят к монотеизму - во всем виноваты США, это они управляют всякими мировыми событиями.

пс. Плюс, опять же, "Основы политологии" не всегда преподавали адекватные люди. Какой-нибудь совесткий старпер мог этот предмет преподавать абы-как.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Между 1700 и 1724-ми годами Петр I собрал все книги, в которых была описана история Руси, якобы для копирования. Никто после этого не видел ни копий, ни оригиналов. А за 100 лет с 1724 года историей Руси занимались двадцать семь немцев и трое русских. Почему об этом молчит викиликс, я не знаю.
    Византийские, венгерские и прочие источники он тоже сжег? Это раньше можно было такие оправдания придумать. В эру интернета и международных научных конференций уже нет.

Я не знаю исторических тем, на которые у историков разных стран были бы кардинально разные взгялды.

пс. А про монголов Фоменко еще японцы рассказывали.

Запад хороший, Россия плохая это по методичкам как-то...
    Россия тоже хорошей была, пока нефть в голову не ударила. Эйфория дел такое

В чем интересно политика России не отстает? Ты про эвтаназию говоришь, как будто из кокона вылупился и взялся решить вопрос насколько это нравственно. Фиг с ней с эвтоназией. Их нельзя рассматривать отдельно, все эти гомофобии и ювенальные юстиции. Только в целом, в динамике, так сказать. Просто ответить хорошо это или плохо нельзя.

У меня вообще какое впечатление складывается. После этих разговоров на тему "не все так однозначно", "кто-то где-то кем-то манипулирует и т.д.". Советским людям политики и прочие ученые не могли объяснить как устроен мир. Точнее, толкали всякую утопичную чушь. И сознание советского человека как у подростка. И эти штуки про "они просто марионетки" лишь от непонимания как устроен мир, сродни религиозным представлениям. И россияне сейчас от политеизма переходят к монотеизму - во всем виноваты США, это они управляют всякими мировыми событиями.

пс. Плюс, опять же, "Основы политологии" не всегда преподавали адекватные люди. Какой-нибудь совесткий старпер мог этот предмет преподавать абы-как.
    Во, пошел от конкретного к абстрактному - в динамике значит, трали-вали. А еще меня гуманитарием обзывал... Ну в динамике у нас сокращение численности населения Европы, куча мигрантов, протест (О БОЖЕ) американцев против их финансово-университестко-гомосексуально-либертарианской элиты в США, рост национлизма. Хорошо. Просвети нас, убогих, как устроен мир? Ты это знаешь. Если ты уйдешь в этот раз от ответа, ты просто толстый тролль-балабол. Хотя твой троллинг и без этого уже виден.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Фиг с ней с эвтоназией. Их нельзя рассматривать отдельно, все эти гомофобии и ювенальные юстиции. Только в целом, в динамике, так сказать. Просто ответить хорошо это или плохо нельзя.
    Эвтаназия -- право гражданина не благодетельствовать более общество своим присутствием. Это может себе позволить только действительно развитое общество, в котором всегда найдется возможность заменить ушедшего. Или в очень неразвитом, где отдельная личность/винтик вообще ничего не решает. И тоже самое с употреблением разнообразных веществ. В правильном обществе сажают не за употребление/причинение вреда своему здоровью, а за воровство с целью получения средств на вещества.
    ... Советским людям политики и прочие ученые не могли объяснить как устроен мир. Точнее, толкали всякую утопичную чушь. И сознание советского человека как у подростка. И эти штуки про "они просто марионетки" лишь от непонимания как устроен мир, сродни религиозным представлениям. И россияне сейчас от политеизма переходят к монотеизму - во всем виноваты США, это они управляют всякими мировыми событиями.

Да мир в общем-то просто устроен. Не намного проще, чем семья.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Во, пошел от конкретного к абстрактному - в динамике значит, трали-вали. А еще меня гуманитарием обзывал... Ну в динамике у нас сокращение численности населения Европы, куча мигрантов, протест (О БОЖЕ) американцев против их финансово-университестко-гомосексуально-либертарианской элиты в США, рост национлизма. Хорошо. Просвети нас, убогих, как устроен мир? Ты это знаешь. Если ты уйдешь в этот раз от ответа, ты просто толстый тролль-балабол. Хотя твой троллинг и без этого уже виден.
    Я чота не понял. В России русское население сокращается еще быстрей чем в Европе европейское. Прирост идет за счет всяких Тув, Чечней и прочих бурятских национальностей. И с мигрантами в РФ дела обстоят похуже чем в Европе. Так что, в чем тут претензия к Европе и ее толерастии, мне вообще не понятно. Они типа недостаточно толерантны по вашему? Нужно быть еще толерантнее? Куда дальше?

Я чота не понял. В России русское население сокращается еще быстрей чем в Европе европейское. Прирост идет за счет всяких Тув, Чечней и прочих бурятских национальностей. И с мигрантами в РФ дела обстоят похуже чем в Европе. Так что, в чем тут претензия к Европе и ее толерастии, мне вообще не понятно. Они типа недостаточно толерантны по вашему? Нужно быть еще толерантнее? Куда дальше?
    Просвети нас, убогих, как устроен мир? Ты это знаешь. Если ты уйдешь в этот раз от ответа, ты просто толстый тролль-балабол. Хотя твой троллинг и без этого уже виден.
    Ку-ку.

Просвети нас, убогих, как устроен мир? Ты это знаешь. Если ты уйдешь в этот раз от ответа, ты просто толстый тролль-балабол. Хотя твой троллинг и без этого уже виден.
    Ку-ку.
    Написали же уже - как семья. И если один из членов семьи запил после внезапно появившего наследства и пошел соседей бить с криками "Да вы знаете ктоя?", то нужно его утихомирить.

Или тебе лекции по всем сферам жизни нужно расписать?

Конкретно насчет эвтаназии я не понимаю что вообще тут обсуждать, если ты не верующий. Это лично дело человека. Какие тут противопоказания кроме какой-то там заповеди Иисуса, мне не понятно.

протест (О БОЖЕ) американцев против их финансово-университестко-гомосексуально-либертарианской элиты в США, рост национлизма.
    Я, в целом, не спорю, элиты несколько оторвались. Мир меняется все быстрее ,а некоторые интернетом даже не хотят учиться пользоваться. Это проблемы. Но у каждой проблемы есть решение.

А так, в "самой демократичной стране мира" есть система выборщиков, есть система сдержек и противовестов, чтобы голос каждого мог быть услышан, чтобы общество и страна развивали гармонично ,что и произошло. Я бы на ус мотал этот принцип на месте некоторых политиков, а не радовался что трамп победил

Я могу его словами, это аборигены противятся прогрессу, не хотят вместо дубины взять в руки айфон

Эээ не батенька это ты слегка преувеличиваешь.

Я, в целом, не спорю, элиты несколько оторвались. Мир меняется все быстрее ,а некоторые интернетом даже не хотят учиться пользоваться. Это проблемы. Но у каждой проблемы есть решение.

А так, в "самой демократичной стране мира" есть система выборщиков, есть система сдержек и противовестов, чтобы голос каждого мог быть услышан, чтобы общество и страна развивали гармонично ,что и произошло. Я бы на ус мотал этот принцип на месте некоторых политиков, а не радовался что трамп победил
    Так ты считаешь что система выборщиков это прогресс или пережиток, я чета не понял?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так ты считаешь что система выборщиков это прогресс или пережиток, я чета не понял?
    Ну, я всех тонкостей системы не знаю. Но насколько понимаю в штатах 49% ватников и 51% либерастов. Ну, утрированно, понятное дело. И они в такой же пропорции и управляют страной. Трамп то, заметь меньше Хилари набрал. Т.е. сейчас страной управляет меньшинство. Поэтому истерики по поводу "консервативного разворота" мне не понятно. Консервативному меньшинству тоже дали порулить. Демократия все таки. Оплот, так сказать...

Навязчивый латентный

Таки балабол...

Ну, я всех тонкостей системы не знаю. Но насколько понимаю в штатах 49% ватников и 51% либерастов. Ну, утрированно, понятное дело. И они в такой же пропорции и управляют страной. Трамп то, заметь меньше Хилари набрал. Т.е. сейчас страной управляет меньшинство. Поэтому истерики по поводу "консервативного разворота" мне не понятно. Консервативному меньшинству тоже дали порулить. Демократия все таки. Оплот, так сказать...
    то есть то что меньшинство будет рулить большинством это плохо или хорошо, ты что-то уходишь от ответа

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    то есть то что меньшинство будет рулить большинством это плохо или хорошо, ты что-то уходишь от ответа
    Я ж писал уже, я думал это ты тормозишь)) Я считаю правильным что в США при паритете 51/49, 8 лет правят демократы и 8 лет республиканцы. В соотв. с пропорциями. И если бы в РФ 100-86=14% либерастов реально участвовало в политике, то это хоть немного сделало бы РФ похожей на демократию

Закрытая тема
Страница 324 из 400 ПерваяПервая ... 224274314323324325334374 ... ПоследняяПоследняя