Закрытая тема
Страница 31 из 400 ПерваяПервая ... 213031324181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Просто это 2й человек на территории России и Украины из известных мне кому стало лучше, всем остальным, а общался я за последние пару лет наверное с парой сотен, стало хуже, мне тоже, хотя это абсолютно не критично, но все же есть маленько. Очень приятно что есть хоть за кого порадоваться, я надеюсь что чел. имел ввиду реально лучше, доходы реально выросли, а не только то что кто-там у власти стоит. Судя по высказываниям термитника Порошенко не чмо и ведет страну к процветанию.
    Получается Майдан виноват не только в "гражданской войне", но и в том что в РФ стало хуже жить? Вот негодяи эти бендеровцы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Главное как относится к фашистам само общество, то что они есть в каждой стране это факт, слишком привлекательна идеалогия, как мне рассказывал товарищ из киева сейчас в киеве фашисты чуствуют сабя абсолютно свободно, не буду говорить что их много, но по его словам свастику можно увидеть практически каждый день и ходят с ней открыто, это конечно не значит что все на Украине фашисты, но что с ними никто не борется это факт, а среди патриотической молодежи это даже модно
    Что значит ходят открыто? Просто ходят? Ну там, не едят людей на улицах, не насилуют женщин? Они какие-то действия совершают, за которые их можно посадить? Через 70 лет после падения нацизма, их идеология многими воспринимается не более чем вера в скандинавскую мифологию, в Одина там и Тора. Каждый по-своему что-то воспринимает и строит свое собственное мировоззрение. Важно ведь опасно это для общества или нет.

Вот Снейк тут скидывал фоточку пацана, который на снаряде написал "Лучшее детям". Пацан тоже увлекается скандинавской мифологией и т.д., я его страничку в ВК посмотрел. Можно сказать что он мудак. Но в то же время этот дрыщ вряд ли может оружие держать и уж тем более стрелять из него. Опасен ли он для общества?

И в том же контактике есть фоточки и хваставство героев русского мира, которые из артиллерии с территории РФ поливали украинские войска. Т.е. реально незаконно убивали людей соседнего государства.

Вы получается предлагаете бороться с клише "фашизм", а не с более глубокой причиной - ксенофобией. Идеология "Русского мира" - тот же фашизм по сути.

пс. А свастика - это лишь проявление этой ксенофобии. А бороться с проявлениями, а не с причиной - признак плохого врача.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Угу, а в Украине он был запрещен, но как только начался Майдан, фашисты резко стали чувствовать себя свободно. При Януковиче Правый Сектор преследовался.

пс. А так, "вполне можешь" - хорошее выражение
    молодец, топи.. в конце концов даже в сс евреи были.. хотя, все таки более вероятно мыло..

Что значит ходят открыто? Просто ходят? Ну там, не едят людей на улицах, не насилуют женщин? Они какие-то действия совершают, за которые их можно посадить?
    вчера было 2 мая... если что..

Просто получается, что РФ борется со свастикой, а не с самой идеологией. Показуха. Вы можете назвать хотя бы одну европейскую правую или "фашистскую" партию, которая бы не поддерживала Путина? Ну, идеологически.

Просто получается, что РФ борется со свастикой, а не с самой идеологией. Показуха.
    вот и я говорю, разбомбить к чертям этот киев, с понаехавшим рагульем.. а то устроили показуху..

Вы можете назвать хотя бы одну европейскую правую или "фашистскую" партию, которая бы не поддерживала Путина? Ну, идеологически.
    правые понятие очень растяжимое.. то что укро-аналы, "мысли" которых ты тут транслируешь, называют их фошистами, это очень большое натягивание совы на глобус..
    фошисты они гораздо в меньшей степени, чем карательный освободительный батальон навоз, например..

а да, это не сс-овский волчий крюк, это идея нации, ну и что, что он один-в-один отзеркаленный волчий крюк..

Не могу понять... Украина раньше боролась со свастикой, но после того как "просто поменяли одних олигархов на других", Украина резко перестала бороться со свастикой и теперь ее свободно носят по Киеву. Я правильно написал?

Снейк, а ты предсказывал что после украинского Майдана в России понизится уровень жизни?

Не могу понять... Украина раньше боролась со свастикой, но после того как "просто поменяли одних олигархов на других", Украина резко перестала бороться со свастикой и теперь ее свободно носят по Киеву. Я правильно написал?
    и раньше там не особо боролись.. немецкая дивизия сс галичина вполне себе парадами ходила..

Снейк, а ты предсказывал что после украинского Майдана в России понизится уровень жизни?
    писал примерно так:
    рашка нафиг не упала сша, не тот уровень, чтобы быть противником, поэтому майдан на укроине не нацелен был против рашки..
    и уж тем более америкам не интересна украшка..
    америка давит на европу, пугая её злой рашкой, которая сегодня отакует демократичную украшку, а завтра начнет бить уж саму европу..
    а если бы ещё получилось привести майдановцев в укроинский крым и они начали бы мирно протестовать (ну, там, с коктейлями и всем таким) под российскими базами, а там ещё и неизвестные путенские снайперы и ивропейские аналы, вообще красиво бы получилось... но, не получилось..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    писал примерно так:
    рашка нафиг не упала сша, не тот уровень, чтобы быть противником, поэтому майдан на укроине не нацелен был против рашки..
    и уж тем более америкам не интересна украшка..
    америка давит на европу, пугая её злой рашкой, которая сегодня отакует демократичную украшку, а завтра начнет бить уж саму европу..
    а если бы ещё получилось привести майдановцев в укроинский крым и они начали бы мирно протестовать (ну, там, с коктейлями и всем таким) под российскими базами, а там ещё и неизвестные путенские снайперы и ивропейские аналы, вообще красиво бы получилось... но, не получилось..
    Т.е. американцы точно знали как отреагирует Путин? Не, ну я читал теорию что Путин это агент ГосДепа и действует по его приказу. Но просчитать аннексию Крыма...

Да и вообще, в чем смысл пугать Европу Россией? Если их связывает только совместная коррупция?

Т.е. американцы точно знали как отреагирует Путин? Не, ну я читал теорию что Путин это агент ГосДепа и действует по его приказу. Но просчитать аннексию Крыма...
    вот как раз аннексия сильно все поменяла.. если до вас не доходят мои сообщения, перечитайте их ещё раз..

Да и вообще, в чем смысл пугать Европу Россией? Если их связывает только совместная коррупция?
    вот тут недавно в сми начили поговаривать о трансатлантическом чего-то там.. вот это чего-то там как раз тогда и начали продвигать..

вот как раз аннексия сильно все поменяла.. если до вас не доходят мои сообщения, перечитайте их ещё раз..
    вот тут недавно в сми начали поговаривать о трансатлантическом чего-то там.. вот это чего-то там как раз тогда и начали продвигать..
    Так ты напиши внятно. В этих ваших теориях заговора найти мысль не так просто. "Трансатлантическое чего-то там" начали создавать уже после окончания холодной войны. Это экономический союз. Вбивать туда Европу запугиванием Россией? Я понимаю в НАТО вбить, но в экономический союз... Типа, давайте создавать зону свободной торговли иначе мы не будем вас защищать от РФ? Как это выглядеть должно?

И как аннексия Крыма смогла все перевернуть?

И заодно про 2004-й расскажи, когда США тоже "просто меняла одних олигархов на других". Тогда тоже запугать Европу хотели? И что тогда с фашизмом было?

Так ты напиши внятно. В этих ваших теориях заговора найти мысль не так просто. "Трансатлантическое чего-то там" начали создавать уже после окончания холодной войны. Это экономический союз. Вбивать туда Европу запугиванием Россией? Я понимаю в НАТО вбить, но в экономический союз... Типа, давайте создавать зону свободной торговли иначе мы не будем вас защищать от РФ? Как это выглядеть должно?
    Франция допустила прекращение торговых переговоров между ЕС и США
    3 мая 2016

Переговоры о создании Трансатлантической зоны свободной торговли между Евросоюзом и США могут быть сорваны. Об этом во вторник, 3 мая, в эфире радиостанции Europe 1 сообщил госсекретарь внешней торговли Франции Маттиас Фекль.

По его словам, «такой сценарий сегодня наиболее вероятен из-за позиции США». Европа и Соединенные Штаты находятся не в равном положении, пояснил он. «Европа много предлагает, но получает очень мало взамен. И это неприемлемо», — отметил Фекль. Он также заявил в эфире, что «Париж настаивает на том, чтобы переговоры были приостановлены».

В существующем виде Франция не может согласовать документ, добавил госсекретарь и перечислил условия, при которых «общий язык с Вашингтоном может быть найден». «Мы хотим , чтобы наш малый и средний бизнес имел доступ на американский рынок. Мы также хотим защитить наше сельское хозяйство, наших производителей», — подчеркнул Фекль.

2 мая экологическая организация Greenpeace обнародовала через немецкие СМИ секретные документы о ходе переговоров по Трансатлантическому соглашению о партнерстве в области торговли и инвестиций (TTIP) между ЕС и США. Из опубликованных документов, в частности, следовало, что США грозили Евросоюзу существенно осложнить экспорт автомобилей, если ЕС не пересмотрит свои тарифы на экспорт американской сельскохозпродукции. Кроме того, согласно досье, США добиваются снятия запрета в ЕС на импорт генно-модифицированных продуктов питания.
    имеющий уши, да услышит..

И как аннексия Крыма смогла все перевернуть?
    сегодня у военных баз рашки "мирные" майдановцы, завтра по майдановцам стреляют с российских военных баз снайперы (ну, или примерно с российских баз, кто там будет разбираться)..
    после этого или рашка выводит войска и отказывается от соглашений с укроиной и её все равно обвиняют в участие в "гибридной войне" в крыму, или надо как-то вмешиваться, только не в назревающий конфликт, как было в крыму. а уже во вполне себе гражданскую войну..

примерно такие же репутационные потери + потери финансовые от вывода войск + злая рашка для европы во всей красе..

И заодно про 2004-й расскажи, когда США тоже "просто меняла одних олигархов на других". Тогда тоже запугать Европу хотели? И что тогда с фашизмом было?
    я тебе что, преподаватель истории?

Франция допустила прекращение торговых переговоров между ЕС и США
    3 мая 2016

имеющий уши, да услышит..

сегодня у военных баз рашки "мирные" майдановцы, завтра по майдановцам стреляют с российских военных баз снайперы (ну, или примерно с российских баз, кто там будет разбираться)..
    после этого или рашка выводит войска и отказывается от соглашений с укроиной и её все равно обвиняют в участие в "гибридной войне" в крыму, или надо как-то вмешиваться, только не в назревающий конфликт, как было в крыму. а уже во вполне себе гражданскую войну..

примерно такие же репутационные потери + потери финансовые от вывода войск + злая рашка для европы во всей красе..
    Допустила... Шмапустила... Идут торги. Силой никто не затягивает. Плюсы и минусы для отдельных государств и для ЕС и США в целом, в принципе, понятны. Это процесс глобализации. Кто-то выиграет, кто-то проиграет.

Мне интересно как можно злой рашкой затянуть Европу с ТТИП. И если цель США демонизировать РФ, то Киселев с радиоактивным пеплом это очередной агент Госдепа? Пропаганда применения ЯО это нормально? Ты в США видел такое, чтобы по ТВ допускали мысль применения ЯО? Россия сама себя прекрасно демонизирует. Это США маскирует свои Б-2 под Тушки и возле Британии летает?

я тебе что, преподаватель истории?
    Ну, должна же быть цельная непротиворечивая картина. Или Майдан 2004-го не связан с последним? Почему после прошлого Майдана в Крыму не стреляли?

мне твои истерики не интересны.

Закрытая тема
Страница 31 из 400 ПерваяПервая ... 213031324181131 ... ПоследняяПоследняя