Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
Ну в итоге и без свободы в районе 400 в ход, но пока раскочегаришься... в итоге денег валом когда они уже не нужны, последние ходов 20. В последней попытке (я до индустриализации только дотыкал сегодня ночью), в районе 150-160 ходов выработка золота больше 100 в ход (без зв), но этого не хватает даже на подкуп ГГ, у меня квесты там адмирал+стоун и адмирал+оракул, а богота вообще квесты не дает, дала агрессивный квест в начале игры и все, почти 160 ходов и нет квестов (вот по рукам бы дал всем мододелам, не можешь нормально протестировать - не трогай). Лабы в первом проходе покупал, 4 штуки, и одну или две школы покупал, но в первом проходе очень сильно повезло с квестами ГГ, 4 города запросили писателя, т.о. первый рожденный писака дал суммарно 160 влияния, а это примерно 2000 золота, хороший такой рандом получается +/- 2к золота.
Сколько у тебя в итоге выходит науки к 200тому ходу через свободу? У меня в районе 2300-2400 колб было, а к 220 ходу больше 2700, в результате на последних техах уже были потери на переливах.
Я могу дать достаточно точную раскладку по условным отсечкам, так как постоянно в них и упираюсь:
1. Идеология - 150-155 ход. Причем, практически одинаково происходит, что через фабрики брать, что через радио. Ну только там надо соответственно рацик подогнать на бесплатную теху на радио.
2. Лаборатории - 175 - 182. Причем через Свободу на 185 уже все лабы куплены. А вот через Порядок так не получилось пока что.
3. Ход 200 - открыта программа Апполон и саттелиты в добавок. Наука где-то 1500-1600.

А вообще у меня максимальная наука была 1800, а минимальная 1400. При этом результат был меньше 230-го хода.
У меня сейчас проблема единственная - как получить еще одного ученого с веры. Если это удастся, то я выйду за 220 ход. Если не удастся, то не понимаю, как это сделать.