+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 281

Тема: GP5-01 NQ mod 9.0 " Хорошо там где нас нет"

Комбинированный просмотр

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от as239 Посмотреть сообщение
    Может быть, но далеко он, почти 20 ходов идти.
    Да там стоящее место, просто конкистадором нужно идти.
    Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
    Я, конечно, рассчитываю, что до 5-го еще есть время, потому что не успеваю действительно улучшить.
    Тоже рассчитываю что до 5-го все же, так как доиграл только до 180-го хода, скорее всего вторник, это не исправленный текст с предыдущего объявления.
    Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
    Очень много времени потратил на эксперименты с коммунизмом. Там какие-то глюки с наукой - каждый раз когда остается один ход до изучения науки, она не выучивается, и тратится еще один ход. Хотя на ней уже нарисованы очки науки больше, чем надо. Один раз даже 2 хода пришлось ждать. Фигня какая-то...
    Тоже сильно обломался и огорчился из-за бага с коммунизмом, там показывает одно, а реально считает науку по старому без учета его бонуса, с культурой вроде все правильно но толку то с этого теперь? В моей стратегии это был один из ключевых моментов на подготовку к которому ушло не мало ресурсов, так как спецом сначала сильно тормозил культуру(в новое время вошел всего 6-й политикой) чтобы потом быстро прогнать культуру и взять этот коммунизм, а оказался такой облом... Но попробую до кликать хотя бы такой вариант, не беря коммунизм, будут теперь две-три лишние политики, которые особо не нужны уже, дисбаланс ужасный, но что поделаешь теперь..
    Короче мод меня жутко разочаровал, понимаю Динамика.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Да там стоящее место, просто конкистадором нужно идти.
    А я без всяких конкистадоров, и город в этом месте ставится вторым (не считая столицы, первый рядом с крабами), через 3-4 хода после взятия колонизации. За ним с разницей в 1-2 хода ставятся города на какао и в центре джунглей. А последний город, самый долго идущий поселок, ставлю справа от копий. Все 4 города в джунглях к моменту открытия индустриализации 10+ населения, с универами, акведуками, храмами и т.д.

Играю я через традиция+воля+набожность, ни одну из этих политик не закрываю (хотя изначально надеялся что успею закрыть волю и взять ученого, это таки можно сделать докупив как минимум одного писателя за веру, но смысла не имеет, ученых и так перебор). Порядок такой: в столице сразу ставлю монумент, открываю традицию, открываю набожность, открываю волю, беру гражданство (раб и +25% скорости), легализм, монархия, затем берется море и колонизация, ну и расселяемся. К индустриализации берутся организованная религия, представительство, меритократия, реформация и аристократия, к этому моменту уже больше 100 населения и 300+ колб в ход.
    Вот только с квестами ГГ совсем все полохо, особенно во второй попытке, которую я сейчас пытаюсь успеть доиграть. ГГ совсем перестали давать квесты на голду и в среднем больше половины всех квестов это адмирал или генерал. Это, я так понимаю, тоже заслуга мода, вероятности просто выкрутили на то что им нужно.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Тоже сильно обломался и огорчился из-за бага с коммунизмом, там показывает одно, а реально считает науку по старому без учета его бонуса, с культурой вроде все правильно но толку то с этого теперь? В моей стратегии это был один из ключевых моментов на подготовку к которому ушло не мало ресурсов, так как спецом сначала сильно тормозил культуру(в новое время вошел всего 6-й политикой) чтобы потом быстро прогнать культуру и взять этот коммунизм, а оказался такой облом... Но попробую до кликать хотя бы такой вариант, не беря коммунизм, будут теперь две-три лишние политики, которые особо не нужны уже, дисбаланс ужасный, но что поделаешь теперь..
    Короче мод меня жутко разочаровал, понимаю Динамика.
    Тут можно сказать только одно - в следующей версии мода уже анонсированы изменения в этой политике.
    А вообще мод мне очень нравится. Единственное, что не нравится, это частые изменения. Не успеешь привыкнуть к чему-то и уже это поменяли.
    Но, что не отнять, так это то, что количество вариантов для выигрыша ребята увеличили в разы. А это дополнительный фан, который и ценится

+ Ответить в теме