Ошибочное мнение. Весь финиш проходится взрывами. Разве что всех (ну или почти всех) приходится рождать когда уже есть наука близкая к максимальной за последние 8 ходов. Т.е. базис очень важен всё равно. Но так как взрыв учёных фиксирован на момент рождения то и скорость выхода на пик научного потенциала тоже важна (иной раз имея меньше базы можно просто быстрее её достичь и успеть респнуть одного двух лишних ВУ, чем с лихвой компенсировав недостачу в базисе колб).
Согласен, больше чем в традиции счастья нет нигде.
Ну ок.. значит больше никаких скринов.. А по финишу я посмотрел что результаты коллеги выкладывали свои, вот я и тоже поделился. И вообще, при условии что это одно из их первых знакомств с NQ модом, результаты у них очень даже не плохие. у меня первые были гораздо хуже. А так я с модом много игрался, бывает что с товарищами играюсь без войны только на корабль (по правилам схожим с научно-культурными играми описанными гдето в дебрях этого форума), ну и последнее время без NQ и не играю вообще, хотя вру.. есть пара почтовок где нет NQ но есть Динамик-).
Это к господину Пионеру.. я карту нарисовал и с меня взятки гладки-)... Но если будет инетрес участников и их просьбы о продление сроков сдачи, то я думаю что Пио снизойдёт и продлит... а в дальнейшем можно и отсечки ввести как у вас было (хотя я в отсечках смысла вообще не наблюдаю.. как по мне лучше уж сроки сдачи растянуть финального сейва)