учыных 4(5) рождаются, 1 с фарфорки, 1 с пагодки, 3(4 за веру).. так что с этим ты не прав.. весь быстрый финиш достигается взрывами...
То что" коммунизм" тут хорошо заходит - это факт!, а стоит ли его принимать до закрытия рационализма большой вопрос... ну и у меня при быстром финише культуры не хватит ещё +3 инста принять..
Пантеон на какао позволяет не строить ВБ и при этом форсировать средневековье..
У меня вот такой вопрос ко всем.. - мы тут скриншотами игровой информацией делимся?! В общех чертах то понятно.. а вот когда уже более подробно?! или же посоревноваться оставляя свои стратегии в тайне до момента финиша хотим?!
На первый раз выложу скрин, к тому же тут только старт ито на мой взгляд спорный (к слову это не мой, а товарища.. мы с ним обсуждали как тут лучше всего сыграть - по его мнению столица на какао самое то, я к слову вижу лучше варианты)..
он добился того что к 66му ходу у него 3 традиции и 1 мореплавания, при этом стольня 10, уже стоит второй город с бонусом от моря1, а поселенец для третьего города на подходе... Просто в чём плюсы такого подхода? В том что нет необходимости строить ВБ и чудеса света свободны (все 4 дозволенных правилами). Учитывая то что путь в Пагоду и Пизу тут заказан, остаётся всего 2 еще.. самая основная проблема тут это счастье, в его варианте он строил Нотр+Чичен.. результат без особых перезагрузок <***