Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
Можно писать посты, поддерживающие оптимизм и даже больше - объясняющие какие фишки применять. Так оно глядишь человек почитает почитает, да и захочет попробовать ...
Ну про спам городов после моря (1) я уже писал. Пока что все хорошие результаты у меня достигались именно при всех остальных городах (кроме стольни) как раз после этого первого моря. Хотя тут в калуарах ходят слузи что мол это требует 2 принятых института, словит стартовое развитие и имеет ещё целый ряд требований и, как следствие, идёт ещё не понятно в плюс или минус. Грозятся даже показать хорошие результаты без такого спама... у меня пока не получалось (хотя больше я и не игрался = время\\), хотя пара идей ещё присутствует, вот даже думаю засесть одну из них проверить (трада+эстетика и всего 4 города, а под конец палаток нарыть)
По стратегии в целом на этой карте не хватает счастья и, как следствие, общественные институты приходится подбирать те, которые это счастье дают. Сразу на ум приходит традиция, больше чем в ней в совокупе счастья нет нигде. У меня хорошо показало себя закрытое море (+2доп. счастья за люкс, если захватить все 6 что есть на карте то это 12 счастья), но там нужно города на побережье ставить. иначе от него нет пользы.
Ну и ещё пришёл к выводу что рацик нужно рано полностью закрывать и сразу сажать во все здания спецов, счастья то всё равно не хватает. Ну и растить (появление первого) учёных начинать как только прошло 8 ходов с этого момента.
Ещё есть идейка что неплохо бы принять 9 порядка.. но если финиш быстро то не успевается...